Les avis
💬 Bon restaurant d'hôtel avec vue sur le golf. La nourriture est bonne et joliment préparée, la carte des vins propose de bonnes bouteilles et également des vins ouverts. Le service est rapide et attentionné.
💬 Le meilleur endroit pour se détendre par temps ensoleillé !
💬 Bien
💬 Très belle boutique, avec un petit-déjeuner incroyablement délicieux et exclusif. Ambiance très cosy, personnel très sympathique. Avec plaisir encore.
💬 Pub sympa. Vous pouvez fumer à l'intérieur du pub
💬 Et bien, ici, dans la région palatine, en Allemagne... Une pâte super douce et croustillante...des ingrédients super frais et un prix de...7€... A vous de (sa)voir...
💬 C'était ma deuxième fois à l'événement masterclass avec 7 steaks dans le monde entier. C'était encore une fois époustouflant. L'ambiance avec « l'aquarium » de quartiers de viande vieillis à sec avec un mur de sel et un éclairage d'ambiance, combiné avec des cuisines et des tables en bois, est une ambiance raffinée qui donne toujours l'impression d'être chez soi. Dominik, en tant qu'orateur, est un touche-à-tout. Il étudie la médecine jusqu'à obtenir son diplôme de physique, puis voyage à travers le monde et cuisine dans des restaurants 3 étoiles (Traube Tonbach). Il a parcouru le monde avec nous et nous a expliqué les différents points de vue et coutumes autour des steaks. Nous avons commencé en Argentine, puis en Irlande, en Australie, en Espagne, en Allemagne et avons fini au Japon via Wagyu USA pour le rare Kobesteak. Nous avons appris l'anatomie du bétail, notamment : comment sont répartis les différents segments de viande et quels pays aiment quelle viande. Nous avons également appris à griller des steaks et de la salade auprès de l'ailier. Nous avons appris que les bovins de pâturage ont beaucoup de muscle mais peu de graisse et donc d'intensité gustative. Les bovins Kober qui font peu d'exercice ont une teneur en graisse très élevée. Si vous êtes eux et que nous avons reçu quelques grammes, ils en ont eu beaucoup, jusqu'à 5 minutes d'expérience gustative en une seule bouchée. Je viendrai aussi une troisième fois. N'oubliez pas de venir avant 18 heures et de récupérer de la viande et des saucisses à la boucherie - c'est aussi une master class.
💬 Viande brûlée et salée, pains congelés et mal réchauffé. Crudités sans goûts. 21€ pour 2 donner et boissons 😱. A éviter fortement. J’ai même pas touché mon donner et ils me l’ont facturées. Des voleurs
💬 Je suis venu de Boston aux États-Unis à Francfort pour un voyage d'affaires. Je cherchais de la bonne nourriture et quelqu'un m'a parlé de cet endroit juste à côté de Francfort. Le propriétaire est vraiment sympathique et m'a donné quelques recommandations. Il m'a dit d'essayer le burger au poulet mexicain et c'était l'un des meilleurs sandwichs au poulet que j'ai jamais mangé. En Amérique, je ne trouve pas de poulet aussi frais et croustillant. Ce doit être le meilleur d'Allemagne. Je suis même revenu une deuxième fois et j'en ai encore mangé juste avant mon vol.
💬 Toujours un favori de la famille. C'est devenu mon repas de jour de triche diététique.