📌 25 Rue Jean-Jacques Rousseau, 75001 Paris
💬 264 Avis
Le 30/12/2023 à 11:39
Mon imagination devait trop débordante, au regard d un bistrot l Epi d Or appartenant à jean François Piège. Je suis déçu par la cuisine, risotto sans saveur par exemple. Pas de pointe se saveur issue du chef. Je m attendait aller dans un bistrot ++, alors que c est un bistrot très moyen. Michel
Le 30/12/2023 à 08:47
Pauvre Jean-François, je propose qu'on fasse passer une cagnotte, le pauvre homme a besoin d'argent. Il est contraint à soutirer le plus d'argent par tête dans ses restaurants. Comment? Tout d'abord en mettant le plus de tables possibles dans une salle pourtant déjà pas grande (gare à celui qui a la table près de l'entrée où un serveur tente tant bien que mal de replacer un rideau qui ne fait pas le poids contre le froid). Pas de place pour une patère? Pas grave, les clients sont priés de d'étaler leurs manteaux sur les chauffages à l'arrière des banquettes, quitte à réchauffer les manteaux plutôt que leurs fesses... Au menu ? Des plats basiques de la cuisine française (saucisse purée, croque monsieur), pas sublimés pour un sou mais au prix gastro. Qui se fait avoir? Du people de second rang, qui pense que c'est là qu'il faut être vu, le touriste américain alléché par le terme bistrot + le nom Piège. On ressort avec 2 regrets : celui de s'être fait piégé, et celui de ne pas avoir connu l'original, qui comme son décor heureusement laissé dans son jus le laisse imaginer, devait être des plus sympathiques.
Le 28/12/2023 à 15:21
Cet endroit est un 10 sur 10. La nourriture était bonne (peut-être un peu cher). Le serveur était également très gentil et vous aviez un bon aperçu de la cuisine.
Le 20/12/2023 à 22:48
Si vous recherchez une expérience française authentique, c'est le bon endroit. Des plats français classiques sont servis ici avec un goût extraordinaire.
Le 02/12/2023 à 15:23
Très bel endroit avec de la bonne nourriture et une bonne ambiance !
Le 30/11/2023 à 21:07
La nourriture était bonne dans le style de cuisine traditionnel et leur sélection de vins est agréable. Le prix est plus élevé. J'y retournerais pour la nourriture et le vin.
Le 18/11/2023 à 16:14
À la fois chic et détendu, cuisine soignée et goûteuse. Endroit idéal pour une soirée en tête à tête
Le 12/11/2023 à 11:04
Excellent restaurant. Ambiance très Parisienne. Le cadre magnifique. Le service au top 👌. Le personnel accueillant, souriant, serviable, tout pour que l'on passe un excellent moment. Les plats sont fabuleux, extrêmement bons, un vrai régal. Je vous le conseille fortement 😊
Réponse du propriétaire :
Nous sommes enchantés à la lecture de votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'atmosphère du lieu ainsi que les mets proposés. Nous espérons vous recevoir à nouveau A l'Épi d'Or afin de vous régaler avec de nouveaux plats et desserts incontournables du Chef. Excellente soirée, L'équipe de Jean-François Piège
Le 27/10/2023 à 17:51
Le bistrot dans son jus, la carte courte, le semainier, les frites, le riz au lait, le pot de vin que demander de plus ? Rien !
Réponse du propriétaire :
Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre venue a l’Épi d’Or. Nous sommes ravis que vous apprécié notre cuisine. Vos mots seront vivement transmis à nos équipes ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous avons hâte de vous revoir à nouveau pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement L’Équipe de Jean-François Piège.
Le 20/10/2023 à 09:14
Je pense qu'il y aura plus de places disponibles si vous y allez tôt !
Le 16/10/2023 à 14:25
Œuf mayonnaise 14€. Cuisine quelconque et prix exorbitants
Le 10/10/2023 à 09:35
Nous avons été déçus par cette adresse que nous aimions tant. La carte a été complètement revue et ne propose plus grand chose à part un menu, un steak haché ou un tartare…et c’est bien dommage !
Le 09/10/2023 à 13:30
Terrible Croque Madame, juste du mauvais pain avec très peu de choses à l'intérieur. Frites à l'aïoli avec l'aïoli juste de la mayonnaise. La salade de tomates et de thon contenait deux petites bouchées de thon. Très déçu.
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Lindenberger, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés de l’expérience que vous auriez pu rencontrer dans notre restaurant et que cela ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien notifié vos remarques au sujet du Croque Madame, des frites et de la Salade, qui seront transmis à nos équipe en cuisine ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous accueillir a nouveaux à l’Épi d’Or pour vous faire vivre une nouvelle expérience culinaire. L’équipe de Jean-François Piège
Le 02/10/2023 à 21:06
Cuisine française authentique~ au-delà de l'imagination
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Lim, Un grand merci pour cette très bonne note et pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre restaurant à l’Épi d’Or. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillions dans une bonne ambiance. À très vite à l’Épi d’Or. Sincèrement, L’Équipe de Jean-François Piège.
Le 27/09/2023 à 11:39
J’ai très mal manger le service est désastreux je déconseille fortement
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Marechal, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes malheureusement navrés que votre expérience dans notre établissement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos mots seront transmis à nos équipes ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous revoir très prochainement à l’Épi d’Or. Nous vous souhaitons une belle fin de journée. L’équipe Jean-François Piège
Le 26/09/2023 à 11:22
Un de mes restaurants préférés à Paris, cuisine excellente, le menu du jour change fréquemment en plus des plats traditionnels français. L'atmosphère est accueillante et le service est excellent. Parfait pour le déjeuner ou le dîner.
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Chiapina, Un grand merci d’avoir partagée votre avis à la suite de votre venu à l’Épi d’Or. Nous sommes enchantés de vous lire et très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le restaurant et sa cuisine. Vos mots seront transmis à nos équipes ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous avons hâte vous revoir dans les prochains jours pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L’équipe de Jean-François Piège
Le 24/09/2023 à 14:53
Grosse déception. On paie pour le nom de Jean-François Piège, l'emplacement, mais clairement pas pour ce qu'on a dans son assiette, qui est bon sans plus (sauf le dessert, franchement raté).
Le 20/09/2023 à 09:30
Très bon tartare de bœuf Terrine de campagne décevante et surtout très chère Service aimable mais expéditif
Le 09/09/2023 à 23:36
Beaucoup trop cher. Un tartare bon mais une petite fortune (26 euros) pour une assiette qui manque de gourmandise. Idem pour le croque monsieur, sec, bien triste dans son assiette. Une entrée, deux plats basiques et deux verres pour la bagatelle de 110 euros. On recommandera pour le même prix, et beaucoup mieux, le Relais Odéon. Incomparable.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Leon, Nous vous remercions pour votre commentaire à la suite de votre venu à l’Épi d’Or. Nous sommes navrés que votre expérience à l’Épi d’Or, ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous sommes très attentifs aux retours de nos clients, c’est pourquoi vos remarques au sujet du croque-monsieur seront transmises à nos équipes en cuisine ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous espérons toutefois vous recevoir à nouveau afin de vous faire vivre une nouvelle expérience au sein du restaurant. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. L’équipe de Jean François Piège
Le 01/09/2023 à 22:11
Restaurant sans intérêt. Piège à touriste. Restaurant à éviter. Ce n'est pas très bon et c'est très coûteux... bref à fuir.
Le 20/08/2023 à 09:29
Très décevant, tarifs outranciers pour des plats quelconques. Menu formule plat dessert à 37 € pour une assiette saucisse purée et un dessert vite oublié pour mon ami. Steak tartare à 26 €. un verre de chablis à 13 € pour moi, j aurais dû en demander le prix! Si le style bistrot parisien consiste à recevoir dans une salle bruyante où il faut supporter les conversations de ses voisins, je regrette de ne pas l'aimer. Un rafraîchissement des lieux ne serait pas de trop non plus. Mauvaise expérience.
Le 06/08/2023 à 08:40
Deuxième tentative après une première fois pas vraiment convaincante, et bien malheureusement ça ne s’est pas du tout arrangé…. Le rapport qualité/prix est franchement pas terrible. La carte d’une simplicité absolue, ce qui n’est pas forcément un mal, mais dans ce cas on aime avoir un peu plus de choix. Mais la grosse blague de ce restaurant c’est le service…. La clairement, a peine arrivé et on sent déjà qu’il faut débarrassé la table pour pouvoir la revendre le plus vite possible. J’avais réservé pour 19h, je comprend bien qu’il va y avoir deux services, mais je pense que laisser 1h30 entre les deux ne serait pas un luxe! Le responsable, franchement antipathique, qui débarrasse les entrées alors qu’elles ne sont pas finie, et qui ne s’arrête même pas quand on lui fait la remarque. Les plats qui sont posé sur table dans les 10 secondes suivantes (donc ils ont été réclamés avant qu’on nous ai débarrassé). Obligé de demande à quelle heure ils veulent qu’on leur libère la table pour pouvoir être un peu plus tranquille. Franchement déçu…
Le 22/07/2023 à 17:00
Très bon déjeuner
Le 18/07/2023 à 11:41
Delicieux mais service, ce soir là en tout cas, désastreux (attente, erreur de commande et nous soutenant que c nous qui nous étions trompés, nous avons observés le même manège aux tables d'à côté, aucun geste commercial etc...)
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Grenier, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une expérience de service décevante lors de votre visite. Votre commentaire sera transmis à nos équipes en salle ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons toutefois vous accueillir à nouveau à L'Epi D'Or pour vous faire vivre une toute nouvelle expérience. Sincèrement, L'équipe de Jean-François Piège
Le 10/07/2023 à 21:07
La cuisine est quelconque, manque de goût, très déçus pour une adresse de Jean François Piège. Les prix trop élevés pour ce qui est proposé. Service et ambiance mou et même j’ai trouvé que cet endroit sentait le piège à touristes. Nous n’y retournerons jamais! Il y a tellement mieux pour le même prix.
