💬 Le confort dans les moindres détails : serviettes en dentelle, Fleurs naturelles, Cuisine allemande faite maison. Une entreprise familiale avec une histoire. Le reste de la nourriture était emballé dans des assiettes en porcelaine.
💬 Lorsque nous nous sommes tenus devant, nous avons d’abord vérifié si quelque chose d’autre était ouvert. Ensuite, nous allons toujours au restaurant. Et nous avons été agréablement surpris en mangeant. La nourriture était délicieuse. En termes de prix, c'est plus que bien (on peut aujourd'hui qualifier de bon marché). Pommes de terre sautées 👍🏻 Asperges 👍🏻 Il n'y avait rien à redire, seulement la soupe aux asperges n'était pas du goût de ma maîtresse. Sinon tout était super et bonnes portions
💬 Une auberge ancienne et rustique mais très confortable. La nourriture est bonne et copieuse, c'est très bon. En été, vous pouvez également vous asseoir dehors dans le café en plein air. Je peux vraiment le recommander 😊👍
💬 Nous avons organisé notre réception de mariage ici. La nourriture et l'hospitalité étaient de première classe. L'emplacement est fortement recommandé. Nous et nos invités nous sommes sentis très à l'aise. L'aubergiste a tout fait pour que cette fête reste pour nous un bon souvenir. Merci!
💬 Le rapport qualité-prix est absolument dépassé 👍portions très généreuses avec beaucoup de goût. Ici, tout le monde en a marre. Très savoureux, continuez comme ça 👏 nous serons heureux de revenir. Il y a quelques places de parking devant le restaurant et d'autres places de parking publiques à moins de 2 minutes à pied. Le seul problème est le fort bruit de fond lorsqu'il se passe beaucoup de choses. Mais il n’y a pas de déduction d’étoiles pour cela. Les serveurs sont très rapides, attentifs et courtois
💬 Top restaurant, j'aimerais en fait lui donner 6 étoiles. Service très compétent et extrêmement sympathique. Excellente nourriture, tout frais de qualité jardin et préparé à la perfection. La tarte au citron était la cerise sur le gâteau. MERCI! Nous venons de rentrer et que dire : incroyable et époustouflant. Au moins 6 étoiles sur 5. Et peu importe à quel point vous êtes rassasié ou ce que dit votre régime alimentaire, prenez un dessert. Peu importe. Vous devez expérimenter cela. Mise à jour août 2022 : Nous avons été une fois de plus impressionnés par le nouveau concept de restauration. Nous avons apprécié le menu à quatre plats sous les cerisiers par un temps des plus merveilleux. Quelle soirée. Un grand merci à l'équipe et surtout au patron. Une fois de plus, chaque kilomètre de notre très long voyage en valait la peine. La nourriture est à tomber par terre. Peu importe ce qu'il y a. C'est la sixième fois que nous venons ici et nous sommes ravis à chaque fois. Mise à jour août 2023 : Nous sommes invités ici depuis des années maintenant et avons été époustouflés à chaque fois. Lors de notre dernière visite, nous avons pu nous asseoir dehors dans la cour sous le tilleul centenaire et profiter de la nourriture, de l'ambiance et du service. Je n'ai tout simplement pas les mots pour dire sur le menu, il faut l'expérimenter pour le croire, mais je reste fidèle à mon affirmation d'il y a quelques années : hâte de déguster le dessert !
💬 Un endroit spécial Je pensais que notre première visite était juste une chance. La nourriture et le service étaient impeccables. Nous étions adorés comme des membres de la famille et tout ce que nous avions commandé était beau et frais. Ensuite, nous sommes revenus et ce fut une expérience encore meilleure avec un serveur différent et de nouveaux plats. Le menu était légèrement différent cette fois-ci avec autant de plats Spargel et végétariens. Les soupes ici sont inventives et délicieuses. Les desserts sont rafraîchissants. Le personnel est aimant et attentionné. J'ai hâte d'y retourner et d'être à nouveau séduit. Nous dînons beaucoup au restaurant, dans le monde entier, mais c'est mon endroit spécial.
💬 Tout était délicieux
💬 Joli café en plein air. Service très agréable et sympathique. Bon appétit. Des prix équitables. Belle vue sur la forêt.
💬 J'étais là pour une fête d'entreprise, c'était très cosy, tout était très savoureux. Je recommande à tout le monde.
