Les autres restaurants
💬 Une tarte aux quetsches divines qui nous a comblée!! Bravo au chef pâtissier! Nous reviendrons goûter et découvrir d’autres trésors gustatifs du Garde Manger !
💬 Vendredi 6 octobre 2023 - 21h20 Commander 2 pizzas 🍕 1 Hawaïenne 1 chèvre miel (offerte) 1 bouteille de coca Arrivé chez moi, je m'aperçois qu'ils ce sont tromper à la place de chèvre miel, ils m'ont donner une toscane ! Je décide de pas faire demi-tour, perte de temps ⌛️ Pizzas sèche, très peu de garniture (fromage, crème fraîche, pâte très fine...) Morceaux ananas 🍍 en petite quantité, emmental idem... Pizza toscane œufs trop cuit, lardons fine lamelles, emmental absent... C'est dommage de faire le choix de mettre peu d'ingrédients, et les pizzas sont très cher 19€40 pour une 33cm, à ce prix la, oui vous pouvez offrir la 2ème qui et largement payé, bouteille de coca 1.5L à 2€50 !!! Vous devriez réviser vos tarifs car chez la concurrence, on trouve moins cher et la qualité et au rendez-vous. Je ne reviendrez pas !
💬 Personnel et cadre sympa. Les salades sont light, si vous êtes un bon mangeur ne la prenez pas en plat principal. Le burger Badech est bon ainsi que les frites maison. A moitié repas une des serveuse a mis un écriteau qui annonce bavette frites, dommage je l'aurais bien prise. Rapport qualité cher.
💬 Très bon accueil et staff très sympathique. Large choix à la carte et menu très compétitif en semaine. Le café gourmand est à noter. Chien accepte!
💬 Excellent accueil de la part de l'équipe, souriante et aux petits soins pour sa clientèle. Produits de qualité et locaux. Merci pour ce bon moment, nous reviendrons avec plaisir goûter le reste de la carte ! Nous vous souhaitons une bonne saison d'hiver :)
💬 • Ambiance du lieu est agréable • Le repas était excellent / dessert sans plus Il peut être parfois nécessaire de prendre un dessert pour être parfaitement repus. • L’accueil a été un peu froid mais le reste du service a néanmoins été chaleureux 4 plats + 4 desserts = 96,60€ Produits de qualités Moyenne du 🍽 8,3/10
💬 Ils sont venus nous cuisiner des petits plats pour une fête à la maison.... Et c'était vraiment délicieux. En plus d'être bon les plats sont généreux, et on sent qu'on a affaire à des passionnés, car on a le droit à des explications sur le pourquoi de cette cuisine inventive qui allié la Bretagne et le Japon. Bravo et merci !