Réponse du propriétaire :
Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue dans notre établissement. Nous sommes navrés que votre expérience à L'Epi d'Or, ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Vos mots seront transmis à nos équipes en salle ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons toutefois vous accueillir à nouveau à L 'Epi d'Or pour vous faire vivre une toute nouvelle expérience. Sincèrement, L'équipe de L'Epi d'Or
Le 03/07/2023 à 13:27
Excellente table du midi, service accueillant, efficace. Bravo c'était un plaisir !!
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Pani, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue À l'Épi d'Or. Nous sommes enchantés de vous lire et très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le restaurant et sa cuisine. Vos mots seront transmis à nos équipes ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous avons hâte vous revoir dans les prochains jours pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L’équipe de Jean-François Piège
Le 08/06/2023 à 09:41
Toujours aussi efficace et bien parisien comme on aime. Au menu : géante salade, salade parisienne, poisson mega et croque monsieur frites à tuer 🤪
Réponse du propriétaire :
Chère Madame T, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue À l'Épi d'Or. Nous sommes enchantés de vous lire et très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le restaurant et sa cuisine. Vos mots seront vivement transmis à nos équipes ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous avons hâte vous revoir dans les prochains jours pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L’équipe de Jean-François Piège
Le 30/05/2023 à 09:47
Service trop lent
Le 26/05/2023 à 21:35
Aussi mauvais service que possible. L'un des serveurs (celui sans barbe) du 26.5.2023 a montré qu'il voulait que nous partions au plus vite. Avec ce type d’expression du visage, on devrait envisager de travailler quelque part dans les champs, avec des légumes. Nourriture trop chère pour la qualité.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Ustynov, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue dans notre établissement. Nous sommes navrés que votre expérience à l'Epi d'Or, ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Vos mots seront transmis à nos équipes ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons toutefois vous accueillir à nouveau à l'Epi d'Or pour vous faire vivre une toute nouvelle expérience. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège
Le 25/05/2023 à 01:11
Frites et riz au lait très délicieux. La belle vaisselle et l'éclairage amélioreront votre humeur de voyage. Le serveur nous a recommandé de la bière locale.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue À l'Épi d'Or. Nous sommes enchantés de vous lire et très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le restaurant et sa cuisine. Vos mots seront vivement transmis à nos équipes ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous avons hâte vous revoir dans les prochains jours pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L’équipe de Jean-François Piège
Le 23/05/2023 à 09:35
Décu de l'expérience. Je m'attendais à mieux au niveau des plats principalement. Nous avons pris en entrée la terrine. Beaucoup beaucoup trop salé à notre goût. Par la suite, nous avons pris en plat le tartare de viande et le poisson pané. Le tartare était trop hâché. L'impression de manger une purée. Concernant le poisson, c'était bon mais cela ne sauvait malheureusement pas le reste des autres plats. Globalement déçu car mes attentes étaient beaucoup plus élevées.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Vo, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue dans notre établissement. Nous sommes navrés que votre expérience à l'Epi d'Or, ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Vos mots seront transmis à nos équipes ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons toutefois vous accueillir à nouveau à l'Epi d'Or pour vous faire vivre une toute nouvelle expérience. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège
Le 22/05/2023 à 23:15
l'aubergine farcie à l'agneau haché était juste exceptionnelle ! service amical. le déjeuner était à 59 € pour le repas de 3 plats et un verre de vin.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Lur, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue À l'Épi d'Or. Nous sommes enchantés de vous lire et très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le restaurant et l'aubergine farcie au haché d'agneau. Vos mots seront vivement transmis à nos équipes ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous avons hâte vous revoir dans les prochains jours pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L’équipe de Jean-François Piège
Le 18/05/2023 à 21:39
Excellent restaurant. Il y avait du veau et c'était très bien fait. Le serveur était très arrangeant et sympathique. Je recommande vivement.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Jackson, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue À l'Épi d'Or. Nous sommes enchantés de vous lire et très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le restaurant et notre cuisine. Vos mots seront vivement transmis à nos équipes ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous avons hâte vous revoir dans les prochains jours pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L’équipe de Jean-François Piège
Le 15/05/2023 à 23:40
Grosse déception, nous croyions que Piège était une garantie fiable, mais le service et l'ambiance n'étaient vraiment pas à la hauteur de ce qui prétend être un vrai bistrot parisien. Aucun accueil, aucune classe, fond sonore de radio à 2 balles. Les plats étaient bons néanmoins mais vraiment chers comparés à ce qu'on trouve dans la bistronomie parisienne.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur De B, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue dans notre établissement. Nous sommes navrés que votre expérience à l'Epi d'or, ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Vos mots seront transmis à nos équipes ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons toutefois vous accueillir à nouveau à l'Epi d'Or pour vous faire vivre une toute nouvelle expérience. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège
Le 21/04/2023 à 14:53
La nourriture est bonne et j’aime cet endroit mais ce n’est pas extraordinaire et trop cher. Ils facturent entre 15 et 20 € pour un petit morceau de tarte tatin, ce qui est un peu fou.
Le 16/04/2023 à 08:29
Piège à touristes. Carte minimaliste. Propositions bas de gamme. Le peu de plats sont insipides. Carte des vins hors de prix. Pas mieux que n'importe quel bistrot. Un scandale.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue dans notre établissement. Nous sommes navrés que votre expérience à l'Epi d'Or, ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Vos mots seront transmis à nos équipes ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons toutefois vous accueillir à nouveau a l'Epi d'Or pour vous faire vivre une toute nouvelle expérience. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège
Le 15/04/2023 à 21:17
Tellement décevant ! Carte assez triste pour un bistrot parisien. Très cher, peu généreux et pas gourmand. jean Francois Piège, tu n es pas venu dans ton bistrot depuis combien de temps? Dommage, c est fait pour les touristes ( et d ailleurs il n’y avait que des touristes étrangers donc pas de risque pour la fréquentation). Bref, une fois… pas 2.
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Tardat, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue dans notre établissement. Nous sommes navrés que votre expérience à l'Epi d'Or, ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Vos mots seront transmis à nos équipes ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons toutefois vous accueillir à nouveau a l'Epi d'Or pour vous faire vivre une toute nouvelle expérience. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège
Le 15/04/2023 à 19:00
Une honte.cher. carte nulle.qualité pas au niveau. Pour touristes ignorants.un piège une belle arnaque. A fuir.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Cathala, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue dans notre établissement. Nous sommes navrés que votre expérience à l'Epi d'Or, ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Vos mots seront transmis à nos équipes ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons toutefois vous accueillir à nouveau a l'Epi d'Or pour vous faire vivre une toute nouvelle expérience. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège
Le 15/04/2023 à 10:18
Entourage sympa, mais choix très limité. Le menu du dîner n'offre aucun choix et le menu à la carte propose très peu d'options et des prix relativement élevés. La qualité de la nourriture n'était certainement pas à la hauteur du niveau des prix.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Larsen, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue dans notre établissement. Nous sommes navrés que votre expérience à l'Epi d'Or, ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Vos mots seront transmis à nos équipes ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons toutefois vous accueillir à nouveau a l'Epi d'Or pour vous faire vivre une toute nouvelle expérience. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège
Le 15/04/2023 à 01:15
Un vrai Piège Resto pour touristes qui n y connaissent rien Je pensais naïvement que la qualité était au rendez-vous aux vues des tarifs.Vins très chers.Carte indigne et même pas au niveau d une brasserie de quartier comme il y en a des centaines a paris. Mais ici 2 a 3 fois plus cher. Que font les 3 personnes en cuisine? Mystère. Tartare bas de gamme haché pour être utilisé pour les autres plats Salade de pois chiche en boîte.Laitue a 12 euros. poisson pané bas de gamme,Pâté traiteur. Je m attendais a une vraie carte de bistrot avec les grands classiques cuisinés. Rien. Zero.Nada.Un foutage de gueule absolu qui doit bien financer les poches du groupe Piège. Je connaissais l épi d or avant. C était 1000 fois mieux et réellement authentique.La on est dans un Disneyland du Bistrot. On étaient 4 parisiens habitués de tous les types de resto a Paris. On est sortis morts de rire a payer 400 euros pour un dîner que l on peut avoir chez les bouchons pour 4 fois moins chers et mieux....quelle honte. Quant au services:plus intéressés des 10% laissés par les touristes ignorants que par nous. Je précise que j' ai 60 ans, je dîne au resto entre 2 et 3 fois par semaine ....et un cap de cuisine de l' école Ferrandi. Me faire avoir comme ça cela ne m était jamais arrivé a Paris. La presse culinaire est aussi verolée que la presse automobile. Personne n ose s attaquer a Piege..fuyez fuyez fuyez. A quoi bon faire des bouquins de cuisine, défendre la gastronomie, porter la cravate blanche sur son tablier et servir cette m..... C est totalement incompréhensible. J aurais bien voulu mettre une note moins que zéro mais pas possible sur Google.
Le 05/04/2023 à 11:49
Superbe restaurant traditionnel avec une cuisine délicieuse. Le steak hache était super. Et le coca dans le verre était très bon 😊
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Lindner, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue À l'Épi d'Or. Nous sommes enchantés de vous lire et très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le restaurant et notre steak haché. Vos mots seront vivement transmis à nos équipes ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous avons hâte vous revoir dans les prochains jours pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L’équipe de Jean-François Piège
Le 04/04/2023 à 10:49
Vous n’êtes jamais déçus quand vous vous rendez dans un établissement de Jean-François Piège et l’Epi d’Or ne déroge évidemment pas à la règle. Ce n’est pas la première fois que je m’y rendais, mais je voulais cette fois-ci le faire découvrir à ma maman et à ma sœur. Et une fois de plus ce fut un succès ! Accueil charmant, service efficace, une très belle déco hors temps… et surtout des assiettes de qualité. Pour bien connaitre la cuisine d chef Piège, on retrouve ses marqueurs habituels, adaptés ici à la sauce bistrotière. Une carte courte mais diablement efficace. C’est bien préparé, frais, gourmand et délicieux. De la cuisine qui fait du bien !
