Les avis
Le 04/10/2017 à 04:22
pas si bon
💬 J'ai rarement connu une telle hospitalité. Dès que nous sommes entrés, nous avons été très bien accueillis et on nous a immédiatement donné les menus. Sur la base d'une recommandation, nous avons commandé une entrée que nous avons tous beaucoup appréciée, y compris l'enfant. Pendant le repas, je n'arrêtais pas de demander si mon fils l'aimait ou si c'était trop épicé. Personnellement, j'ai trouvé ça vraiment sympa :) vu la quantité de naan à l'ail qu'il a mangé, il n'a pu que le confirmer. J'ai eu du Aloo Ghobi, des pommes de terre au chou-fleur absolument délicieuses que je recommande vivement. Les plats paner étaient également délicieux. Je n'arrivais pas à comprendre pourquoi l'endroit n'était pas plein à craquer ; j'ai rarement aussi bien mangé qu'à Savi. Même si nous avons fait un voyage un peu plus long, nous reviendrons certainement.
💬 Le restaurant porte très bien son nom. Une restauration rapide et de très bonne qualité. Le chef est vraiment sympathique et souriant. Je recommande.
💬 Très bonne pizza, lasagne très bien aussi et en plus service sympathique ! On a tenté notre chance sans réservation et ça a marché. Je recommande cette adresse !
💬 Superbe endroit.
💬 Personnel très sympa et ambiance agréable dans ce restaurant ! Je ne peux que recommander.
💬 1967 Mes parents en lune de miel. C'est maintenant un très bon restaurant.
💬 Grands propriétaires, vous pouvez décider vous-même quand vous souhaitez prendre votre petit-déjeuner. Petit déjeuner parfait servi avec amour. Chambre petite mais agréable avec douche et WC.
💬 Bonne nourriture, personnel sympathique et service au restaurant.
💬 Tout est très sympa, l'ambiance est géniale ! 👍🏻🙂 Avant tout, des gens sympathiques et sympathiques ! 👍🏻🙂
💬 J'étais invité pour la deuxième année consécutive et ce ne sera certainement pas la dernière fois. Le petit-déjeuner en particulier est vraiment recommandé. Les demandes spéciales ne posent aucun problème et les horaires sont également flexibles. Les œufs brouillés sont à tomber par terre et le salami et le jambon de sanglier proviennent de notre propre chasse. On se retrouve l'année prochaine au plus tard !