Les avis
💬 Un brunch très sympa... juste un peu trop cher pourc3 personnes
💬 Jolie décoration pizza bonne
💬 Bon et copieux, sur l'assiette kebab, des légumes goûteux.
💬
💬 Wichtige Infos zu meinem 60. Geburtstag wurden nicht weitergegeben. Da wir nur von 17.30 bis 19.25 Uhr Zeit zum Essen hatten hatte das Personal uns erst um ca. 19.10 Uhr die Hauptspeise serviert. Die haben wir dann in der Pause ( 20 Min.) der Vorstellung im Stadtsaal gegessen. Die Nachspeise nach der Vorstellung. Es war einfach nur zum Lachen!😂
💬 Les rouleaux de pizza sont de bonne qualité, auraient pu être cuits un peu plus longtemps, la pâte était encore crue par endroits, 8 morceaux sur 10 étaient remplis d'une bonne portion de fromage et des garnitures souhaitées, 2 morceaux avaient un peu plus de pâte. 7,2/10, solide à bon. Petite pizza (20cm) aux 4 fromages (avec jambon et sauce bolognaise ?) Composition inhabituelle. L’argument le plus puissant à propos de cette pizza (et de ses fans) devrait probablement être le fromage. La quantité de Gouda et de mozzarella était correcte. Le gorgonzola et le fromage de brebis étaient rares et étaient assassinés dans des bolo prêts à l'emploi (?). Par contre, ils étaient encore durs, probablement fraîchement sortis du réfrigérateur. Probablement aussi à cause du temps de cuisson. Ici, la pâte était un peu mieux cuite. 3,9/10, à améliorer. L'endroit est petit, sombre et oppressant et donne une impression fonctionnelle. Les deux messieurs ont été positivement remarqués, très sympathiques et arrangeants.
💬 Ils font des blés durs assez savoureux.
💬 Très bonne restauration grecque
💬 Nous avons eu un Gnocchi à la sauce blanche et une pizza végétarienne 🍕avec du vin 🍷 La pizza était bonne mais les gnocchis étaient trop fades pour notre palette. C'était la première fois que je mangeais des gnocchis, je ne peux donc pas en dire plus. L'ambiance est bonne, le personnel est sympathique. C'est le seul restaurant de la ville.
💬 Il y a des plats très savoureux ici. Le propriétaire et chef est l'un des rares de la région à réussir à créer des plats de viande à la perfection. On aime particulièrement le dessert lorsque le chef le prépare personnellement. Malheureusement, toutes les innovations ne constituent pas un enrichissement. Si vous avez envie de déguster de la bonne viande, cet endroit est fait pour vous.