đŹ Le confort dans les moindres dĂ©tails : serviettes en dentelle, Fleurs naturelles, Cuisine allemande faite maison. Une entreprise familiale avec une histoire. Le reste de la nourriture Ă©tait emballĂ© dans des assiettes en porcelaine.
đŹ Lorsque nous nous sommes tenus devant, nous avons dâabord vĂ©rifiĂ© si quelque chose dâautre Ă©tait ouvert. Ensuite, nous allons toujours au restaurant. Et nous avons Ă©tĂ© agrĂ©ablement surpris en mangeant. La nourriture Ă©tait dĂ©licieuse. En termes de prix, c'est plus que bien (on peut aujourd'hui qualifier de bon marchĂ©). Pommes de terre sautĂ©es đđ» Asperges đđ» Il n'y avait rien Ă redire, seulement la soupe aux asperges n'Ă©tait pas du goĂ»t de ma maĂźtresse. Sinon tout Ă©tait super et bonnes portions
đŹ Une auberge ancienne et rustique mais trĂšs confortable. La nourriture est bonne et copieuse, c'est trĂšs bon. En Ă©tĂ©, vous pouvez Ă©galement vous asseoir dehors dans le cafĂ© en plein air. Je peux vraiment le recommander đđ
đŹ Nous avons organisĂ© notre rĂ©ception de mariage ici. La nourriture et l'hospitalitĂ© Ă©taient de premiĂšre classe. L'emplacement est fortement recommandĂ©. Nous et nos invitĂ©s nous sommes sentis trĂšs Ă l'aise. L'aubergiste a tout fait pour que cette fĂȘte reste pour nous un bon souvenir. Merci!
đŹ Le rapport qualitĂ©-prix est absolument dĂ©passĂ© đportions trĂšs gĂ©nĂ©reuses avec beaucoup de goĂ»t. Ici, tout le monde en a marre. TrĂšs savoureux, continuez comme ça đ nous serons heureux de revenir. Il y a quelques places de parking devant le restaurant et d'autres places de parking publiques Ă moins de 2 minutes Ă pied. Le seul problĂšme est le fort bruit de fond lorsqu'il se passe beaucoup de choses. Mais il nây a pas de dĂ©duction dâĂ©toiles pour cela. Les serveurs sont trĂšs rapides, attentifs et courtois
đŹ Top restaurant, j'aimerais en fait lui donner 6 Ă©toiles. Service trĂšs compĂ©tent et extrĂȘmement sympathique. Excellente nourriture, tout frais de qualitĂ© jardin et prĂ©parĂ© Ă la perfection. La tarte au citron Ă©tait la cerise sur le gĂąteau. MERCI! Nous venons de rentrer et que dire : incroyable et Ă©poustouflant. Au moins 6 Ă©toiles sur 5. Et peu importe Ă quel point vous ĂȘtes rassasiĂ© ou ce que dit votre rĂ©gime alimentaire, prenez un dessert. Peu importe. Vous devez expĂ©rimenter cela. Mise Ă jour aoĂ»t 2022 : Nous avons Ă©tĂ© une fois de plus impressionnĂ©s par le nouveau concept de restauration. Nous avons apprĂ©ciĂ© le menu Ă quatre plats sous les cerisiers par un temps des plus merveilleux. Quelle soirĂ©e. Un grand merci Ă l'Ă©quipe et surtout au patron. Une fois de plus, chaque kilomĂštre de notre trĂšs long voyage en valait la peine. La nourriture est Ă tomber par terre. Peu importe ce qu'il y a. C'est la sixiĂšme fois que nous venons ici et nous sommes ravis Ă chaque fois. Mise Ă jour aoĂ»t 2023 : Nous sommes invitĂ©s ici depuis des annĂ©es maintenant et avons Ă©tĂ© Ă©poustouflĂ©s Ă chaque fois. Lors de notre derniĂšre visite, nous avons pu nous asseoir dehors dans la cour sous le tilleul centenaire et profiter de la nourriture, de l'ambiance et du service. Je n'ai tout simplement pas les mots pour dire sur le menu, il faut l'expĂ©rimenter pour le croire, mais je reste fidĂšle Ă mon affirmation d'il y a quelques annĂ©es : hĂąte de dĂ©guster le dessert !
đŹ Un endroit spĂ©cial Je pensais que notre premiĂšre visite Ă©tait juste une chance. La nourriture et le service Ă©taient impeccables. Nous Ă©tions adorĂ©s comme des membres de la famille et tout ce que nous avions commandĂ© Ă©tait beau et frais. Ensuite, nous sommes revenus et ce fut une expĂ©rience encore meilleure avec un serveur diffĂ©rent et de nouveaux plats. Le menu Ă©tait lĂ©gĂšrement diffĂ©rent cette fois-ci avec autant de plats Spargel et vĂ©gĂ©tariens. Les soupes ici sont inventives et dĂ©licieuses. Les desserts sont rafraĂźchissants. Le personnel est aimant et attentionnĂ©. J'ai hĂąte d'y retourner et d'ĂȘtre Ă nouveau sĂ©duit. Nous dĂźnons beaucoup au restaurant, dans le monde entier, mais c'est mon endroit spĂ©cial.
đŹ Tout Ă©tait dĂ©licieux
đŹ Je suis allĂ© prendre un Schnizel et un steak rapides avec ma fille. La nourriture Ă©tait excellente et tendre. Ăa vaut vraiment le dĂ©tour et c'est un bel endroit pour manger. Attention, Google Maps a Ă©chouĂ© en essayant de nous orienter dans le mauvais sens dans une rue Ă sens unique (KeplerstraĂe).