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue À l'Épi d'Or. Nous sommes enchantés de vous lire et très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le restaurant et sa cuisine. Vos mots seront vivement transmis à nos équipes ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous avons hâte vous revoir dans les prochains jours pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L’équipe de Jean-François Piège
Le 29/03/2023 à 18:12
Déjeuner en couple ce midi, tout ce qu’on attends d’un repas sans prétention et surtout délicieux (terrine & tartare). Le service était parfait et le lieu une parenthèse dans le temps. Merci pour ce moment !
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Dharsma, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue À l'Épi d'Or. Nous vous remercions sincèrement pour votre chaleureux commentaire. Votre commentaire sera transmis à nos équipes en salle et en cuisine ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous vous souhaitons une très bonne journée, L'équipe Jean-François Piège
Le 11/03/2023 à 13:04
super bon petit bistrot parisien de JF Piégé ou tout est simple et délicieux !! Le riz au lait est une tuerie !! courrez y et bravo à Pascal pour sa gentillesse et excellents conseils
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Gauthier, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue À l'Épi d'Or. Nous sommes enchantés de vous lire et très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le restaurant et sa cuisine. Vos mots seront transmis à nos équipes ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous avons hâte vous revoir dans les prochains jours pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L’équipe de Jean-François Piège
Le 10/03/2023 à 08:11
Voisin de ce petit resto de quartier absolument fantastique : jamais déçu, personnel adorable, tout affole, et en particulier les cochonnailles sur le comptoir, et les ribambelles d’assiettes produites par le chef en attente d’enlèvement par l’équipe. On a la tête qui tourne et on se dit qu’on a vraiment tort d’aller ailleurs. Vive Paris, vive l’Epi d’Or !
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Sdez Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue À l'Épi d'Or. Nous sommes enchantés de vous lire et très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le restaurant et nos planches de charcuterie. Vos mots seront vivement transmis à nos équipes ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous avons hâte vous revoir dans les prochains jours pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L’équipe de Jean-François Piège
Le 06/03/2023 à 14:40
La nourriture est vraiment savoureuse, très bonne. La jeune fille qui nous servait était très agréable, elle est un joyau et cet endroit aussi.
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Gollungberg, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue À l'Épi d'Or. Nous sommes enchantés de vous lire et très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le restaurant et sa cuisine. Vos mots seront vivement transmis à nos équipes ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous avons hâte vous revoir dans les prochains jours pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L’équipe de Jean-François Piège
Le 21/02/2023 à 21:14
Dans un cadre de brasserie parisienne. Une carte simple, pas de plats en nombre et inutiles, des recettes classiques avec une touche f originalité… tout ce qu’on aime
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Gras, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue À l'Épi d'Or. Nous vous remercions sincèrement pour votre chaleureux commentaire. Votre commentaire sera transmis à nos équipes en salle et en cuisine ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous vous souhaitons une très bonne journée, L'équipe Jean-François Piège
Le 20/02/2023 à 08:13
Bon et service efficace et aimable. Agréable décor traditionnel parisien. Très fréquenté.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Boulay, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre steak haché et nos frites. Vos mots seront transmis à nos équipes en salle et en cuisine ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous vous souhaitons une très bonne journée, L'équipe Jean-François Piège
Le 18/02/2023 à 08:37
L'expérience a mal débuté car nous avons du attendre que notre table se libère alors que nous avions réservé. La cuisine quant à elle est très bonne, l'ambiance de vieille brasserie dans son jus très réussie.
Le 15/02/2023 à 00:06
Lieu tres agréable Bons plats Un peu déçu par le service Pour un restaurant de J. F Piège nous nous attendions à ce que le personnel soit un peu plus haut de gamme.
Le 12/02/2023 à 21:30
Sympa et bon.
Le 07/02/2023 à 22:31
Excellent semainier avec de délicieux plats réconfortants, belle vaisselle, cadre historique, service attentionné. En heure de pointe, forcément un peu bruyant, mais nous sommes bien aux Halles !
Le 31/01/2023 à 12:38
C'est un endroit traditionnel. Les boissons sont bonnes mais les choix pour les repas sont limités.
Le 30/01/2023 à 23:46
Copieux et très bon !
Le 07/01/2023 à 01:27
Bon service, bon vin, bonne nourriture! Rencontrez également Meet Wild Chef! Classé parmi les bistrots préférés de Paris
Réponse du propriétaire :
Cher(e) A, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue À l'Épi d'Or. Nous sommes enchantés de vous lire et très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le service, les vins et la cuisine du restaurant. Vos mots seront transmis à nos équipes ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous avons hâte vous revoir pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L'équipe de Jean-François Piège
Le 04/01/2023 à 17:24
Magnifique. A L'Epi D'Or nous a été recommandé par un ami qui avait vécu à Paris et c'était tout ce que nous espérions. Un bistrot charmant avec une cuisine parfaite. Nous avons tellement aimé que nous reviendrons dîner dans quelques jours.
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Avery-Williams, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue À l'Épi d'Or. Nous sommes enchantés de vous lire et très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le restaurant et sa cuisine. Vos mots seront transmis à nos équipes ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous avons hâte vous revoir dans les prochains jours pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L'équipe de Jean-François Piège
Le 02/01/2023 à 12:53
Tartare de steak le plus savoureux 🤩 Cadre très confortable / romantique. Service amical. J'adorerais revenir ici!
Le 23/12/2022 à 23:39
Service parfait, serveur incroyablement accueillants, ambiance et décoration très chaleureuse. Cuisine très bonne, vin aussi ! prenez les noix de saint Jacques !! 😉😉
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Prot, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue À l'Épi d'Or. Nous sommes ravis de vous lire et très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le service, l'ambiance de notre bistrot et ainsi que le semainier du vendredi. Vos mots seront transmis à nos équipes en cuisine et en salle, ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir un autre jour de la semaine pour vous faire découvrir un nouveau semainier. Sincèrement, L'équipe de Jean-François Piège
Le 19/12/2022 à 22:14
Super
Le 08/12/2022 à 07:26
Grande déception Un point positif et heureusement : Bonne cuisine mais pas exceptionnelle. Points détestables : - Apéritifs sans amuse-bouche - Très rapidement alors que l’apéritif n’est pas bu arrive l’entrée ! Un kir au vin blanc à 12 € bu en catastrophe. - On nous prie de garder nos couverts d’entrée pour le plat principal - Rien avec le café à 5 €, même pas un spéculos ! - Pour payer, le « sans contact » n’est pas possible, le serveur nous bredouille une Incompréhensible histoire d’implication de banquier. Bref tout ceci n’est pas à la hauteur de ce que le nom du propriétaire pourrait laisser espérer. Monsieur Piège, nous sommes très déçus.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Benoit, Nous vous remercions pour votre commentaire à la suite de votre venue À L'Épi d'Or. Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience de fut pas à la hauteur de vos attentes. Vos mots seront transmis à nos équipes en salle ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons toutefois vous recevoir à nouveau afin de vous faire vivre une nouvelle expérience. Nous vous souhaitons une excellente fin de journée. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège
Le 25/11/2022 à 06:09
Très décevant. Malgré une réservation trois jours avant, nous avons eu une table pour 2 collée au comptoir et proche de la porte d'entrée. La cuisine est insignifiante. Quelques plats de cantine sans aucune saveur.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre venue À L'Épi d'Or. Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes et cela malgré une réservation trois jours avant. Votre commentaire sera transmis à l'ensemble de nos équipes ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons toutefois vous recevoir à nouveau afin de vous faire vivre une nouvelle expérience. Nous vous souhaitons une excellente fin de journée. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège
Le 04/11/2022 à 09:04
C était bon mais pas renversant . Le coût des alcools est totalement disproportionné dommage . Je ne pense pas revenir . Merci à l’équipe de son accueil .
Le 03/11/2022 à 16:52
Excellente expérience de dîner, restaurant confortable et nourriture et service impeccables. Je le recommande vivement, assurez-vous d'avoir une réservation pour garantir votre place.
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Watson, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre dîner À l'Épi d'Or. Nous sommes enchantés de vous lire et très heureux d'apprendre que vous avez trouvé le service et la nourriture impeccables. Vos mots seront transmis à nos équipes en cuisine et en salle, ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir une prochaine fois pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L'équipe de Jean-François Piège
Le 02/11/2022 à 07:30
Tout est simple et tout est bon ! L’équipe est très présente, agréable et souriante on se sent bien et on se régale… dans un lieu typique ! ( et ce riz au lait …)
Réponse du propriétaire :
Chère Famille Vailler, Un grand merci pour votre chaleureux avis à la suite de votre venue À l'Épi d'Or. Nous sommes enchantés de vous lire et ravis d'apprendre que vous avez adoré le riz au lait et l'atmosphère de notre bistrot. Vos mots seront transmis à nos équipes en cuisine et en salle, ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir une prochaine fois pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L'équipe de Jean-François Piège
Le 26/10/2022 à 08:24
Endroit et service top Carte en revanche banale à ma fois dans les plats proposés et la qualité de leur exécution
Le 14/10/2022 à 21:14
Le service était absolument horrible. J'avais une réservation pour 9 personnes, je n'étais assis que vers 9h45, notre serveur ne nous a même pas donné de menus avant 10h15. Personne n'a essayé de prendre une commande du tout. Nous avons fini par partir pour aller dans un autre restaurant à 10h45. La nourriture peut être présentée comme bonne, mais le service est pire que celui de McDonalds. Allez à l'endroit de l'autre côté de la rue, économisez votre argent et passez un meilleur moment.
