Snack 🇩🇪

Neuer Dönerladen

📌 Friedrich-Engels-Platz 4, 18055 Rostock - Allemagne

2.8 / 5

💬 4 Avis

A propos de : Snack Neuer Dönerladen à Rostock

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Snack Neuer Dönerladen qui se trouve à Friedrich-Engels-Platz 4 à Rostock. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Snack à Rostock en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Dimanche :

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Repas sur place
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Décontracté
  • ✔️
    Convient aux enfants

Les avis

Les dernier avis sur Neuer Dönerladen à Rostock

Avis de Kai. avec une note de 2 sur 5Kai.�

Le 11/02/2024 à 21:02

2 / 5

Le goût n'était pas vraiment convaincant. Viandes sèches, sauces fades.

Avis de Kai. avec une note de 2 sur 5Paul.a

Le 06/02/2024 à 14:57

4 / 5

Certainement l'un des meilleurs magasins de kebab de Rostock. La condition était sympathique et la nourriture était chaude et savoureuse.

Avis de Kai. avec une note de 2 sur 5Michael.�

Le 03/02/2024 à 19:42

1 / 5

Je ne comprends pas. Malheureusement mauvais kebab. 1. Toutes les conditions sont réunies pour cuire le pain frais, je suppose que ce sera le cas, alors pourquoi dois-je manger le pain mou et froid sous le comptoir. Je préfère attendre un moment et prendre un kebab chaud à la place. 2. Pourquoi personne ne peut-il manger du kebab ici ?! Un kebab doit être servi en couches et non de l'envers vers l'avant ! A quoi ça sert de pouvoir d'abord manger toute ma salade pour ensuite devoir manger ma viande complètement froide nature. 3. Si vous ne pouvez pas utiliser de couteau et ne couper que des morceaux de viande beaucoup trop épais, utilisez simplement la machine. 4. J'espère que ce n'est pas seulement mon opinion, mais personne ne veut de morceaux d'oignon de 8 mm d'épaisseur dans son kebab, n'est-ce pas ? Je ne comprends pas comment on peut ouvrir un magasin de kebab sans mettre un peu d'amour dans le produit. Et essayez au moins de fournir une bonne qualité. Si vous faisiez cela, vous pourriez rapidement acquérir une bonne réputation et gagner beaucoup d’argent. D'ailleurs, si un restaurateur/homme d'affaires ne comprend pas à quel point la présence de Google est importante de nos jours, alors je comprends aussi pourquoi le magasin est si mauvais. J'espérais qu'une semaine après la réouverture ils feraient encore des efforts, malheureusement ce n'est pas le cas.

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Dimanche :

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :