Les avis
Le 18/03/2024 à 18:56
En raison d'un rendez-vous à Efringen-Kirchen, nous avions besoin d'un logement à proximité. Nous sommes donc tombés sur le Traube à Balsingen et sommes rentrés chez nous plus que satisfaits après deux nuits. Le premier soir, nous avons pu profiter du menu étoilé à 6 plats et avons été accompagnés professionnellement par l'hôtesse. Rarement mangé aussi bien. Chaque cours est une expérience. Une localisation régionale nous a été recommandée pour la deuxième soirée et ce conseil était également très agréable. Les chambres étaient très propres et le petit déjeuner était un délice. Il y a un petit sauna et une petite salle de fitness. L'emplacement de l'hôtel est très, très calme dans un petit village. Nous pouvons fortement recommander la maison comme un véritable secret pour le monde entier. C'est différent, personnel et merveilleux.
Le 18/03/2024 à 13:49
Dans ce petit refuge, un petit hôtel avec un excellent restaurant est géré avec beaucoup d'attention et d'engagement, de manière très individuelle et privée. Les ingrédients sont majoritairement d'origine locale et chaque plat était une expérience gustative subtile. L'accompagnement du vin était également bon.
Le 03/12/2023 à 11:02
Nous avons découvert ce restaurant par hasard et le hasard fait visiblement bien les choses. Nous étions 4 et avons tous adoré ! La cuisine est juste incroyable avec des mélanges de saveurs qui explosent à chaque bouchée ! Une priorité aux produits et producteurs locaux fait la cerise sur le gâteau avec la gentillesse de l’accueil. Nous reviendrons et trouverons une excuse pour justifier de rester à l’hôtel même si nous habitons peu loin. Un énorme bravo à vous tous !
Le 25/11/2023 à 12:00
Si vous aimez l'ambiance sympa, les hôtes engagés et la bonne bouffe, vous devriez y aller. C'est en fait le seul inconvénient, c'est qu'il est assez loin (de Munich), sinon absolument recommandé VG Christian et Tata
Le 24/11/2023 à 20:14
La nourriture était très savoureuse et, malgré la touche régionale, pas du tout typiquement régionale, mais une cuisine très créative.
Le 04/11/2023 à 07:50
Grosse déception, séjour très cher, accord mets et vin original et un peu trop parfois pour nous et quand on aime pas on nous réponds ça peu arriver parfois sans proposer autre chose. Dommage pour moi effectivement vu le prix. Pour la cuisine le tarif est celui d un 2 étoiles mais sans les etoiles elle est très soignée mais avec des associations parfois hasardeuses voir pas bonne comme le plat et dessert fade et sans texture. Le menu est composé de legumes a 95% aucun mets d exception... pour le plat principal seeul un petit bout de viande minuscule 3cm2... pour le prix c est peu admissible. Par contre il faut reconnaître la qualité du service et la dévotion de la maîtresse de maison. Bref ue chambre a 190 euros une menu a 160 euros par personne et 90 euros pour 6 verres de vins (fond de verre) beaucoup trop cher pour ce qui est proposé.
Le 26/08/2023 à 09:59
Le menu de dégustation était absolument délicieux ! Certains plats étaient inventifs, d'autres nostalgiques et tout était pertinent. Je recommanderais également sans hésiter l'accord mets et vins, c'était un moment fort. Je le recommande vivement pour une excursion d'une journée depuis Bâle ! Court trajet en train suivi d'une promenade pittoresque à travers les vignobles pour rejoindre Blansingen.
Le 08/08/2023 à 20:09
Tellement charmant ce petit hôtel. Belle chambre, service parfait et la nourriture est préparée avec autant d'attention à la région et aux détails que l'on trouve rarement. Nous reviendrons certainement!
Le 28/07/2023 à 15:20
Menu de première classe, présentation très intéressante et affectueuse du dîner
Le 23/07/2023 à 20:09
Très bon restaurant, la nourriture est de première classe et le service est très attentionné, je ne serais pas surpris si une deuxième étoile était ajoutée bientôt
Le 06/07/2023 à 17:24
Exceptionnel à tous points de vue. Un menu créatif, servi avec attention et prévenance. L'accord de jus était exquis. Les saveurs de chaque plat étaient fraîches et merveilleuses. La présentation était parfaite. L'un des meilleurs repas que j'ai jamais eu.
Le 05/06/2023 à 20:10
Des plats parfaitement préparés, qui mettent l'accent sur l'essence des produits et sont joliment présentés. La régionalité et la saisonnalité sont au rendez-vous, une carte des vins large et à prix raisonnables, et une hôtesse charmante. Seulement le tout dernier coup de sifflet, il manque un peu l'idée géniale, des déductions pour le dessert, qui n'était convaincant que visuellement. Ce n'est pas mon restaurant étoilé préféré. Mais peut-être que je devrais réessayer dans une autre saison.
