Les avis
💬 Ce restaurant est décoré avec une grande attention aux détails, il dégage une atmosphère chaleureuse et confortable. J'ai mangé un cheesecake et c'était délicieux !
💬 Excellent endroit à visiter et déguster une cuisine grecque authentique préparée de manière traditionnelle par les propriétaires grecs.
💬 On y retrouve la vrai cuisine italienne. Excellent.
💬 Haut...
💬 Oui, personne ne voulait me servir.
💬 La nourriture est très bonne. J'ai commandé le numéro 41 (nouilles aux œufs avec poulet et légumes) à emporter. Sur le chemin du retour, j’avais l’eau à la bouche parce que ça sentait si bon. La portion coûte 5,50 €, de quoi rassasier même un homme affamé. Je ne pense tout simplement pas que l'ambiance soit particulièrement agréable, donc cela pourrait nécessiter une nouvelle couche de peinture, du papier peint et une nouvelle décoration. Il a l'air un peu vétuste, ce qui est dommage car c'est rebutant. Ah oui, et je ne trouve pas ça dramatique que la dame soit un peu taciturne. L'essentiel est que la nourriture soit bonne.
💬 C'est un restaurant avec le charme d'une cantine d'entreprise, la nourriture est le repas typique de la cuisine commerciale, mais complètement hors de prix. Je n’ai jamais mangé de cuisse d’oie aussi mal préparée ! C’était moelleux et caoutchouteux et sans aucune peau croisée. Triste que les oiseaux aient été exécutés pour ce traitement. La soupe dite d'entrée du menu à 3 plats (jus aux choux de Bruxelles) consistait en un quelque chose sans sel et fortement poivré avec une petite touche de saveur de chou de Bruxelles, qui avait complètement disparu après la deuxième cuillerée en raison de l'utilisation intensive de poivre. Le plat principal avec une toilette toute prête, une sauce de la marque : sac ouvert, de l'eau dessus, du chou rouge complètement trop cuit dans un liquide visqueux et la patte de l'aigle en caoutchouc étaient absolument du fond du tiroir. Le dessert était censé comporter des morceaux de pommes au four (produit industriel au goût de pomme au four) et la bouillie de cannelle trop sucrée complétait ce menu de Noël souterrain. Alors si vous souhaitez y organiser votre fête de Noël au cours de la dernière semaine de l'Avent, vous devriez y réfléchir à deux fois, mais peut-être que l'un ou l'autre aime une telle friandise, alors bon appétit !
💬 Durant un séjour à Aachen , nous cherchions un endroit où dîner , les avis clients ont influencé notre choix et ce fut un bon choix 👍🏻 nous reviendrons ici à notre prochaine visite en ville
💬 À mon avis, les ventes à emporter ont ralenti récemment. Il y a quelques semaines, j'ai acheté des frites et j'ai malheureusement découvert en rentrant à la maison qu'elles étaient encore crues à l'intérieur. C'est dommage parce que j'étais toujours heureux. Le patron devrait s'y présenter plus souvent, sinon les employés vont faire des histoires...
💬 C'est toujours le vendredi sur la place du marché de Drolshagen. Poulet, cuisses, ailes très savoureux. Les jarrets, les petits pains rôtis à la broche et les frites sont également fortement recommandés. Tout cela à de bons prix.