Les avis
💬 Bon restaurant et cuisine de qualité dans un super cadre. Seul bémol, un tarif un peu élevé par rapport à l’ancienne adresse.
💬 Le service est plutôt bon, l'ambiance est correcte et la nourriture n'a pas bon goût. La base de la pizza est détrempée et les prix sont trop chers. Même pour une pizza qui a bon goût, 15 € ou plus, c'est cher, mais si elle n'a même pas bon goût, c'est vraiment décevant. Ne viens plus.
💬 Excellent service client pour un hôtel en Allemagne. Chambre décente. 7-9 minutes de la gare Ubahn. 3-4 minutes de la gare routière.
💬
💬 Excellent dîner. Nous y sommes allés déjà 3 fois. Et nous ne sommes jamais déçus. La carte du jour propose des plats frais comme des pâtes, des raviolis, des gnocchis faits maison, ou du poisson frais. Les entrées sont succulentes. Nous en avons pu goûter plusieurs telles que le fromage de chèvre avec betteraves et confiture de figue, les asperges ou encore le veau avec sauce au thon. Les prix sont raisonnables pour la qualité des repas servis. Hier nous avons choisi les gnocchis avec mozzarella et les pâtes Scialatielli avec de la saussice. Le personnel est très gentil, et sait conseiller les clients en fonction de leurs envies. Je recommande à 100%.
💬 Les personnes qui t'accueille sont très sympathique. Le kebab est délicieux. Très bonne rencontre.
💬 Véritable cuisine italienne faite maison, personnel chaleureux et sympathique, les prix sont abordables 👌
💬 Un endroit merveilleux, empreint d'une ambiance locale. Excellente bière pression !
💬 Nourriture super délicieuse avec un bon service et une ambiance chaleureuse ! 😊 l'assiette de poisson fumé était légèrement tiède et super savoureuse, pour le plat principal nous avons eu le goulasch de gibier aux raviolis, qui était également très savoureux. Nous avons quitté le restaurant rassasiés et heureux après un bon expresso. 😊 avec plaisir à nouveau à tout moment !
💬 Délicieuse cuisine italienne, excellent service, locaux décorés de manière exquise, bon vin et desserts. Cela vaut sans aucun doute plus qu'un repas ! Félicitations Maurizzio et le personnel!