Le 21/05/2023 à 21:28
Sans aucune connaissance préalable de ce logement, nous avons été surpris dans tous les domaines. Le dîner du soir, accompagné de vin, était un rêve et nous ne l'avions jamais vécu sous cette forme auparavant. Brian crée de la magie dans la cuisine avec des produits régionaux et de saison et Daniela, en tant qu'hôtesse, offre un service exclusif. La chambre d'hôtel offre également de la détente et complète parfaitement l'ensemble de l'offre. La région offre beaucoup de possibilités, nous avons apprécié, connu et apprécié la région à vélo sur des routes différentes et peu fréquentées. Les hommes et les femmes de Markgräfler sont des hôtes très sympathiques et excellents. Nous serions ravis de revenir!
Le 11/03/2023 à 16:54
Nous étions au Traube pour la première fois et avons été enchantés par la cuisine, la carte des vins et le service. La belle chambre et le délicieux petit-déjeuner ont parfaitement complété notre séjour. Nous recommandons. Nous serons de retour :-)
Le 03/03/2023 à 19:41
Nous avons pu échanger le chèque-cadeau de mon mari dans cet endroit merveilleux. Quelle expérience de plaisir, une classe unique, une excellente qualité et une variété d'idées. Il y a aussi une introduction détaillée et un vin assorti pour chaque plat, tout simplement merveilleux. Après le menu à 6 plats, nous avons bien dormi dans la chambre bien équipée. Merci beaucoup pour cette expérience unique.
Le 05/02/2023 à 14:21
Un endroit merveilleux pour se détendre, de très belles chambres modernes dans une vieille maison à colombages magnifiquement rénovée, un couple d'exploitants attentionnés, la nourriture est durable, de saison et régionale selon le principe du slow food - des combinaisons de saveurs extraordinaires et parfaitement harmonieuses, plus un parfaitement coordonné Accompagnement de vins et service chaleureux et attentionné, je n'ai rien vécu de tel depuis un moment. Si vous n'êtes pas encore venu ici, c'est de votre faute.
Le 04/02/2023 à 14:02
Daniela et Brian, deux hôtes vraiment formidables. Hautement recommandé. 👍🫶☀️👍
Le 15/01/2023 à 14:33
Haut
Le 21/10/2022 à 21:29
Restaurant et hôtel mignon et familial avec une excellente cuisine. Le Guide Michelin a raison, nous avions la table dans le coin cosy près du poêle en faïence, mais n'importe quelle autre place dans ce joli petit restaurant aurait également convenu. Chaque bouchée de Brian Wawryk était un plaisir et l'attitude charmante et l'accompagnement de Daniela Hasse tout au long de la soirée étaient une joie. Si le trajet n'était pas si long, nous viendrions plus souvent, compliments.
Le 25/09/2022 à 21:24
Quelle merveilleuse soirée nous avons eue au Traube. Merci à la petite mais grande équipe pour cela ! À tous ceux qui n’y sont pas encore allés : il était temps ! De nombreux restaurants étoilés des villes allemandes peuvent s'en inspirer, affirme quelqu'un qui travaille dans le même secteur. Grand cinéma. Je vous souhaite tout le meilleur pour l'avenir !
Le 05/08/2022 à 06:36
Merveilleuse soirée avec une nourriture exceptionnelle et un excellent service. Nous étions ravis !
Le 16/07/2022 à 19:53
Danny et Bryan sont aussi incroyables que leurs plats. 10 sur 10. Une visite incontournable.
Le 27/06/2022 à 10:26
Très bonne cuisine insolite accompagnée d'excellents vins sélectionnés.
Le 18/06/2022 à 12:50
Nous avons pu profiter d'un court séjour fantastique dans cet endroit magnifique et hospitalier. La nourriture était tout simplement un rêve, moderne, délicieuse, locale, harmonieuse et présentée avec beaucoup d'amour. Complété par un service haut de gamme. Ici, vous vous sentez tout simplement à l'aise en tant qu'invité !
Le 04/04/2022 à 10:11
Superbe soirée de Saint-Valentin au Restaurant Traube. Merci L'étoile Michelin est bien méritée
Le 26/02/2022 à 12:24
Malheureusement, ma dernière visite au Traube (pour l'instant) n'a pas été un plaisir ! Cela fait longtemps (5 juin 2020), mais les désagréments durent parfois longtemps. A l'occasion d'un Après (!) le dîner, initialement prévu pour 5 personnes, mais finalement seulement 2 personnes ont pu y assister, j'ai été facturé 80 euros/personne pour les 3 annulations. Il est clair pour moi que la table ou les sièges auraient pu être attribués différemment - il ne s'agit pas principalement de la légalité, mais plutôt de la manière dont ce dessert est présenté. À propos : le restaurant était bien fréquenté ce soir-là, mais en aucun cas « entièrement occupé ». Enfin, je voudrais préciser que cette critique ne vise ni le service dévoué de Mme Hasse ni la bonne cuisine de M. Wawry. En tant que futur invité fidèle potentiel (c'est ainsi que je me voyais à l'époque et je le serais certainement resté jusqu'à aujourd'hui), j'aurais aimé m'attendre à un peu plus de sensibilité en la matière. Dommage. Je vous souhaite toujours tout le meilleur.