đŹ Joli cafĂ© en plein air. Service trĂšs agrĂ©able et sympathique. Bon appĂ©tit. Des prix Ă©quitables. Belle vue sur la forĂȘt.
đŹ J'Ă©tais lĂ pour une fĂȘte d'entreprise, c'Ă©tait trĂšs cosy, tout Ă©tait trĂšs savoureux. Je recommande Ă tout le monde.
đŹ Super dĂźner ce soir ici. Un service haut de gamme, une ambiance merveilleuse et la nourriture Ă©tait exceptionnelle. J'ai eu le Rumpsteak, qui Ă©tait l'un des meilleurs que j'ai eu en Allemagne. Cinq Ă©toiles hautement recommandĂ©es.
đŹ Biergarten fort sympathique, hĂŽtel accueillant et bon rapport qualitĂ© prix
đŹ BAIKEN GERMANO-TRIP Obtenir une table chez Baiken relĂšve de lâexploit car il y a une grosse demande, et avant dâentendre Ă lâautre bout du fil «hallo», puis le « ja », il faut tĂ©lĂ©phoner plusieurs fois pour avoir gain de cause, numĂ©ro de passeport, heure dâarrivĂ©e, etc.. la prĂ©cision, toute germanique, qui fait que jâavais ramenĂ© ma carcasse et ma blonde « chambre froide » et yeux bleus pour le dĂ©cor environnant et passer inaperçu, un voyage pour une version riesling portĂ©e Ă maturation Ă la limite de lâaccident mĂ©nagĂ© alcoolique mal dĂ©guisĂ©. La table de Baiken, câest simplement dans les vignes de Baccus Ă 30 minutes de Francfort, pour un germano-trip qui se voulait gastronomique et qui a Ă©tĂ© « maestronomique ». Chaque plat surprend sans jamais dĂ©cevoir. Le goĂ»t nâest jamais celui auquel on sâattend, ce qui demande, câest sĂ»r, une certaine gymnastique des neuro-transmetteurs. MalgrĂ© le poids du passĂ© de vigneron de la vallĂ©e de Kloster Eberbach et, au mĂȘme titre que les pyramides dâEgypte, les cathĂ©drales dâAmĂ©rique latine et de Pompei, le Baiken compte un chef dâĆuvre, son vin, « In vino veritas » le vin de lâhumanitĂ© teutonne une surprise qui, justement, vous prend par surprise, pour votre plus grand bonheur. Une auberge qui nâest plus de toute jeunesse, oĂč le gigot dâagneau Ă©tait bien agneau et rien Ă dire sur la viande, saisie Ă la flamme et dĂ©licieusement tendre. Les lĂ©gumes, dans la mĂȘme veine, sortaient tout droit du jardin dâĂden. Le festin de Babette avec les mĂȘmes lenteurs pour que les plats arrivent, mais pour Ă la fin la lumiĂšre en plus. Fromage blanc aux myrtilles, tarte Ă la rhubarbe au herbes sous une fine pellicule de crĂšme brĂ»lĂ©e. Accord tout simplement extraordinaire. Mais, Ă ne pas mettre dans toutes les bouches. Compter 50 euros par personne pour un moment en famille dĂ©licieux. Une expĂ©rience culinaire qui restera trĂšs longtemps gravĂ©e dans votre mĂ©moire. Anonymode
đŹ Dans la cour intĂ©rieure, vous pourrez vous asseoir confortablement dans un cadre magnifique. Mon tartare aux Ćufs de caille Ă©tait dĂ©licieux. RĂ©trospectivement, le sandre accompagnĂ© d'un wrap de boudin noir et de choucroute n'Ă©tait pas mon meilleur choix. J'ai trouvĂ© la choucroute copieuse trop dominante sur le sandre. L'affogado comme petit dessert Ă©tait dĂ©licieux. Une bouteille de Knipser Chardonnay/Weissburgunder accompagnait bien le repas.
đŹ Hier, j'y ai cĂ©lĂ©brĂ© le baptĂȘme de mes fils, les tables Ă©taient prĂ©parĂ©es avec amour et beautĂ©, l'espace extĂ©rieur Ă©tait gĂ©nial pour que vous puissiez dĂ©cider librement si vous vous asseyez Ă l'intĂ©rieur ou Ă l'extĂ©rieur, la nourriture Ă©tait super bonne, le chef est tout simplement super bon, le service un homme sympathique ne peut rien dire de nĂ©gatif du tout !! Absolument recommandĂ© pour les fĂȘtes, mĂȘme si au milieu de la ville on a le sentiment d'ĂȘtre en pleine campagne. Nos invitĂ©s ont tous Ă©tĂ© ravis de la nourriture, de la chambre, du service, du chef, de tout. Je voudrais y refaire chaque cĂ©lĂ©bration.
đŹ TrĂšs chouette lieu, en famille ou entre amis. Superbe vue sur le lac. Petit resto sympa, juste un peu lent pour le service.
đŹ Je passais par Glauchau et je me suis arrĂȘtĂ© dans ce restaurant vieux de 200 ans. La nourriture Ă©tait excellente ! J'avais un plat appelĂ© localement, wurzfleisch, comme apĂ©ritif et le poisson dorade avec la croĂ»te de pomme de terre comme plat principal. Je n'aurais jamais cru que la cuisine allemande pouvait ĂȘtre aussi dĂ©licieuse !
đŹ TrĂšs bon et cher mais vaut le dĂ©tour.
đŹ J'ai beaucoup aimĂ© la nourriture, surtout les plats du jour, c'est un restaurant familial (mĂȘme le chef est venu se renseigner sur les plats) tout Ă©tait super