📌 5 Rue Parmentier, 93220 Gagny
💬 5 Avis
Le 25/02/2022 à 17:06
Comme d'habitude, pour amortir le chocs des denrées alimentaires de premières nécessités avant date de péremption car les prix des petites et grandes surfaces alimentaires ont plus flambées ! A vous de voir ! Bon courage avec le monde au portillon !
Les autres restaurants
💬 Super accueil. Je remercie Pour le super gâteaux anniversaire fait de suite pour mon fils. Qualité de produit. Plat. De bonne qualité. Merci c’était parfais
💬 Très bon accueil service agréable, la cuisine est très bonne,de l'entrée au dessert, le kebab est fait maison. Très bon rapport qualité prix. Juste la musique est un peu trop forte à mon goût. Un parking est accessible juste à côté du restaurant. Je vous le recommande, sympa pour fêter son anniversaire ou autre.
💬 Très belle expérience, hamburger très bon, bon accueil, bon emplacement, au top !
💬 Avec les amis nous sommes venus manger en début de soirée, terrasse spacieuse et conviviale. A la carte, le Choix est riche et varié, les bowls sont inédits. Le goût est aussi présent. Très Bonne ambiance. Le Gerant nous à offert le café et les desserts. Hâte d’y retourner pour goûter à toutes la carte. 😋
💬 Très bonne surprise, changement de propriétaire. On s est ragalé, Très frais Kaftaji excellent, baguette farcie, makloub...bonne cuisine tunisienne et prix très correct
💬 C’était tellement bon très beau aussi rien et le prix super raisonnable pour la qualité, merci à toute la team Fratello pour son accueil parfait 😇
💬 Super équipe Côté hygiène ok Qualité de service bien
💬 Hygiène zéro table dégueulasse viande à kebab congelé pas verre ou paille pour enfant de 3 ans j'etait obligé de faire boire à la cannette pas d'eau dans le menu enfant il devais avoir une surprise et le petit a rien us sa prend pas la.carte et de ces faite faire 15 min en voiture pour trouver un distributeur et pas de font de caisse pour rendre la monnaie au client vraiment dessus je ne conseille pas du tout vraiment le carnage 🤮
💬 Leur poulet tandoori est excellent, les naans sont faits minutes de façon traditionnelle contre la paroi d'un four demi circulaire, ça n'a rien à voir, ils sont gonflés et croustillants un délice. En été le pic d'activité est entre 21h30 et 22h, il y aura forcément plus d'attente.