Le 24/08/2021 à 10:25
Nous avons passé une SUPERBE soirée au Restaurant Traube avec Daniela et Brian. Carte très créative aux saveurs fermentées naturelles et complexes. Nous avons également beaucoup apprécié l'accord de boissons (j'avais l'accord d'alcool, ma femme l'accord de jus), les deux étaient uniques et contrairement aux autres restaurants étoilés Michelin !
Le 20/08/2021 à 20:37
Excellente hôtesse et ambiance très sympa.
Le 11/07/2021 à 13:32
Ici, tout s'accorde vraiment : un hôtel joliment rénové avec goût. La cuisine est de très haut niveau, aromatique, étonnante et techniquement parfaite. Le service et la sélection de vins s'harmonisent avec la qualité et l'arôme de la cuisine. De plus, un service très amical, courtois et professionnellement expérimenté. Nous avons beaucoup apprécié tout et nous nous sommes également beaucoup amusés. Merci!!!!!
Le 11/07/2021 à 11:47
Restaurant fantastique. Nous aimons revenir à chaque fois.
Le 17/06/2021 à 19:42
J'ai passé une merveilleuse soirée d'été à Traube. Il est dirigé par un couple puissant : Daniela, maître d'hôtel, et Brian, responsable de la cuisine. Tous deux aiment ce qu’ils font et transmettent cette excitation à leurs invités. Daniela est très compétente, professionnelle et charmante. Elle ne manque jamais une occasion de faire en sorte que ses invités se sentent les bienvenus. Brian possède un savoir-faire exceptionnel et gère lui-même la cuisine. À en juger par la haute précision trouvée dans ses plats, cela doit être une tâche monumentale, mais il trouve quand même le temps de servir certains plats personnellement ! De plus, Brain met l'accent sur les produits régionaux et rassemble intelligemment des saveurs intéressantes. Merci les gars et à bientôt :)
Le 06/10/2020 à 19:26
Les plats sont quelque peu limités par les impératifs de la régionalité et de la saisonnalité. Ainsi, tout a un goût clair et agréable, les compositions sont créatives, mais il manque pour la plupart le punch particulier et l'extravagant (les amuse-bouches sonnaient excitantes et attiraient vraiment l'attention, elles avaient peu à offrir en termes de goût et étaient même fades). ). Techniquement et visuellement, tout est à un très haut niveau. Le service était très professionnel et agréable. Ce qui ne nous convenait pas vraiment, c'était la taille des portions : il est clair qu'on ne va pas dans un restaurant étoilé pour manger à sa faim, mais dans certains cas, les portions auraient été de deux ou trois cuillères à soupe. Il fallait manger beaucoup de (bon) pain pour ne pas sortir du restaurant complètement affamé. Je recommanderais à la maison d'être un peu plus généreuse au niveau du service, ainsi qu'au niveau du vin ouvert (8 € pour UNE gorgée de vin de bonne qualité, c'est presque indécent). C'était quand même une soirée sympa, même si c'était relativement cher pour ce qui était proposé.
Le 01/10/2020 à 09:03
Ambiance merveilleuse
Le 16/09/2020 à 18:11
Expérimentez et laissez-vous surprendre. Gastronomie de la classe extra et supérieure. Très, très grand éloge
Le 16/08/2020 à 20:50
Nous avons séjourné au Traube pendant deux nuits et nous avons vraiment apprécié notre séjour du début à la fin. Le menu à 6 plats et l'accompagnement de vin (ou d'un jus spécialement créé) sont une expérience très particulière. En tant qu'amateurs de desserts, nous avons préféré la « glace au beurre noisette » et la délicieuse sauce au café, mais nous n'avons jamais mangé la pintade avec autant de tendresse ! Les chambres sont modernes et très joliment meublées. Depuis le balcon, vous pourrez admirer le jardin Traube, où vous pourrez déguster un délicieux petit-déjeuner avec du pain fait maison et de superbes créations de confitures le lendemain matin. Nous nous sommes sentis complètement chez nous et nous serions ravis de revenir à Blansingen, entourée de vignobles !
Le 27/06/2020 à 21:04
Excellent restaurant, cuisine raffinée, service excellent et conseils en vins absolument compétents. De très belles chambres d'hôtel et un petit-déjeuner servi avec amour. Une ambiance super agréable. Profitez-en et essayez-le par vous-même. Hautement recommandé.
