Les autres restaurants
💬 Trop bien cet endroit!! Je ne m'y attendais pas mais j'ai été agréablement surprise! Seul petit, rikiki bémol c'est que ma pizza était un peu trop cramée, donc je n'ai pas apprécié à 100% le super taff du cuisinier car le goût amer du brûlé c'est pas mon truc. Mais n'empêche que j'ai kiffé quand même!!
💬 Belles expérience culinaire selon les inspirations du chef avec des produits de saison ou du terroir. Nous avons bien aimé l’ambiance et la simplicité du lieu et le rapport qualité / prix. Le service était impeccable 👌 mon épouse étant enceinte nous avons bien apprécié l’empathie de l’équipe ☺️ Nous avons moins apprécié la disposition de la salle où les clients sont alignés dans un sens et où l’on se sent observé par les clients installés derrière soi. Le parti pris de ne pas changer les couverts durant les 5 plats est déroutant. Il faut l’expliquer au convive et disposer un repose couverts sur la table. Certains clients peuvent trouver cela peu hygiénique. Globalement un beau voyage. Nous sommes certains que l’expérience sera encore meilleure la prochaine fois ! Merci à vous
💬 Nourriture d'une qualité plus que médiocre ( riz, pomme de terre, pâtes ou toute autre légumes) sont majoritairement soit trop ou pas assez cuit, la présence journalière de frites ne rendant que toujours plus pauvre la diversité culinaire. Le seul point comparable avec un grand restaurant est à la quantité retrouvé en entrée ( minimaliste) et au service d'or et de platine ( le S a la caisse). Belle effort pour le tri et le gaspillage alimentaire qui pourrait encore être réduit par une nourriture moins médiocre et du pain de meilleurs qualité. En conclusion la rentrée 2022-2023 a un goût... plus que fade.
💬 Joli restaurant avec une belle terrasse en plein centre de Coustellet. Côté cuisine, que des produits frais. Le personnel est très agréable. La maison Gustave, c’est aussi une épicerie, une boucherie, une crémerie, une cave à vin. Je vous recommande vivement #restaurant #coustellet
💬 Très agréable bonne accueil nourriture excellente belle présentation qualité prix c'est correct je recommande vivement n oublié pas de réserver
💬 J’ai pu réserver une table pour un dimanche soir via Google : merci pour le côté pratique ☺️ Nous avons été chaleureusement accueillis par la serveuse qui nous a proposé une table en terrasse . La terrasse est calme et très agréable. La carte propose un choix de quelques entrées / plats / et desserts : bon signe ☺️ J’ai dégusté un ceviche de bar : délicieux! Avec une petite note de coco juste parfaite, puis un tataki de bœuf lui aussi très fin, accompagné de frittes (maison) j’ai terminé mon repas par une banane flambée généreusement accompagnée de crème chantilly 🥰 Tout cela accompagné d’un vin saint émilion tout à fait correct par rapport au prix. Moins 50€ / personne pour entrée plat dessert et verre de vin + bel endroit et accueil et service au top ! Je recommande vivement 👍🏻
💬 Nous sommes venu un dimanche pour un brunch entre filles et c'était très bon! Un plateau plutôt sucré pour commencer avec un jus d'orange pressé et une boisson chaude puis une partie salée composée d'une assiette autour du saumon ou charcuterie ou petit dej anglais. Délicieux nous reviendrons :)
💬 Bocaux pris à emporter, cuisine très bonne, produits frais et de qualité. Je recommande.
💬 Merveilleux! Un restaurant comme on les aime au ski. Un accueil chaleureux, très bonne cuisine et une fondue à la truffe et au champagne à tomber par terre. On reviendra, merci!
💬 J’ai découvert par des amis, y suis allée plusieurs fois en tant que cliente, puis comme bénévole. J’y aime tout. La cuisine faite maison y est délicieuse. La démarche éthique avec les produits biologiques, locaux et de saison qui proviennent de la ferme voisine des 3 parcelles. L’emplacement dans ce joli village au charme inégalable des ruines d’église, au joli château fort, en passant par les maisons anciennes et leurs jolis jardins si bien entretenus. La jolie bâtisse du restaurant, la décoration simple et de bon goût, la présence du piano 🎹, la verdure qui lui sert d’écrin. Enfin et surtout l’âme du lieu : l’équipe adorable et internationale de passionnés, portée par Anne Claire. Tout me séduit ! Bravo pour ce magnifique projet