Le 09/09/2022 à 18:24
Résumé : J'ai trouvé un bug dans la nourriture. Le serveur nous a donné un dessert mais nous a quand même facturé le plat avec la chrysalide. Mon ami et moi sommes venus ici pour le déjeuner et il a eu la salade verte et le pâté au pain (pain de viande froid) et j'ai eu la salade du jour (salade de tomates avec morceaux de thon) et le veau sauce au thon et câpres et la salade qui est venu avec les fines tranches de veau froides, il y avait une nymphe dedans (oui, comme un asticot qui s'est coconné) et ils n'ont fourni que le riz au lait que nous avons eu après, qui coûtait peut-être 7 euros et pas le plat de veau qui contenait l'insecte. . D'autres restaurants offrant un véritable service client auraient offert l'intégralité du repas gratuitement pour cette erreur. En plus de la chrysalide dans la nourriture, la nourriture était assez médiocre. Chaque plat avait une note (généralement juste salée) et ne valait pas les prix élevés et chers, même si nous n'avons pas trouvé la créature dans notre nourriture.
Le 29/07/2022 à 20:58
Cuisine excellente, service très sympathique et réactif, gens très généreux et sympathiques qui servent de très bons plats !
Réponse du propriétaire :
Cher Antonis, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue À l'Épi d'Or. Nous sommes enchantés de vous lire et très heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable moment. Vos mots seront transmis à nos équipes en cuisine et en salle, ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir une prochaine fois pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L'équipe de Jean-François Piège
Le 20/07/2022 à 20:31
C’est un bistro qui sent bon les produits très frais, très respectés avec la préparation parfaite! Moi j’adore. Et le service est adorable et sans chichi. Une cantine comme on en voudrait 100!
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Jacque, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre dîner À l'Épi d'Or. Nous sommes enchantés de vous lire et très heureux d'apprendre que vous avez apprécié la cuisine du Chef et que vous avez passé un bon moment. Vos mots seront transmis à nos équipes en cuisine et en salle, ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous revoir pour vous faire découvrir de nouveaux mets. Sincèrement, L'équipe de Jean-François Piège
Le 06/07/2022 à 20:33
On se passera bien du regard moralisateur de la dame à l'accueil
Le 06/07/2022 à 18:27
La boulangerie offre pas mal de choix notamment pour les plats du midi.
Le 30/06/2022 à 16:21
Charmant petit restaurant avec un personnel incroyablement gentil et une cuisine délicieuse. Je le recommanderais certainement!
Réponse du propriétaire :
Chère Madame McBride, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre dîner À l'Épi d'Or. Nous sommes ravis de vous lire et d'apprendre que vous avez trouvé la cuisine délicieuse. Vos mots seront transmis à toutes nos équipes ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous accueillir une prochaine fois pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L'équipe de Jean-François Piège
Le 23/06/2022 à 16:26
Perfection. Un sommet dans la simplicité.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Bilger, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite à votre expérience dans notre établissement. Nous sommes enchantés par votre commentaire et vous remercions pour vos mots. Ces derniers seront transmis à toutes nos équipes. Nous espérons vous accueillir une prochaine fois à l'Épi d'Or pour vous faire revivre un agréablement moment. Sincèrement, L'équipe de Jean-François Piège
Le 23/06/2022 à 10:46
Très belle découverte ! La poutargue à partager est un délice, le pâté croûte un régal et le tartare une merveille. Le tout est très bien assaisonné. Gros bémol, 15€ pour un verre de Chartreuse... les glaçons viendraient-ils du Népal ?
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Delorme, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue dans notre restaurant. Nous sommes enchanté de vous lire et d'apprendre que vous avez apprécié nos plats incontournables. Vos mots seront transmis à nos équipes en cuisine et au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous accueillir une prochaine fois pour vous faire découvrir de nouveaux incontournables ou plats du semainier. Sincèrement, L'équipe de Jean-François Piège
Le 20/06/2022 à 17:23
Déjeuner sympathique dans un établissement typiquement parisien
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Nguyen Doan, Un grand merci d'avoir pris le temps partager votre avis à la suite à votre venue dans notre restaurant. Nous sommes heureux de lire votre commentaire, qui sera transmis à nos équipes. Nous espérons vous accueillir une prochaine fois à l'Épi d'Or. Sincèrement, L'équipe de Jean-François Piège
Le 19/06/2022 à 13:15
Très bon !
Le 13/06/2022 à 17:25
Excellente nourriture avec une touche française parfaite. J'adorerais revenir.
Le 20/05/2022 à 17:25
Très bonne suprise en venant à l'épi d'or, dans le style de brasserie à l'ancienne décoration et vaisselles. Carte très minime on reste dans les classique du bistrot avec aux choix des plats différents par jour. Nous sommes venus lundi c'était gnocchi de patate douce, lards. En plat roti de porc chou et dessert un gâteau comme une galette des rois dont le nom m'échappe. Tout était très bon, bien cuisiné et bien relevé comme il faut (petite poudre de moutarde sécher sur le porc qui relève bien le plat). De la cuisine réconfortante et gourmande, les portions sont généreuse. Le service était impeccable. Niveau prix c'est pas donné si on prend à boire environ 50€/pers.
Réponse du propriétaire :
Cher(e) Vivi_yeee, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue À l'Épi d'Or. Nous sommes enchantés de vous lire et très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le semainier du lundi dont la galette comtoise et sa glace vanille. Vos mots seront transmis à nos équipes en cuisine et en salle, ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau pour vous faire découvrir de nouveaux plats du semainier. Sincèrement, L'équipe de Jean-François Piège.
Le 26/04/2022 à 11:45
Bon bistrot, les goûts sont là, et bon service
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Kubiez, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue À l'Épi d'Or. Nous sommes ravis de vous lire et très heureux d'apprendre que vous avez passé un bon moment dans notre restaurant. Nous espérons vous recevoir à nouveau, Sincèrement, L'équipe de Jean-François Piège.
Le 20/04/2022 à 21:04
Repas délicieux très belle ambiance
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Gerçan, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue À l'Épi d'Or. Nous sommes ravis de vous lire et très heureux d'apprendre que vous avez dégusté un délicieux repas, accompagné d'une belle ambiance. Nous espérons vous recevoir à nouveau pour vous faire revivre ce moment. Sincèrement, L'équipe de Jean-François Piège.
Le 15/04/2022 à 16:07
Cela vaut la peine de le recommander aux étrangers.
Le 07/04/2022 à 18:41
Top! Super accueil de Marilyn! Et super pain… en plus de tout ce qui a dans l’assiette!
Le 17/03/2022 à 19:29
Un super repas, une belle découverte, un steak haché délicieux qui restera gravé dans ma mémoire.hâte de revenir sur paris pour en re manger un, le service est impeccable la serveuse est très gentille merci pour ce bon moment 🙏🏻
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Neumann, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue À l'Épi d'Or. Nous sommes enchantés de vous lire et très heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre steak haché délicieux et que le service vous fut agréable. Votre commentaire sera transmis à nos équipes en cuisine, à notre serveuse ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau lors de vos passage sur Paris pour vous servir un délicieux steak haché. Sincèrement, L'équipe de Jean-François Piège.
Le 27/02/2022 à 22:29
Trop cher
Le 13/02/2022 à 13:18
Décoration d’inspiration bouchons lyonnais. Accueil et service professionnels. Menu et carte avec des plats très basiques plutôt cuisine familiale de tous les jours mais bien réalisés. Par contre tarifs pas familiales du tout. Le pot de vin rouge au prix d’une bonne bouteille dans un bouchon. 224€ pour des lentilles, du pâté, des moules, du poisson pané, un tartare pas au couteau déjà assaisonné et 4 desserts ; c’est très cher au vu des portions dans l’assiette
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Dessi, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue À l'Épi d'Or. Nous sommes ravis de vous lire et d'apprendre que vous avez apprécié le service et l'accueil dans notre restaurant. Votre commentaire sera transmis à nos équipes en cuisine et en salle ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau prochainement pour vous faire découvrir de nouveau plats, issus du répertoire de la cuisine de bistrots. Sincèrement, L'équipe de Jean-François Piège.
Le 04/02/2022 à 16:53
Menu maigre et classique. Service courtois et efficace. Espace cosy et agréable. Côté Bourse de Commerce, idéal pour déjeuner + art
Le 24/01/2022 à 17:28
Cadre type bistrot revisité avec goût. Produits frais et de saison. Plats traditionnels avec juste ce qu'il faut d'originalité. Service souriant. Bref on adore!
Le 22/01/2022 à 17:04
Très bonne ambiance.. Agréable et bon service ! Excellent tartare de boeuf! Je reviendrai et recommanderai à mes amis :)
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Bassin, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue À l'Épi d'Or. Nous sommes enchantés de vous lire et très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le tartare de bœuf et que le service vous fut agréable. Votre commentaire sera transmis à nos équipes en cuisine et en salle ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau prochainement pour vous faire découvrir, à vous ou vos amis, de nouveaux mets Sincèrement, L'équipe de Jean-François Piège.
Le 09/01/2022 à 18:06
Nous avons retrouvé le goût de la blanquette de notre enfance comme celle préparée par notre grand mère. Un régal
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Maucourt, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre déjeuner À l'Épi d'Or. Nous sommes enchantés de vous lire et très heureux d'apprendre que vous avez apprécié la blanquette de veau qui vous a été proposées. Votre commentaire sera transmis à nos équipes en cuisine ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau prochainement pour vous faire découvrir de nouveaux mets. Sincèrement, L'équipe de Jean-François Piège.
Le 06/01/2022 à 22:00
Très très très decevant et même humiliant proposé par un chef étoilé surtout pour lui même a la hauteur de rien !! franchement de quoi se poser des questions le 1 est pour ces pauvres serveuses qui n y sont pour rien a bon entendeur salut
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Dulias, Nous vous remercions pour votre commentaire à la suite de votre dîner À L'Épi d'Or. Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience de fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous espérons toutefois vous recevoir à nouveau afin de vous faire vivre une nouvelle expérience. Nous vous souhaitons une excellente fin de journée. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège
Le 31/12/2021 à 11:25
Nous avons découvert ce restaurant via l'émission Très Très Bon. Au programme, de belles frites généreuses, des bières locales, une cuisine à la fois classique et raffinée. Il n'en est rien, nous sommes repartis déçus. Les bières ne sont plus locales, les frites ne sont plus généreuses, Le tout est assez cher pour des plats plutôt quelconques, j'ai notamment payé 10€ pour quelques mandarines et une boule de glace en dessert.