Le 24/12/2019 à 18:51
Excellent, je dirais même restaurant exceptionnel. Plus que mérite sa note. Le patron était très compétent et sympathique. Nous serons de retour.
Le 16/11/2019 à 07:01
Nous étions deux un jeudi soir. Le bâtiment est magnifique et la salle à manger surpasse même cette impression. Le menu de 4 à 6 plats est proposé. Le prix se situait alors entre 69 et 99 euros. Nous avons choisi les 6 plats et ma femme a également choisi la visite des vignobles (65 euros). Le menu était exceptionnel et nous a vraiment impressionnés. Une grande valeur est accordée aux produits régionaux et de haute qualité. Le service et la sélection de vins de Mme Hasse étaient également parfaits. Merci pour cette merveilleuse soirée.
Le 26/07/2019 à 15:40
Très bonne idée
Le 02/06/2019 à 09:47
Un des meilleurs restaurants gastronomiques de cette région et CHAPEAU! Monsieur Sir Brian 🎩 Service, dîner et ambiance - une expérience inoubliable de A à Z. Nous avons été chaleureusement accueillis à notre arrivée. Le service a été très attentionné et courtois tout au long de la soirée sans être intrusif. Le dîner gastronomique et les recommandations de vins qui l'accompagnaient ont plus que répondu à nos (hautes) attentes ! Le bon endroit pour des moments privilégiés et une expérience inoubliable ! Un grand merci à l'équipe de Daniela Hasse & Sir Brian Wawryk pour ce voyage culinaire inoubliable
Le 13/04/2019 à 15:50
Une cuisine sensationnelle, parfaitement adaptée Vins et bonne ambiance. Décoration très soignée, belles chambres d'hôtes. Des hôtes très sympathiques.
Le 16/03/2019 à 22:51
Si beau!!!! 😊 qu'il y ait à nouveau de la vie dans la magnifique maison 🏡 !!! 😊 Service très agréable et attentionné, avec des plats très savoureux 🌯
Le 23/04/2016 à 08:16
Super restaurant et hôtel. Certainement mieux que certains restaurants 2 étoiles où nous sommes allés.
💬 Nous sommes allés spontanément au buffet du petit-déjeuner au Karlchens et avons été agréablement surpris. Le buffet était copieux et il y en avait pour tous les goûts. Même le vin mousseux et les jus de fruits étaient inclus. En ce qui concerne la sélection de petits pains, vous pourriez offrir davantage, mais il restait encore quelques pains, gâteaux, gaufres, etc. L'emplacement est essentiellement l'ancienne gare de Vlotho et tous ceux qui la connaissent encore seront surpris de voir à quel point c'est beau. il est devenu. Attention, si possible, réservez le week-end, qui est presque toujours complet !
💬 Bon service. Personnel sympathique et poli. Je pense que la nourriture convient à tous les goûts. Boissons fraîches, tabac, souvenirs, etc. Sanitaires propres et bien entretenus...
💬 Très bel et luxueux hôtel proche de la frontière allemande et luxembourgeoise. Petit-déjeuner et dîner exquis et très savoureux, chambres spacieuses et bien équipées et personnel très sympathique et hospitalier. Astuce : la chambre avec le jacuzzi extérieur avec une vue imprenable sur la vallée et une belle vue sur les étoiles la nuit.
💬 L'homme Doner est gros et négligé. Les gens travaillent comme bon leur semble ou pas du tout. Il attendra que le travailleur ait fini de fumer. Le kebab est absolument dégoûtant. Les sauces sont dégoûtantes. Le propriétaire ne connaît pas l'allemand
💬 Magnifique hôtel au lac de constance avec toutes les commodités nécessaires pour un bon séjour. Bon petit-déjeuner et restaurant succulent. Les chambres sont bien équipées et confortables.
💬
💬 Un restaurant asiatique très cool, grand, et un grand choix de plats différents, de la viande de kangourou à la viande de crocodile.... Mangez, buvez autant que vous voulez, restez assis au moins toute la journée tout compris, le week-end et les jours fériés 27 € par personne, par jour 17 € pour les enfants beaucoup moins cher je ne dirai pas combien, mais de l'ordre de 5-10 €... Une des caractéristiques de ce restaurant ce sont les boissons, buvez autant que vous le souhaitez ... Alcool pour un montant distinct. Les sushis sont bons. Et vous pouvez tout voir dans la vidéo. Il n'y a ni crabes ni écrevisses.
💬 Joli petit restaurant avec un personnel très sympathique et des plats et des boissons très savoureux. Nous sommes ici souvent et nous serions ravis de revenir.
💬 Bonne nourriture. Belles familles. Nous avons passé une très bonne soirée.
💬 Solide.