Le 11/02/2022 à 17:53
Le top . Broche faite sur place La viande n'est pas de la vieille vache laitière pour moi le meilleur de montpellier .
Le 27/05/2021 à 20:34
Viande qui n’a pas de goût ! Dommage que Alich à côté n’avait plus de kebab !
Le 21/02/2020 à 00:15
Meilleur kebab de tout Montpellier : le patron est un ange tombé du ciel et ses pois chiches sont grillés à souhait !
Les autres restaurants
💬 Proche des arènes d Arles dans le centre historique. Beau jardin ombragé avec des tables espacées. Belles salades et menu restreint mais de qualité. Seule déception: dessert pas très bon. Service correct. Prix accessibles.
💬 Super lieu où que j’ai sans faire exprès donner 100 balles pour un fraise à l’eau un menthe perrier et un pepsi et en fait j’avais qu’un billet de 50 donc j’ai donné au gars mon billet sans le déplier sauf qu’en fait j’avais un autre billet de 50 balles à l’intérieur du premier billet et v’la ty pas que le mec revient tout chansonnant avec ma monnaie de ma pièce et le billet qui était en trop. Franchement il a géré mais gros évite la claque derrière la tête la prochaine fois.
💬 dommage que se restaurant n'est plus ouvert
💬 On a mangé un excellent tartare. Les crèmes brûlées étaient bonnes mais froides dommage. Des serveuses super gentilles. Un peu cher, mais c'est le quartier. 2 bemols : 1 seul toilette mixte et les tables sont trop serrées, ça gêne le service et c'est pas agréable.
💬 Très bon petit resto à Cusset, où on est très bien accueilli. Les serveuses sont discrètes mais à l'écoute de la clientèle. Les plats proposés sont très bons et il y a un plat du jour tous les jours ! Il y a aussi une belle terrasse où il y avait du monde aujourd'hui, car il faisait beau et chaud !
💬 Ambiance et cadre très épuré qui mérite un coup de jeune MAIS le plus important c’est la qualité indiscutable de la cuisine « faite maison » simple mais toujours bon. Voir très bon. Une cuisine qui rappelle la bonne cuisine de l’époque où le surgelé et les plats transformés n’existaient pas. Sûrement le meilleure rapport qualité/prix de la zone. Je recommande fortement 👍👍👍
💬 Cela fait 12 ans que nous venons, chaque été en famille déguster des huîtres sur le ponton donnant sur le bassin et la dune du Pilat. L'accueil, les produits d’exception, la vue en font un de nos endroits préférés au cap ferret.
💬 Parfaitement atypique pour le cadre. Laissez-vous guider au fond de ce petit chemin. Vous découvrirez ce petit Havre de paix totalement isolé dans le vignoble, le long du canal du midi. 3 terrasses, 3 ambiances et une cuisine maison savoureuse et généreuse. Nous avons passé un très agréable moment et reviendrons avec plaisir. En photo : les point de vue de notre table sur la terrasse intimiste à l'arrière, le petit camembert à la tomate et au thym en croûte (entrée) et le pain perdu brioché en dessert. Nous avons profité et n'avons pas pensé à prendre tous nos plats en photo, mais c'était délicieux !
💬 Magnifique expérience avec la truffe en star de tous les plats, les saint Jacques en carpaccio pour démarrer puis gnocchi et patate au four. Service très pédagogique avec de nombreuses explications. Le vin est délicieux et fait partie de la soirée.
💬 Un restau vraiment très sympathique, la déco est très originale et la cuisine est très bonne ! Je recommande vivement ! En plus, parfois il y a des plats lyonnais ! Pendant le confinement ils font de supers plats à emporter ! N’oubliez pas votre petit sac pour ramener votre précieux butin à la maison