📌 8 Cr de Lorraine, 13014 Marseille
💬 15 Avis
Le 07/10/2023 à 15:31
Très bon resto, je recommande.
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre retour. Espérant vous revoir.
Le 07/10/2023 à 09:22
Restaurant hyper copieux et hyper bon, on s’est régalé , on reviendra 🤤
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre retour. Espérant vous revoir.
Le 07/10/2023 à 01:27
On a été très bien reçu chez afrikan gourmet et les plats délicieux.
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre retour. Espérant vous revoir.
Le 03/10/2023 à 00:38
J’ai commandé chez eux , en plus d’être copieux les plats sont incroyablement bons !! Seul bémols le bissap trop sucré mais quand même trop trop bon
Le 05/09/2023 à 16:26
Les entrées tres bonnes Le bissap excellent Le plat ca allait
Le 04/09/2023 à 22:57
Très bon franchement je me suis régaler
Le 01/09/2023 à 19:59
On c’est tout simplement régaler 🥰 et mention spécial sur les pastel boeuf et sa sauce , bonne continuation et à bientôt 😁
Le 23/08/2023 à 00:05
Très bon restaurant africain, mention spéciale pour le thieb poulet et l'attieke qui etaient très savoureux et les portions génereuses. Le Bissap était EXELLENT. Service au top, belle découverte je reviendrai
Le 22/08/2023 à 20:53
très bon Thiep , Bissap bien frais et bon je recommande ++
Les autres restaurants
💬 Bon accueil. Cadre simple et agréable. Rapport qualité prix excellent. Entrée, Plat, Dessert, 50 cl vin. 20 euros. Cuisine maison, produits frais. Juste le temps de préparer. Plats africain. A découvrir.
💬 Un régal, moi qui ne connaissais pas cette cuisine l'entrée j'aurais du en prendre deux tellement bon les sauces une perfection. Ambiance familiale .je recommande cette endroit à 100 % Vous allez vous régaler. À bientôt
💬 Personne très agréable et souriante repas copieux et délicieux un vrai plaisir gustatif découvrir de nouvelles cultures j'adore sa je recommanderais très vite a très bientôt 😀🥰
💬 Très bon coin , ambiance chaleureuse, accueille est au rendez vous. Les quantités sont généreuse, En famille ou entre amis je vous recommande vivement d'y aller savourer les délices de l'Afrique.
💬 Très bonne accueil, de passage par curiosité et j’en suis satisfait. Très bonne cuissons, le plats était très bon. Je recommande
💬 Nous connaissions l’existence de ce restaurant depuis un certain temps. Situé à mi-chemin entre le RER Laplace et la Vache Noire, nous avions remarqué sa terrasse végétalisée et bien tenue. Et puis le confinement est arrivé. Nous avons donc décidé d’y déjeuner un jour de juillet. Nous nous sommes installés en salle pour éviter le soleil. Nous avons opté pour la table de 4 située à gauche en entrant dans le restaurant. Le mobilier est confortable et la température agréable grâce la fenêtre donnant sur la cour intérieure qui laisse l’air circuler. Notre commande a été prise par la tenante du restaurant qui a répondu patiemment et clairement à toutes nos questions. Il faut dire que c’était la première fois que je découvrais la cuisine sénégalaise car c’est le thème du BAOL-BAOL. En entrée, nous avons opté pour un assortiment de pastels, de fataya et d’accras accompagné d’un jus maison au gingembre et un autre au bissap. Et d’emblée nous avons été subjugués. Nous nous sommes rendus compte de manière évidente que c’était du « fait maison » et « à la minute ». L’huile de friture est d’excellente qualité, non réutilisée et ne laisse pas de trace sur les doigts. La sauce à tremper servie avec les pastels était délicieuse, épicée juste comme il faut. Les plats ont renforcé notre certitude concernant la maitrise du chef en cuisine. Le yassa au poulet et le poulet braisé nous ont ravi par leur quantité, leur cuisson, l’onctuosité et la légèreté des sauces. C’est ni trop salé, ni trop gras, ni trop sucré tout en étant parfaitement relevé. Et parce que tout était parfaitement réalisé, nous avons su nous montrer patient. Nous aurions loupé des plats excellents sinon. Le service a été assuré par un jeune homme sérieux et poli qui a mis beaucoup de professionnalisme dans son rôle notamment face à des clients un peu pressés. Il est clair que nous retournerons au BAOL-BAOL. Je suis ravi de savoir que des restaurateurs gardent la volonté de préserver l’authenticité des plats qu’ils préparent, comme ils le feraient chez eux pour leurs proches.
💬 Très belle expérience, restaurant aux décors simples mais élégants, service soigné, plats hummmm délicieux. Personnels très sympathiques et souriants. Voyage gustatif assuré! Allez y les yeux fermés et le ventre vide car les portions sont copieuses.
💬 Première commande pour nous et tout était parfait, un bon bol renversé 😁. Le goût, la quantité, le prix, et la gentillesse de la cuisinière. Je recommande ++
💬 J’ai acheté le sandwich mansa inspiré des dibiteries mais le sandwich est beaucoup trop piquant je n’arrivais pas à le manger. Merci de faire une sauce moins piquante.
💬 Première fois que je mange dans ce restaurant et j’en ai été ravi et très satisfait. Service et accueil très professionnel et chaleureux, des plats savoureux, bien préparés, bien présentés et copieux. Une ambiance et une décoration très agréable. Serveurs très sympathiques et bien formés. Prix très corrects, pour entrée et plat nous avons dépensé environ 23€ par personne. Je recommande vivement.