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Rivière, Nous vous remercions pour votre commentaire à la suite de votre venue À L'Épi d'Or. Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience de fut pas à la hauteur de vos espérances et sommes peinés de savoir que n'avez pas trouvé la portion de frites assez généreuse. Nous espérons toutefois vous recevoir à nouveau afin de vous faire déguster de nouveaux mets et vous faire changer d'avis sur notre établissement. Nous vous souhaitons une excellente journée. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège
Le 30/12/2021 à 12:51
Maintes fois repoussé à cause des confinements autant vous dire que notre passage à l'épi d'or était attendu de pied ferme. L'émission Tres très bon du fameux FR Gaudry n'avait été que louanges. Qu'on se le dise : soit la qualité a chuté depuis le tournage, soit ce dernier était pipé ! 100 euros à 2 pour manger ce que je peux manger chez moi pour un quart du prix, je ne considère pas ça comme un bon moment. Les plats sont bons, tout juste, mais ne valent jamais le prix qui en est demandé. Je suis même surpris que JF Piège soit encore à la tête de ce restaurant, à croire qu'il n'a pas la même exigence qu'il montre sur les plateaux TV. C'est bien dommage !
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Campaner, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire suite à votre venue dans notre restaurant. Nous sommes sincèrement navrés de constater votre expérience de fut pas à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire et nous sommes peinés d'apprendre que cela ne fut pas le cas. Nous espérons toutefois vous recevoir une prochaine fois À L'Épi d'Or afin de vous proposer une toute nouvelle expérience culinaire. Nous vous souhaitons une excellente journée et une très belle fin d'année. L'équipe de Jean-François Piège
Le 25/12/2021 à 20:19
Très decevant. Meme pas une bonne brasserie. Sans intérêt, sauf pour vider pour porte monnaie
Réponse du propriétaire :
Cher Laurent Tressaud, Nous vous remercions pour votre commentaire à la suite de votre venue A l'Epi d'Or. Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience de fut pas à la hauteur de vos espérances. Nous espérons toutefois vous recevoir à nouveau afin de vous proposer une toute nouvelle expérience culinaire et vous faire changer d'avis sur notre établissement. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de Jean-François Piège
Le 18/12/2021 à 18:04
Une découverte fortuite mais quelle expérience. Après une journée de balade sur Paris nous tombons par hasard sur un restaurant qui nous appelle. Arrivés sans réservation à la lecture de la carte nous franchissons le pas. Une table est disponible et l'expérience commence. Nous souhaitions un repas tranquille dans un endroit à l'ambiance chaleureuse nous voilà conquis. Un service de qualité avec le sourire et les attentions nécessaires. Des conseils et des recommandations adaptées. Nous avons opté pour la formule 'semainier'. L'entrée était un délice la salade d'endives aux agrumes était délicieuse. Des parfums et des assaisonnements tout simplement justes. Nous avons eu le plaisir de déguster en plus le gravlax de maigre d'une justesse impressionnante. En ce qui concerne le plat 'la fricassée de volaille au vin jaune' ce fut dans la continuité. Un plat réconfortant des goûts attendus et au rendez vous ! Tout ça servi généreusement quel plaisir de pouvoir profiter du goût à satiété. Nous n'avons pas encore testé les desserts par manque d'appétit. Nous avons juste pris un café et un thé servis une fois de plus avec le sourire et dans un timing très appréciable. Pour résumer une très belle expérience. Si vous souhaitez manger de la belle cuisine de brasserie cette adresse vous ravira. L'équipe est au top et mérite d'être félicitée. La présence du chef en salle est appréciable nous avons pu échanger avec lui et lui faire part de nos ressentis. Nous y retournerons avec plaisir et gourmandise !
Réponse du propriétaire :
Cher Karim Bougherra, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre visite À l'Epi D'or. Nous sommes enchantés de vous lire et très heureux que vous ayez apprécié l'ambiance de notre restaurant, le service de nos équipes ainsi que les mets qui vous ont été proposés dont notre salade d’endives aux agrumes et la fricassée de volaille. Vos mots seront transmis à nos équipes en salle et en cuisine ainsi qu’au Chef Jean-François Piège. Nous espérons vous recevoir à nouveau prochainement pour vous faire découvrir de nouveaux mets et surtout nos desserts. Sincèrement, L'équipe de Jean-François Piège.
Le 09/12/2021 à 08:59
bistrot qui garde son authenticité avec une très bonne blanquette de veau.
Réponse du propriétaire :
Chère Ghislaine Deprun-Sack, Un grand merci d'avoir partagé votre avis à la suite de votre visite À l'Epi D'or. Nous sommes enchantés de vous lire et très heureux que vous ayez apprécié l’authenticité du lieu ainsi que notre blanquette de veau. Nous espérons vous recevoir à nouveau pour vous faire découvrir de nouveaux mets. Nous vous souhaitons une excellente journée, Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège
Le 25/11/2021 à 22:43
J'ai découvert le restaurant au Guide Michelin, liste « Michelin-Assiette » - cuisine traditionnelle. C'était exactement ça : un menu avec ces plats français traditionnels que j'ai toujours voulu essayer : terrine/pâté…, steak tartare, etc. la nourriture était bonne. Rien de phénoménal mais du classique, bien exécuté. C'était savoureux et les portions sont de taille correcte, ce qui signifie que vous allez manger suffisamment et ne pas vous sentir trop rassasié. Le service était bon. Nous sommes allés déjeuner, il y avait beaucoup de monde. J'aurais apprécié un peu plus d'espace entre les tables… L'endroit était à mon avis trop rempli. Tables trop fermées à l'intérieur. J'ai aimé le style à l'intérieur, vraiment typique d'un café français, comme autrefois. Je le recommanderais certainement si vous recherchez une cuisine française traditionnelle. Je recommande de réserver avant (nous l'avons fait en ligne).
Réponse du propriétaire :
Chère Camille K, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis suite à votre déjeuner à L'Epi D'or. Nous sommes ravis d'avoir de vos nouvelles et très heureux que vous ayez apprécié votre repas. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Salutations, L'équipe Jean-François Piège
Le 18/11/2021 à 18:15
Très bon et service impeccable
Le 31/10/2021 à 12:06
Nul du debut jusqu'à la fin. Jusqu'à la faim. Je suis vraiment tombé dans un Piége . 2 / 20
Le 25/10/2021 à 14:48
Quel dommage l’accueil de la serveuse inamicale , hautaine derrière son bar vous indiquant la fin du service….. Cela donne pas envie d’y revenir. Mettez donc à jour vos horaires sur Google 14 h et pas 14h30. C’est très tôt …. Pour une ville comme Paris.
Le 11/10/2021 à 18:02
Propriété de JF Piege, je m'attendais à une belle expérience culinaire. Mais la réalité était assez décevante. C'est clairement trop cher par rapport à la qualité et à la quantité : petites assiettes en entrée (pour un prix qui vaut un plat principal dans n'importe quelle bonne brasserie), viande trop cuite,... Tu ferais mieux de réserver une table dans un de ses autres restaurants, ça n'en vaut vraiment pas la peine
Le 06/10/2021 à 13:44
Très bonne adresse. Adresse également dans les cuisines ! On sent le plaisir de bien faire son travail et de cuisiner simplement des produits de qualité avec grand soin. Mes papilles ont été comblées
Le 20/09/2021 à 17:52
Grosse déception. Le croque madame mythique n’est plus ce qu’il était avant… A gauche, celui que j’ai mangé aujourd’hui, sec et aucun beurre sur le pain demi. A droite, on voit bien que le pain est imbibé du beurre. C’était moelleux, délicieux, le fromage généreux et goûteux… Le meilleur croque j’aie jamais mangé. Là j’étais vraiment déçue et je triste de voir encore un bon restaurant qui perd la qualité. Surtout que le grand chef en personne était là. Je ne comprends pas…
Réponse du propriétaire :
Cher Ryoko, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue A l'Epi d'Or. Nous sommes vraiment navrés que vous ayez été déçu de votre repas dans notre établissement. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour vous faire une expérience gustative mémorable et nous sommes désolés que vous n'ayez pas ressenti cela. Votre commentaire sera transmis à nos équipes et nous permettra de nous améliorer. Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de vous faire changer d'avis sur notre cuisine. Sincèrement,
Le 18/09/2021 à 20:29
Belle ambiance, cuisine maîtrisée, merci à Maryline pour son accueil ainsi que son professionnalisme. C’est devenu pour nous notre cantine… À très vite L’équipe de Gourmandises Paris
Réponse du propriétaire :
Cher Armand, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis que l'ambiance, la cuisine et le service vous aient plu. Nous transmettrons votre commentaire à Maryline qui sera ravie de vous lire. Nous vous disons donc à très bientôt pour vous faire déguster de nouveaux plats. Sincèrement, L'équipe de A l'Epi d'Or
Le 17/09/2021 à 11:57
L'épi d'or n'a pas changé au niveau du bistrot tjr autant de charmes. Par contre le contenu des plats blanquette de veaux 3 morceaux de veaux 4 gros champignons et un peu de riz ! Le fromage Basque excellent servi façon fromage à burger. Bref je reviendrai sûrement mais en demandant un peu plus.
