Les autres restaurants
💬 L'endroit n'est pas mal. Entrées variées (salades, saucisses, crevettes, pizza et autres), plats principaux très chauds (bœuf, porc, poulet, poisson, accompagnement au choix), fromages, desserts et boissons (vin, limonade, café). Nous mangeons tout ce qui précède sans aucune restriction de quantité (buffet à volonté). Le tarif en septembre est 16 euros en journée (de 11h30 à 14h30). J'ai aimé le poisson chaud. Le service est rapide et gentil. This place is not bad. Varied starters (salads, sausages, shrimp, pizza and others), very hot main dishes (beef, pork, chicken, fish, side dishes of your choice), cheeses, desserts and drinks (wine, lemonade, coffee). You eat all of the above without any quantity restrictions, as much as you want. The price in September is 16 euros during the day (from 11:30 a.m. to 2:30 p.m.). I liked the hot fish. The service is fast and friendly.
💬 Plage privée nichée dans la roche avec accès mer par le ponton. Très bel endroit et rien à dire sur le service avec un personnel aux petits soins aussi bien sur les transats qu’au restaurant. Nous avons également très bien déjeuné avec de bons plats et une vue sur la mer. Moment très agréable
💬 Très décevant, car belle enseigne façon rustique Montagnarde, en effet ça donne envie. En effet je commande personnellement, le Burger coulant à la raclette, cuisson bleu! La serveuse me rétorque mots mots, avec un air pas sympathique du tout : << Non monsieur, ce sera bien cuit, car le steak est congelé🤣 au moins ça a le mérite d’être clair!!! Bon ! Si il n’était que cuisson bien cuit mais le sois disant coulant de la raclette, je le cherche encore.. tout sec! Il Ma conjointe a pris une pizza, plutôt une vulgaire pizza à la pâte très fine et desséchée venant tout droit de chez Metro et très peu garnis. Pour le dessert, il est évident que nous en sommes restés là. Concernant l’emplacement, il est parfait très ensoleillé sur la place. Nous ne reviendrons pas malheureusement… Il y en a marre , il faut dire les choses! Lorsque c’est bien, mais aussi lorsque ce n’est pas bien!
💬 Très sympa de manger en terrasse avec jolie vue sur la marina. Le personnel était agréable. Malheureusement la salade était littéralement insipide et baignait dans l'huile, très déçue! Une assiette à presque 15€ qui ne vaut pas la moitié de son prix. Portions de frites trop petites. On ne reviendra pas.
💬 Restaurant où nous avons eu l’occasion de nous rendre à plusieurs reprises. Un service impeccable, une salle bien tenue, la cuisine y est vraiment top. Une valeur sûre. Je ne peux que recommander. Facilité pour se garer juste devant.
💬 Délicieux, la viande style bourguignonne fondande, le lieu noir excellent servit avec des légumes dont les saveurs explosent en bouche, super pinot gris bien frais et surtout dessert au chocolat pistache sorbet coriandre incroyable !!! Eau faite dans leur établissement. Service au top, équipe aux petits soins et polie. Nous recommandons à 100 % et les prix sont très raisonnables pour un repas semi-gastronomique. Merci encore, hâte de revenir. Davy et Eva
💬 La cuisine est très moyenne, avec une forte utilisation de produits industriels et des portions peu copieuses. Le service est long, notamment à cause de la priorité donnée à la vente à emporter pendant le déjeuner. En conclusion, bien que l'offre ne semble pas trop chère, le rapport qualité-prix est décevant. Peut-être suis-je tombé sur un mauvais jour, cela peut arriver à tout le monde.
💬 Saveurs exquises, ambiance chaleureuse, service attentionné. Les diverses options de menu répondent à tous les goûts. Une expérience culinaire incontournable.
💬 Déjeuner entre collègues avec un temps limité, respecté. Entrée, 2 plats au choix, fromage blanc ou sec, dessert maison pour 17 euros, rien à dire. Serveuse organisée et souriante.
💬 Une très belle découverte de restaurant sur Fontvieille. Une cuisine faite de bons produits frais et très bien équilibré, un serveur au top, un patron qui met une superbe ambiance avec beaucoup d'humour et une cuisinière d'une grande gentillesse qui fait tous ses plats avec amour. J'ai hâte de goûter à la gardianne de taureau que l'on a prit pour nos coups de blues en Essonne. Une très bonne soirée passée. Merci à toute l'équipe.