💬 Super dîner ce soir ici. Un service haut de gamme, une ambiance merveilleuse et la nourriture était exceptionnelle. J'ai eu le Rumpsteak, qui était l'un des meilleurs que j'ai eu en Allemagne. Cinq étoiles hautement recommandées.
💬 Biergarten fort sympathique, hôtel accueillant et bon rapport qualité prix
💬 BAIKEN GERMANO-TRIP Obtenir une table chez Baiken relève de l’exploit car il y a une grosse demande, et avant d’entendre à l’autre bout du fil «hallo», puis le « ja », il faut téléphoner plusieurs fois pour avoir gain de cause, numéro de passeport, heure d’arrivée, etc.. la précision, toute germanique, qui fait que j’avais ramené ma carcasse et ma blonde « chambre froide » et yeux bleus pour le décor environnant et passer inaperçu, un voyage pour une version riesling portée à maturation à la limite de l’accident ménagé alcoolique mal déguisé. La table de Baiken, c’est simplement dans les vignes de Baccus à 30 minutes de Francfort, pour un germano-trip qui se voulait gastronomique et qui a été « maestronomique ». Chaque plat surprend sans jamais décevoir. Le goût n’est jamais celui auquel on s’attend, ce qui demande, c’est sûr, une certaine gymnastique des neuro-transmetteurs. Malgré le poids du passé de vigneron de la vallée de Kloster Eberbach et, au même titre que les pyramides d’Egypte, les cathédrales d’Amérique latine et de Pompei, le Baiken compte un chef d’œuvre, son vin, « In vino veritas » le vin de l’humanité teutonne une surprise qui, justement, vous prend par surprise, pour votre plus grand bonheur. Une auberge qui n’est plus de toute jeunesse, où le gigot d’agneau était bien agneau et rien à dire sur la viande, saisie à la flamme et délicieusement tendre. Les légumes, dans la même veine, sortaient tout droit du jardin d’Éden. Le festin de Babette avec les mêmes lenteurs pour que les plats arrivent, mais pour à la fin la lumière en plus. Fromage blanc aux myrtilles, tarte à la rhubarbe au herbes sous une fine pellicule de crème brûlée. Accord tout simplement extraordinaire. Mais, à ne pas mettre dans toutes les bouches. Compter 50 euros par personne pour un moment en famille délicieux. Une expérience culinaire qui restera très longtemps gravée dans votre mémoire. Anonymode
💬 Dans la cour intérieure, vous pourrez vous asseoir confortablement dans un cadre magnifique. Mon tartare aux œufs de caille était délicieux. Rétrospectivement, le sandre accompagné d'un wrap de boudin noir et de choucroute n'était pas mon meilleur choix. J'ai trouvé la choucroute copieuse trop dominante sur le sandre. L'affogado comme petit dessert était délicieux. Une bouteille de Knipser Chardonnay/Weissburgunder accompagnait bien le repas.
💬 Hier, j'y ai célébré le baptême de mes fils, les tables étaient préparées avec amour et beauté, l'espace extérieur était génial pour que vous puissiez décider librement si vous vous asseyez à l'intérieur ou à l'extérieur, la nourriture était super bonne, le chef est tout simplement super bon, le service un homme sympathique ne peut rien dire de négatif du tout !! Absolument recommandé pour les fêtes, même si au milieu de la ville on a le sentiment d'être en pleine campagne. Nos invités ont tous été ravis de la nourriture, de la chambre, du service, du chef, de tout. Je voudrais y refaire chaque célébration.
💬 Très chouette lieu, en famille ou entre amis. Superbe vue sur le lac. Petit resto sympa, juste un peu lent pour le service.
💬 Je passais par Glauchau et je me suis arrêté dans ce restaurant vieux de 200 ans. La nourriture était excellente ! J'avais un plat appelé localement, wurzfleisch, comme apéritif et le poisson dorade avec la croûte de pomme de terre comme plat principal. Je n'aurais jamais cru que la cuisine allemande pouvait être aussi délicieuse !
💬 Très bon et cher mais vaut le détour.
💬 J'ai beaucoup aimé la nourriture, surtout les plats du jour, c'est un restaurant familial (même le chef est venu se renseigner sur les plats) tout était super
💬 Très bonne auberge de village avec de nombreux plats régionaux. Très copieux et savoureux.