Réponse du propriétaire :
Cher Igor, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre de notre restaurant ainsi que le fromage basque. Nous sommes en revanche navrés que vous ayez trouvé les quantités servies trop peu importantes, nous ne manquerons pas de passer le mot à nos équipes. Nous espérons vous revoir très prochainement A l'Epi d'Or ! Sincèrement, L'équipe de A l'Epi d'Or
Le 16/09/2021 à 20:02
Bon mais rapport qualité prix moyen par contre un excellent service
Réponse du propriétaire :
Cher Alain, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience à la suite de votre venue A l'Epi d'Or. Nous sommes ravis que vous ayez apprécie le service de nos équipes, nous ne manquerons pas de leur transmettre votre commentaire. Sincèrement, L'équipe de A l'Epi d'Or
Le 06/08/2021 à 01:27
Excellent !
Réponse du propriétaire :
Chère Carolina, Nous sommes ravis à la lecture de votre commentaire et nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement A l'Epi d'Or pour vous faire découvrir de nouveaux plats. Sincèrement, L'équipe de A l'Epi d'Or
Le 31/07/2021 à 12:12
Accueil sympathique mais les portions ne sont pas très généreuses. Le tartare de boeuf est gras. Pas envie de prendre un dessert. Nous avons été déçus.
Réponse du propriétaire :
Cher Gerard, Merci pour votre avis à la suite de votre expérience A l'Epi d'Or. Nous sommes cependant navrés que votre votre repas n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Nous espérons vous revoir à nouveau afin de vous faire changer d'avis sur notre cuisine. Sincèrement, L'équipe de A l'Epi d'Or
Le 30/07/2021 à 22:06
Excellent petit resto
Réponse du propriétaire :
Cher Henri, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis à la suite de votre venue A l'Epi d'Or. Nous sommes ravis à la lecture de votre commentaire et espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, L'équipe de A l'Epi d'Or
Le 26/07/2021 à 02:59
Le service est long les employés sentais la sueur , horrible expérience
Réponse du propriétaire :
Cher Fred, Merci pour votre commentaire. Malheureusement, cela peut arriver en cas de fortes chaleurs. Sincèrement, L'équipe Jean-François Piège
Le 14/07/2021 à 22:28
Pour commencer, un lieu plein de charme façon vieux bistrot. Concernant le repas, un menu par jour et une carte de petites choses à partager, d’entrées, plats, desserts d’ « incontournables ». Nous avons pris un agneau avec des courgettes... excellent, une cuisson parfaite, un mariage incroyable avec la courgette (photo à l’appui). Dessert comme vin à la hauteur du reste. Must go !
Réponse du propriétaire :
Chère Constance, Nous sommes enchantés à la lecture de votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'atmosphère du lieu ainsi que les mets proposés. Nous espérons vous recevoir à nouveau A l'Epi d'Or afin de vous régaler avec de nouveaux plats et desserts incontournables du Chef. Excellente soirée, L'équipe A l'Epi d'Or
Le 13/07/2021 à 17:30
Très bonne table
Réponse du propriétaire :
Cher Gérard, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les plats et nous espérons vous revoir très vite. Sincèrement, L'équipe A l'Epi d'Or
Le 09/07/2021 à 09:17
Très bien. Un peu cher, vous payez 36€ pour un plat de 3 pièces, soit plus que la plupart des restaurants du même type à Paris. A part ça plus que satisfait du menu du déjeuner : la nourriture était excellente, le service irréprochable et l'emplacement typique. Je recommanderais
Réponse du propriétaire :
Cher Matthieu, Nous vous remercions pour votre commentaire après votre déjeuner à l'Epi d'Or. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la nourriture, le service et l'emplacement. Nous espérons vous revoir bientôt à A l'Epi d'Or pour vous faire découvrir d'autres plats. Cordialement, Une équipe de l'Epi d'Or
Le 20/06/2021 à 12:24
Très bon bistrot avec un excellent rapport qualité prix. Nous avons pris le tartare et le croque madame. En dessert, le riz au lait et le choux chantilly. C'est simple et bien fait.
Réponse du propriétaire :
Chère Qui, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre venue A l'Epi d'Or. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le tartare, le croque madame, ainsi que le riz au lait et le choux chantilly. Nous transmettrons votre commentaire à nos équipes en cuisine qui seront ravies de vous lire. Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement afin de vous faire déguster de nouveaux plats et desserts. Sincèrement, L'équipe de A l'Epi d'Or
Le 18/06/2021 à 16:50
Bonne expérience sur l'entrée et le plat. Le pâté en croute est juste magnifique, n'hésitez surtout pas. Mon coup de coeur se dirige vers le steak tartare et les frites maisons. Pour le moment c'est surement l'un des meilleurs que j'ai mangé. Points négatifs car il en faut, le prix des vins est assez cher. La rue étant étroite, la terrasse est au bord de la route. Pas de parasol en cas de mauvais temps. C'est la deuxième fois que je le fais, je pense y revenir tout de même.
Réponse du propriétaire :
Cher Pascal, Un grand merci pour votre commentaire, que nous transmettrons à nos équipes, qui seront ravies de vous lire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre pâté en croûte, le steak tartare ainsi que les frites. Nous notons également votre remarque concernant les vins ainsi que l'absence de parasol. Nous espérons vous revoir très prochainement A l'Epi d'Or afin de vous faire découvrir de nouveaux mets et vins. Sincèrement, L'équipe de A l'Epi d'Or
Le 18/06/2021 à 10:01
Totale déception. Une carte très courte, comme viande rouge du steak haché, qui baigne dans son jus, cela n’a strictement plus rien à voir avec l’Epui d’Or d’avant mais surtout ça n’est même pas de la bistronomie branchouille. On dirait que ça les amuse de faire de la néo-cuisine de bar-tabac ! J’y étais allé parce que j’avais bien aimé mon expérience apres la reprise par JFPiège de la Poule au Pot, mais là c’est raté. A revoir complètement ! Il n’y a pas de simplicité sans sincérité.
Réponse du propriétaire :
Cher Enig, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis à la suite de votre venue dans notre établissement. Nous sommes navrés que votre expérience A l'Epi d'Or ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Vos remarques nous aident à nous améliorer et seront transmises à nos équipes ainsi qu'au Chef Jean-François Piège. Nous espérons toutefois vous accueillir à nouveau. Sincèrement, L'équipe de A l'Epi d'Or
Le 24/05/2021 à 17:21
Très simple mais excellent. Service super! Bravo, entre le froid et la pluie ce n'était pas facile! Merci!
Réponse du propriétaire :
Chère Nathalie, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes enchantés que vous ayez passé un agréable moment A l'Epi d'Or. Nous transmettrons votre commentaire à nos équipes qui seront ravies de vous lire. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau, nous vous souhaitons une très belle journée. Sincèrement, L'équipe de A l'Epi d'Or
Le 21/05/2021 à 14:35
Tres belle adresse. Un menu du jour toujours particulièrement réussi.
Réponse du propriétaire :
Cher Stéphane, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre menu du jour. Nous espérons vous revoir très prochainement autour d'un déjeuner ou d'un dîner pour vous faire déguster de nouveaux plats. Sincèrement, L'équipe de A l'Epi d'Or
Le 09/12/2020 à 17:14
Le chef Jean-François Piège vient de reprendre ce bistrot pour en faire, avec sa femme, Élodie, une petite et superbe adresse, où l’on déguste des classiques d’esprit brasserie parfaitement réalisés, comme le tartare. En tout cas, pour les petites réunions éditoriale de chez A&H, c'est le top !
Réponse du propriétaire :
Cher Pascal, Un grand merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment A l'Epi d'Or. Nous allons transmettre votre commentaire à nos équipes ainsi qu'au Chef Jean-François Piège, qui seront enchantés de vous lire. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement afin de vous faire déguster de nouveaux mets. Sincèrement, L'équipe de A l'Epi d'Or
Le 12/10/2020 à 18:47
l'ambiance est celle des bistrots d'autrefois. C'est joliment éclairé. le menu est simple et tout donne envie. le service est aimable et efficace. super moment
Réponse du propriétaire :
Cher Fridge, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre menu ainsi que le service de nos équipes. Nous espérons vous revoir très vite A l'Epi d'Or ! Sincèrement, L'équipe de A l'Epi d'Or
Le 04/10/2020 à 09:04
Accueil convivial avec une belle carte de bistrot. Excellent moment
Réponse du propriétaire :
Chère Patricia, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un excellent moment ! Dans l'attente de vous accueillir très prochainement, nous vous souhaitons une très belle journée. Sincèrement, L'équipe de A l'Epi d'Or
Le 02/10/2020 à 12:19
Une honte ! Nous avons pris 3 entrées plutôt bonnes dans l'ensemble bien que très peu garnies. Le niveau s'est posé au niveau du plat outre le peu de choix les plats sont composés de beurre de beurre et de beurre ! On ne parle pas du serveur et de cuisinier qui ont passés tout leur temps à nous écouter et à nous dévisager !
Réponse du propriétaire :
Chère Mellemalou1, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis à la suite de votre venue A l'Epi d'Or. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié l'expérience que nous proposons dans notre établissement. Nous espérons toutefois vous accueillir à nouveau afin de vous faire changer d'avis sur notre cuisine et nos équipes. Sincèrement, L'équipe de A l'Epi d'Or
Le 28/09/2020 à 12:18
Décevant Très peu de choix à la carte Plats très gras et fades sans intérêt pour une note très salee Personnel pas avenant qui vous surveille durant tout votre repas ... Ambiance froide Seul le vin était correct Nous ne reviendrons pas c'est sur
Réponse du propriétaire :
Chère Alison, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que vous ayez trouvé votre repas décevant. Nous proposons en effet une carte très courte avec un semainier et des plats incontournables, il s'agit d'un choix de notre part car nous travaillons chaque jour avec des produits frais. Nous sommes désolés que vous vous soyez sentie observée, sachez que nous transmettrons cette remarque à nos équipes afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Sincèrement, L'équipe de A l'Epi d'Or
Le 27/09/2020 à 22:08
Cadre dans son jus sympa, service tres agreable, ce soir: poireaux vinaigrette&poulet roti au top! Quelques references de vin nature permettraient de fideliser les sulphitophobe dont je fais partie
Réponse du propriétaire :
Cher Mat, Un grand merci pour votre commentaire à la suite de votre dîner A l'Epi d'Or ! Nous sommes enchantés à la lecture de votre commentaire de voir que vous avez apprécié le service de nos équipes, le cadre ainsi que le plat du semainier. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir de nouveaux mets. Sincèrement, Alexandra
Le 23/09/2020 à 15:51
Me faisais une joie de déjeuner ds la brasserie de JF Piège....la moussaka du jour est arrivée ds un plat à gratin et nous avons eu droit chacune de nous 2 à une cuillère à soupe soit le tiers du petit plat à gratin ! Me suis dit que l'on aurait le reste après à ns partager. Mais non....le serveur nous a précisé que c'était comme ca, Mr Piège ayant prévu des petites parts ! en plus, la moussaka était tiede, bref, très, très déçues toutes les 2. Dessert sans aucun intérêt, serveuse très énervée...piégées une fois, pas deux !
