Les avis
💬 Lorsque vous entrez ici, vous avez l'impression d'être transporté 40 ans en arrière, dans un pub de village typique de la RDA dans les années 1980. S'il n'y avait pas un ou deux smartphones posés sur les tables, on pourrait croire que le temps s'est arrêté ici... juste de la pure nostalgie 😉. Le menu est court et se compose de recettes typiques de la RDA. Les aubergistes sont sympathiques. Les plats sont simples mais savoureux et effectivement trop bon marché. Tout était fraîchement préparé, le bruit des escalopes s'entendait agréablement dans toute la salle à manger 👍. Je dois encore faire des petits compromis, le beurre ail-herbes ne s'accorde pas du tout avec un poulet cordon bleu et les frites ont probablement été sorties trop tôt de la friteuse, elles étaient un peu collantes. Et la sauce pour les pommes de terre provenait définitivement d'un sac, ce qui était dommage et n'aurait pas été nécessaire puisqu'elle était accompagnée de sauce hollandaise. La sauce hollandaise ne doit pas non plus être versée sur l'escalope, car la panure croustillante de l'escalope serait détrempée. Je peux pardonner le fait que l'accompagnement de crudités (chou rouge, chou blanc) soit évidemment venu du supermarché. Mais il s’agit plutôt d’un problème de luxe et ne coûte donc qu’un petit point. C'est donc une recommandation claire et qui vaut toujours le détour 😋 Pas cher et bon.
💬 D'accord
💬 Très bonne ambiance, les serveurs sont très professionnels et à l’écoute. Les plats très bons. Vraiment le meilleur restaurant de weil am rhein selon moi. Une mention spéciale pour le dessert.
💬 La nourriture était vraiment bonne. Je voulais végétalien et ce n'était aucun problème. Ils ont remplacé la viande et le fromage par davantage de légumes ; même prix! C'était très bon. Nous ne pouvions pas nous asseoir, mais nous pouvions emprunter des couverts. Bel endroit!
💬 Première fois ici avec des collègues lors d'un voyage d'affaires. Le curry vert était incroyable !
💬 J’ai pas pu goûter mais les gars c’est pas cool de mettre fermé à 5h et de pas être ouvert à 4h30. Mon estomac a eu un faux espoir.
💬 Ce n'est pas un restaurant grec normal. Il y a une belle exposition d'art dans un bowling désaffecté au sous-sol. Personnel très sympathique. Service rapide. Haut de la nourriture. Restaurant sympathique. Nous recommandons. Toujours mon plaisir
💬 Savoureux 😋 et rapide
💬 Un petit trésor caché ! Des plats super délicieux (le rôti d'oignons !!) et un patron très sympa qui s'est fait un plaisir de nous expliquer les petites particularités (enfin, le four de forgeron...) de sa ferme.
💬 La pizza que nous avons commandée était correcte et tout à fait raisonnable pour le prix. Malheureusement, le kebab n'était pas de la viande rôtie (viande de doner) et la feta a été oubliée. Malheureusement, à la place de la sauce aux herbes, il y avait de la sauce piquante, ce qui n'était malheureusement pas toléré. La brosse des toilettes doit être remplacée de toute urgence !!! Malheureusement, j'étais sur le point de vomir...