Les autres restaurants
💬 Expérience extrêmement déplaisante, musique incessante et de très mauvais goût, des prix hallucinant pour une qualité plus que médiocre, 18 € le steak haché !!? Un accueil plutôt moyen avec deux caisses pour une demie heure de queue et une terrasse qui n’est pas exploité à son juste potentiel avec de pauvre transat coca cola. Je tiendrai tout de même à souligné une vue plutôt agréable. Je vous le déconseille vivement sauf si vous voulez perdre votre argent à tout va. Cet établissement est une honte !
💬 Très belle surprise pour ce déjeuner en terrasse !! Une vraie belle adresse à retenir. Rapport qualité prix vraiment extra ! Et un accueil vraiment hyper sympa et pro !
💬 C'est un endroit atypique qui émerveille petits et grands. Ambiance brocante au top. Proposition de plats unique très très bons, on se sent en repas de famille, comme à la maison. A bientôt
💬 Très très moyen. Magret demandé à point mais réceptionné cru et froid à l intérieur. Les frites très grasses et brûlées noires à l extérieur. Salle avec odeur de graisse de cuisine. L' entrecôte demandé à point mais réceptionnée bien cuite. Trop gras dans l'ensemble . Avec des difficultés à la digestion. Cependant ils ont accepté d'intervertir les garnitures.
💬 Nous avons été ravis de passer une soirée d'hiver au près de la cheminée dans le restaurant de Thierry et Coco. C'est comme si nous étions à la maison. Tout était parfait, l'accueil, le service et bien sûr l'assiette. Le Chef Thierry propose une cuisine fine, originale, delicieuse et de grande qualité. C'est un régal de déguster son homard, son foie gras et ses terrines. Avec son épouse Coco au service, voilà une équipe formidable. Nous reviendrons avec grand plaisir. Catherine et Pascal.
💬 J'ai passé un merveilleux moment. Le repas était délicieux et l'ambiance était au rendez-vous. Merci encore à Sylvain et son équipe!
💬 Dans l'ensemble très bien. Je développe les points qui font que je n'ai pas mis 5 mais pas dans le but de jeter la pierre, expliquer pourquoi et mon ressenti (qui est propre à chacun). Dans tous les cas je pense que je retournerai essayer si j'ai l'occasion :) Le service : Nous y sommes allés un samedi midi. Il faut s'armer de patience. Je ne sais pas si c'est le fait de gérer deux restaurants, avoir eu particulièrement un pique de fréquentation mais cela a été assez long. Nous sommes arrivés à 13H et sommes repartis à 15H passés. N'étant pas pressés pas d'impact mais faut être patient et ne rien avoir de prévu, je préfère prévenir ^^ (pour info il faisait beau + marché de Noël) Ambiance : J'ai mis 4 car on a eu froid. Entre l'allée et venues des clients + si j'ai bien compris, des serveurs également pour aller à l'autre restaurant, c'était un vrai moulin. Ce n'est pas quelque chose qu'ils peuvent maîtriser mais j'aime avoir chaud et être confortable quand je mange sinon le reste ça allait. Repas/Cuisine : C'était très bon. Nous avons pris entrée/plat. Seules critiques : - le camembert rôti était tiède il a dû être servi longtemps après être sorti du four car normalement on a plutôt tendance à se brûler. Ce qui fait qu'on ne peut pas profiter pleinement du pain à tremper dedans (activité favorite quand on commande ce genre de plat) - la pièce du boucher était un peu trop petite. Un goût de trop peu. En 4/5 coupes elle était terminée alors qu'elle était terrible ! (Terrible = très bonne) Pour 2 E/P + 1 coca + 1 verre de rouge nous en avons eu pour un peu plus de 60€
💬 Un peu lent quand il y a du monde. Très bon tartare de bar. Ambiance musicale sympa. Serveur Jérôme très agréable et souriant
💬 Superbe endroit, excellent service. Nous avons pu nous régaler avec entrée plat dessert pour un prix tout à fait raisonnable ! Je recommande vivement le tartare très équilibré et la sauce mayonnaise maison. L’endroit peut rapidement devenir sonore mais on s’y habitue