Réponse du propriétaire :
Chère Bénédicte, Merci d'avoir partagé votre expérience à la suite de votre venue A l'Epi d'Or. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfait de votre déjeuner. Votre avis même négatif nous aide à nous améliorer. Nous prenons note de votre remarque concernant les portions qui vous ont été servies, nous transmettrons ce commentaire à nos équipes. Nous espérons toutefois vous recevoir à nouveau afin que vous changiez d'avis sur notre établissement. Sincèrement, L'équipe de A l'Epi d'Or
Le 04/09/2020 à 11:05
Cadre d'époque superbe, accueil souriant, carte courte avec semainier type Les Halles, ventre de Paris, plats simples parfaitement exécutés (heureusement pour une adresse de JF Piège) et excellent conseil en vin (le St Peray blanc est à tomber, 60 euros la bouteille) MAIS !!! Les prix sont sans rapport avec la matière première dans les assiettes ni avec la quantité ! Poisson pané à 19€, sa poignée de frites et sa cuiller d'aioli. Tout était délicieux mais pas assez copieux et ça laisse sur sa faim quand la note arrive, surtout qu'elle est salée. (Inclus apéritif et digestif à l'ancienne, belle sélection à des prix pas si élevés par rapport aux plats et vins)
Réponse du propriétaire :
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre de notre restaurant, l'accueil ainsi que les plats. Nous sommes cependant navrés que vous ayez été supris par notre politique de prix. Nous travaillons uniquement avec des produits frais afin de vous proposer le meilleur à chaque déjeuner et dîner. Nous espérons vous accueillir à nouveau A l'Epi d'Or, et nous vous souhaitons une excellente journée. Sincèrement, L'équipe de A l'Epi d'Or
Le 02/09/2020 à 09:35
Excellent. De la vrai cuisine de bistrot. Les prix (€40+) restent abordables pour la qualité des produits.
Réponse du propriétaire :
Cher Léopold, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes enchantés que les produits proposés vous aient ravis. Nous travaillons uniquement avec des produits frais afin de vous proposer toujours le meilleur. Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de vous régaler avec de nouveaux mets. Sincèrement, L'équipe de A l'Epi d'Or
Le 26/08/2020 à 10:11
Superbe !!!!! Un lieu magique et une cuisine remarquable avec un personnel attentionné.
Le 24/08/2020 à 17:40
Les raviolis aux calamars étaient trop salés et la serveuse était un peu désagréable lorsque nous voulions boire d'abord et commander plus tard. Nous n'étions pas conscients du fait que nous devions dîner sur place à cause du permis, mais vous auriez pu être plus gentil de le mentionner. le fait. Lorsque nous avons terminé l'entrée, cette dame nous a complètement ignorés et nous avons donc attendu longtemps avant d'être servis avec le plat principal.
Le 21/08/2020 à 16:02
Simplicité, qualité et goût, c’était délicieux. Simple et bon à un prix abordable, c’est devenu rare. Et en plus le service est très sympathique.
Le 10/08/2020 à 01:26
Il faut aimer le menu du jour, sinon excellent
Le 06/08/2020 à 13:32
13/20 Pendant plus de 30 ans, Pascaline Pelletier a animé avec passion, flanquée de son fidèle Dominique, cet iconique bistrot parisien créé en 1880, dont elle avait préservé la déco et la patine dans leur jus, jusqu'aux impacts de bouchons de champagne au plafond 🍾 Ils y servaient une cuisine familiale de tradition française, généreuse et riche à souhait, et le lieu était aussi gourmand que magique, véritablement hors du temps. La reprise début 2020 par Jean-François Piège a déjà le mérite d'assurer à l'endroit sa continuité gastronomique. Le médiatique chef a eu le bon goût de conserver les murs en l'état, hormis un coup de propre un peu trop appuyé et une concession à la tendance de la cuisine ouverte sur salle. La nouvelle carte est assez courte et les prix plutôt élevés, idem pour les vins. En revanche, les portions servies sont vraiment trop petites, presque mesquines, et si la cuisine est néanmoins satisfaisante, elles nous laissent sur notre faim. Le service est gentil et efficace, mais le restaurant a quand même perdu de son âme et il faudra plus qu'un nom - aussi connu soit-il - pour rétablir la magie et faire perdurer la réputation de l'Epi d'Or.
Le 06/08/2020 à 11:19
Un accueil très froid et pas flexible pour être en terrasse alors qu'il y avait de la place, plus de plat du jour du menu alors qu'il faut réserver très en avance et des plats sans grands intérêt le tout couronné par une addition salée. Beaucoup de restaurants font des efforts en ce moment mais clairement pas eux...Il ne faut pas venir se plaindre par la suite...
Le 04/08/2020 à 23:21
La serveuse sympathique mais la responsable très sèche et à 22:50 qu’on nous demande de partir alors que nous allions nous lever est d’une indélicatesse.. nous ne comptons pas revenir just pour le mauvais accueil et la sensation de gêner le personnel ! L’explication de la carte la limite embêter, je pense qu’elle devrait changer de métier ..
Le 02/08/2020 à 20:03
Grand magasin. Volontiers à nouveau
Le 01/08/2020 à 17:22
Un bistrot sympas à decouvrir. Très bonne cuisine. Très bon accueil. On ne devinerait pas que c'est un des grands chefs de la gastronomie française qui a ouvert ce bistro.
Le 01/08/2020 à 14:51
Dans la catégorie bistrot parisien c'est top. La carte n'est certes pas originale, mais qualité des produits magnifie une expérience classique du bistrot. L'idée du semainier est très bonne, des nouveaux plats chaque jours pour garantir fraîcheur et diversité.
Le 31/07/2020 à 22:09
Très bon dîner,repas généreux:frites aïoli,pâté en croûte,sardines grillées,escalope milanaise,glace à la fleur d'oranger et fraises sur un lit de cake moelleux ,très accueillant,serveuses très aimables alors que nous n'avions pas réservé.Allez y les yeux fermés
Le 18/07/2020 à 15:16
Carte réduite de produits simples et savoureux, vins excellents. Merci!
Le 16/07/2020 à 15:43
Un accueil plutôt froid, un service qui n’a pas fait Lausanne et des plats sans intérêt le tout couronné par une addition salée. C'était tellement mieux dans mes souvenirs, c’est à dire avant le rachat par Piège
Le 09/07/2020 à 00:01
Des produits frais bien préparés un joli cadre un service rapide et sympathique une belle carte y compris pour les vins 👍
Le 02/07/2020 à 19:53
Service pitoyable pas.professionel , plat pas généreux et surtout sans saveur . De l entrée au dessert . Plus jamais
Le 30/06/2020 à 23:01
En-dessous de nos attentes. Un semainier avec peu d'alternatives à la carte. Le mix grill et la croustade de thon (sans thon) - menu du samedi - sont décevants. Avec une telle tête d'affiche, on s'attendait à mieux... Note positive : un service sympathique.
Le 28/06/2020 à 19:56
Très déçu du contenu et de la qualité des assiettes accueil à la va-vite non prise en compte de notre réservation après vérification pas de souci bon point cote du Rhône au verre et pâté en croûte trop de bruit pour une adresse très banale et prix trop élevé
Le 25/06/2020 à 16:56
Décevant. Un semainier avec une seule E/P/D a 27 euros et à côté de cela croque monsieur. Salade verte. On pouvait espérer mieux.
Le 20/06/2020 à 16:44
Superbe accueil le personnel est très aimable. Agréablement supris par la qualité des produits. Nous avons passé un très bon moment. ✌🏻
Le 17/06/2020 à 05:54
Dans un décor inchangé Art déco des mets faisant flamber les papilles, servis avec le sourire et une belle proposition de vin. Allez y passer une bonne soirée! Merci à toute l'équipe.
Le 07/04/2020 à 20:24
C'était délicieux, il y a une super ambiance. Merci pour cette soirée!
Le 05/03/2020 à 21:36
Superbe cuisine française traditionnelle, ambiance et décor merveilleux, super expérience. Recommande fortement.
Le 14/02/2020 à 00:22
Rustique, cher et un maître d'hôtel inconvenant. Des plats riches en salade et chiche en met principal. L'endroit est bruyant, exiguë et d'une mauvais rapport qualité-prix : 96€ à deux pour une salade de betteraves, deux cuillerées de hachis Parmentier, un petit dessert, un verre de vin et un café. Et le service est pédant et prétentieux. Décevant.
Le 12/02/2020 à 18:14
RAS C'était Top Hachis parmentier divin -
Le 05/02/2020 à 12:21
Nous avons tenté à trois reprises dès réservations Avec notamment la fourchette Les réservations sont confirmées la veille et annulées Le jour même Les cimetières sont pleins de restaurants qui se croyaient incontournables Je ne réserverai plus jamais
Le 31/01/2020 à 11:45
La brasserie est vraiment toute petite. Absolument délicieux, l'accueil est cordial et bienveillants avec le sourire. C'est un voyage dans le temps avec les décors et les mets très classiques.
Le 28/01/2020 à 05:51
Bien mais un peu trop cher pour match l esprit bistrot !!!!!!!!
