Les autres restaurants
💬 On m'avait dit que c'est le meilleur kebab des alentours, je confirme que nous avons apprécié notre repas. Je n'ai cependant pas testé les autres restaurants. Vous pouvez y aller les yeux fermés
💬 Super sympa, bon accueil, et nous avons très bien mangé.
💬 Ce Nouveau Restaurant mérite d’être connu par tous. Un régal, accueil parfait, service excellent. Tous les plats que nous avons goûté étaient délicieux. La déco et l'ambiance du restaurant très sympathique et conviviale. Un plaisir de déjeuner dans un endroit charmant comme celui-ci. Les plats sont excellents de l'entrée au dessert, servis avec une gentillesse et attention par toute l’équipe. Bravo à vous, nous reviendrons très vite ☺️
💬 Nous avons passé commande d’un panini poulet. Déjà première déception : il manquait les frites. Nous avons appeler en précisant le manque. On nous clairement dit que c’était « notre faute », que l’on avait préciser SANS frite ! Hors non ! La personne au téléphone était d’une aimabilite 0 ! Pas pro du tout ! D’autant plus que nous avons payer plein pot ! Deuxième déception : le panini tellement plat et sans garniture, qu’il passerait derrière une feuille de papier peint sans la décoller ! Une simple tranche de « poulet » fine qui n’en a même pas le goût. Bref, malheureusement c’etait notre première et dernière commande.
💬 Nous avons beaucoup apprécié le repas , très bon accueil, et les chants corses au bar Nous le conseillons.
💬 Absolument rien à redire de ce magasin toujours agréable accueil très agréable
💬 Belle expérience ce restaurant type paillote sur l’île Verte. Qu’on soit avec son propre bateau que l’on peut laisser au ponton ou qu’on vienne avec le bateau depuis de port vieux, l’arrivée est magique avec cette odeur de pinède, de cuisine au feu de bois et cette eau turquoise tout autour. Un endroit merveilleux où il ne fait pas oublier son porte-feuille! Comptez 30-40€/personne et surtout RÉSERVEZ une semaine à l’avance. Au menu tout n’est pas frais et c’est dommage car la carte est mince. Préférez donc en entrée les supions à l’ail plutôt que le frito misto qui est surgelé. Pour le plat, on nous propose la pêche du jour, côtelettes d’agneau ou pièce de boeuf, accompagnés de pommes de terre et ratatouille. Pas de quoi sauter au plafond mais le cadre enchanteur vous emportera. Service professionnel et souriant. Apéro au bord de l’eau avec le bruit des vagues. Boulodrome derrière le restaurant pour un dernier verre. À faire au moins une fois.
💬 Génial
💬 Beau café avec une belle vue 😍😍
💬 Très bonne accueil, ambiance très agréable, personnel très sympathique ! Mais surtout une très bonne cuisine, la pêche du jour était incroyable, très copieuse, ainsi que le tartare qui était aussi très bon. Prix plus qu’abordable au vu de la qualité servie ! Je reviendrai sans soucis et avec plaisir ! Ps : attention à la DLC des sauces plus que dépassée pour certaines 😉