Le 24/01/2020 à 18:00
Avec la reprise en main par Jean-François Piège, on pouvait s'attendre à un renouveau total de cette illustre adresse qui savait mêler la gourmandise et la convivialité. C'est le cas, et pour cette ouverture, on déplore le manque de gourmandise et de chaleur dans la salle. Plus de menu déjeuner à 20€, mais un menu midi et soir à 36€ qui varie au gré d'un semainier. Dominique manque à l'atmosphère du lieu... Review complète sur le site Restos sur le Grill .fr
Le 04/01/2020 à 20:40
C'est bon, les produits sont frais et la cuisson est parfaite.. Par contre ça reste un peu cher alors que j'ai commandé des produits communs
Le 30/03/2019 à 23:06
Super petit bistrot ! Essayez l'agneau de 7 heures!
Le 19/03/2019 à 21:59
On les regrette déjà 😞, Pascaline et Dominique, et tous ces instants à l’Epi d’or, ces moments uniques, parfois quotidiens comme me le disait un Monsieur ce soir, chez eux et avec eux... Je leur souhaite un après aussi doux que ce qu’ils nous ont donné et apporté 😌
Le 05/03/2019 à 17:03
😍😍😍
Le 27/02/2019 à 17:45
Très bon . Fait maison. Le serveur très agréable. Très bon accueil. Je vous recommande vivement cet endroit authentique.
Le 24/01/2019 à 22:18
personnel arrogant
Le 04/01/2019 à 19:31
J'ai passé un excellent moment en me laissant guider par les suggestions de Dominique. Un cadre remarquable, une ambiance unique. Je reviendrai !
Le 21/12/2018 à 23:42
La troisième fois, et c'est toujours plus performant. Dominic, l'hôte et le serveur, nous a fait sentir comme une famille. La nourriture était incroyable.
Le 19/11/2018 à 18:14
Allez-y ! Bel endroit, belle histoire, belle cuisine, bel accueil! Tout est excellent. Ce bistrot doit rester au patrimoine des Halles, de Paris!
Le 25/07/2018 à 20:05
Avec cette photo, tout est dit ! L 'assiette est vide (Très savoureuse cuisine faite maison)... L ' exercice difficile de la cuisson d 'Œuf poché est parfait, bravo.
Le 03/07/2018 à 20:07
Nourriture très attentionnée avec un serveur très ritualiste!
Le 06/06/2018 à 11:55
A découvrir absolument, ambiance, accueil, qualité des produits, prix, tout y est ! En plus, vous ferez une bonne action, ils galèrent pour garder la tête hors de l'eau en raison d'une baisse de fréquentation cause beaucoup de travaux dans le quartier.
Le 17/05/2018 à 19:17
Des mets fins et un service efficace. Je me suis régalée de l'entrée au désert .
Le 26/01/2018 à 13:06
Bonne Cuisine faite maison dans un cadre authentique. Bon accueil
Le 12/11/2017 à 17:07
Un bistrot à ne pas rater car il sert une cuisine de qualité à des prix corrects pour le quartier. Un personnel charmant
Le 31/10/2017 à 09:54
Très agreable bistrot parisien
Le 21/10/2017 à 11:46
Beaucoup de charme, Dominique tres accueillant, repas excellent, mais avec le prix qui va avec :-)
Le 25/09/2017 à 21:57
C'est cher comparé à de bons et très vieux endroits avec une histoire. Le prix des entrées est proche d'un restaurant étoilé Michelin sauf qu'on est loin de là en terme de qualité. Je vous suggère de rechercher les 10 plus anciens restaurants de Paris ou une étoile Michelin dans une fourchette de 80 à 120 €, car celui-ci ne sera pas moins cher que cela.
Le 30/04/2017 à 13:58
FERMÉ! Pas le moins cher mais une ambiance parisienne à l'ancienne très spéciale.
Le 30/01/2017 à 08:17
Cuisine rustique avec une bonne ambiance. Prix légèrement plus élevé que la plupart des restaurants.
Le 13/01/2017 à 11:58
La nourriture est très savoureuse mais un peu chère pour ce qui est proposé. Mais l'ambiance est très agréable.
Le 14/12/2016 à 13:21
Une des meilleures adresse au cœur de Paris. La cuisine y est simple et efficace, sans prétention mais rafiné. Le service est absolument impeccable et semble satisfaire une clientèle d'habités exigeants depuis des années. Merci à Dominique pour ce moment de convivialité formidable.
Le 10/12/2016 à 23:59
Super endroit, petite nourriture sympathique et étonnante. J'ai adoré les plaisanteries avec Dominic le serveur.
Le 07/12/2016 à 13:54
Un peu cher mais le cadre et la cuisine valent largement les prix proposés. Les plats proposés sont de type brasserie tout en restant de qualité, la carte des vins comprend l'essentiel. Le serveur est génial et son professionnalisme est impressionnant.
Le 21/10/2016 à 09:29
Rien à dire juste un grand merci pour l'accueil et la rapidité 21/10/2016 09h10
Le 07/09/2016 à 09:41
Nous adorons ce petit endroit. Nous l'avons découvert par hasard il y a quelques années, l'avons perdu puis retrouvé lors de notre dernier voyage à Paris. Le restaurant est petit et sans prétention, bien qu'avec une touche de la Belle Époque. Des petites tables rapprochées - ce que j'aime bien. La cuisine est généreuse et traditionnelle française. Lors de ma dernière visite j'ai le filet bouef, juste cuit (le gratin dauphinois est délicieux). Belle mais petite carte des vins avec pas mal de demi-bouteilles. Le service, à mon avis, est excellent - accueillant et sympathique et non standardisé. J'ai trouvé le serveur/propriétaire sympathique et intéressé, supportant mon français atroce (si vous êtes anglophone, essayez d'utiliser le français, nous avons tous fait un peu à l'école et vous pouvez au moins obtenir un livre de phrases et prenez un punt - oui, les Américains et mes compatriotes australiens, je pense à vous). C'est un petit endroit où je reviendrai lors de ma prochaine visite à Paris. Dans l'ensemble, ce n'est pas bon marché, mais c'est le 1er arr. à Paris - RIEN n'est bon marché... La nourriture est délicieuse et un bistro français à l'ancienne.
Le 18/11/2015 à 09:04
Un coin très apprécié pour les déjeunés du midi.
Le 05/11/2015 à 11:34
Bonne cuisine faite maison, accueil sympathique, beaucoup d'habitués.
Le 28/03/2015 à 19:41
Horrible, un accueil effroyable, une cuisine chère et insipide! A fuir!
Le 30/12/2014 à 19:01
Super buffet frais avec une sélection généreuse. Nourriture fraîche et environnement propre. Le service était également très bon. Je recommande vivement pour une famille ou un grand groupe.
Le 30/11/2013 à 11:36
Tres bon accueil
Le 19/11/2013 à 14:11
Bonne adresse. Bon rapport qualité / prix et surtout très bon accueil
Le 17/07/2013 à 19:00
Le repaire idéal . . .
Les autres restaurants
💬 Les patrons sont très gentils et nous ont super bien accueillis et à côté de cela, ça ne nous semble pas possible de proposer des plats de cette qualité. Spaghettis avec deux morceaux de sardine sur le dessus et une sauce qu’on achète de meilleur qualité chez nous, aubergines pleines d’huile, et beaucoup d’attente avec un plat oublié en cours de route.
💬 Dernière visite dans ce local Août 2020. Un nouvel enseigne mais le meme patron. Produit kebab tout fait maison ( et j'insiste !!!). La broche de viande est fait le matin, viande du boucher du coin. J'y retournerais car il y a d'autres plats que je n'ai pas goutter. Je vous le conseille vraiment. Un kebab frais comme ça, vous n'en trouverez pas sur Carcassonne.
💬 Endroit idéal pour boire un verre après le travail ou déjeuner. Pour le midi, il est indispensable de réserver car il y a beaucoup de monde. Le service est donc généralement un peu long. La carte est réduite mais les plats changent régulièrement et sont de qualité. Le service et l'accueil sont toujours au top !
💬 Un accueille toujours au top le sourire et la bonne ambiance toujours présente et une cuisine au top ces soirée mette de la vie au quartier des quilles merci au patronne ne changer rien 😁😘😘😘
💬 Super expérience très bien mangé, croque monsieur le top,hyper bon,moelleux, très bonne frite le café gourmand très bien garnis, le personnel aimable, souriant à l'écoute du client et question rapport qualité prix vraiment bien je reviendrais
💬 14 Juillet 2023, j’ai pris un plat nommé « Tigre qui pleure ». Cela devait être une viande de bœuf mariné accompagné de riz « Parfumé ». Ils auraient dû appeler ce plat « Client qui pleure ». C’était un malheureux steak poêlé FROID accompagné d’une sauce FROIDE et d’un bol de riz blanc sur lesquels ils ont parsemé quelques bouts d’oignons frais. Ce misérable plat m’a coûté 18€.
💬 Bistrot sympathique avec terrasse, tarifs abordables, plat du jour et quelques plats proposés, on peut y manger rapidement, les plats sont copieux et servis avec salade , juste les pâtes trop cuites!
💬 Surprise un "Régent"mieux que les régents! invitée à l anniversaire de ma petite fille j ai découvert ce Régent pas comme les autres:une salle très agréable, coucounig même,on a l impression d arriver chez des amis tant le personnel est a l écoute,repas au top frites super et dessert pantagruélique !!! Un super essai a renouveler car ça c est sûr même si nous en avons un a notre porte nous n hesiterons pas a préférer venir manger chez vous
💬 Super sympa, cuisine très bonne
💬 Des plats quelconques. À éviter si vous souffrez des allergies alimentaires comme moi. La serveuse m'a suggéré un plat en me rassurant qu'il ne contenait pas de gluten. À la fin du repas, un deuxième employé m’apprend que ce que j'ai mangé contenait un peu de farine. Non seulement j'ai mal mangé, en plus j'ai été très malade. Bref, Une expérience très frustrant.