Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Jan Diekjobst Restaurant im Hotel Detmolder Hof qui se trouve à Lange Str. 19 à Detmold. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant gastronomique à Detmold en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 18:00–22:00 |
Mercredi : | 18:00–22:00 |
Jeudi : | 18:00–22:00 |
Vendredi : | 18:00–22:00 |
Samedi : | 12:00–14:00 18:00–22:00 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 11/05/2024 à 20:22
Une réservation de table plus ou moins spontanée entre amis pour un dîner. Les réservations de tables pour la terrasse extérieure sont possibles sans aucun problème. L'accueil a été super sympa et presque chaleureux. La sélection de plats était adéquate comme prévu. Le service était super sympa et discret, sympathique et serviable lorsqu'il s'agissait de choisir la nourriture. Nous avons choisi le menu anniversaire et avons été très impressionnés : très bien préparé et très bien servi. Dans l'ensemble, un merveilleux dîner avec Jan Diekjobst et son équipe - je serais à nouveau heureux !
Le 11/05/2024 à 12:55
Je suis époustouflée, c'était une si belle soirée ! À la demande de ma sœur et moi, des plats végétaliens ont été préparés, l’entrée a été modifiée et le plat principal a été improvisé. Je n'ai jamais mangé un risotto aux asperges aussi délicieux, absolument incroyable. Merci pour ce beau voyage culinaire ! :)
Le 09/05/2024 à 15:11
Comme toujours, nourriture super délicieuse, excellent service.
Le 09/05/2024 à 09:40
Le mardi soir nous avons eu un déjeuner d'affaires avec 5 personnes chez le chef étoilé. Comme toujours, nous avons reçu un accueil très chaleureux. Ce restaurant a une âme, on s'y sent bien. Nous avons tous pris le menu 5 plats, avec un Chardonnay, recommandé par le responsable du service. Comme promis, le blanc fort pourrait facilement rivaliser avec la selle de chevreuil ! Suivi d'un apéritif, le chef nous a offert une sélection d'amuse-bouche. Il faut mentionner ici que je dois éviter certaines choses en raison d'une allergie (gluten/produits laitiers). Je l’avais annoncé à l’avance et je dois dire que j’étais très excité ! C'est ici que les déchets se séparent du blé. Quelqu'un qui aime les produits avec lesquels il cuisine et qui s'en occupe également est heureux de relever un défi comme celui-ci ! Le menu était absolument parfait. Je dois l'avouer, le point fort pour moi a été le tartare de saumon à l'espuma de curry, divin. Suivi du sorbet concombre et mûre, de classe mondiale. Cela n'a pas nécessité beaucoup de mots et tous les souhaits ont été exaucés par le personnel de service. Il faut comprendre que l'on passe la soirée ici simplement pour se déconnecter, ne se soucier de rien et se plonger dans un autre monde. Bien sûr, cela a son prix (qui est justifié), mais ça vaut le coup. Merci à toute l'équipe pour cette soirée absolument réussie !!! Restez tel que vous êtes, unique !!
Le 05/05/2024 à 21:13
Le menu avec voyage œnologique est le meilleur du plaisir - riche en composants, intense en goût, mais clairement compréhensible et terre-à-terre, de l'amuse-gueule au dessert. L'ambiance, l'ameublement et le service attentionné et communicatif soulignent la qualité supérieure de la nourriture. Je reviendrai, merci !
Le 03/05/2024 à 07:54
Très bonne nourriture et très bon service. Cependant, les enfants étaient très, très bruyants, ce qui me rappelait l'ambiance d'un McDonald's. J'aurais aimé une réaction du personnel de service ici.
Le 06/04/2024 à 12:38
Nous étions ici un vendredi soir. Le restaurant était bien fréquenté. La nourriture était extrêmement bonne et le service était de première classe. Ce restaurant mérite largement son étoile Michelin. Nous serions ravis de revenir.
Le 06/04/2024 à 07:11
🇩🇪Chefs étoilés du restaurant Michelin allemand : chaque plat est aussi poétique qu'un tableau@Jan Diekjobst Restaurant
Le 18/03/2024 à 15:57
Excellente cuisine et service très sympathique et attentionné. Rarement mangé aussi bien. Hautement recommandé.
Le 10/03/2024 à 18:40
Nous étions invités pour la première fois il y a 3 semaines, et tellement excité qu'une nouvelle visite était prévue pour le samedi de Pâques. Et nous avons été encore une fois et fondamentalement encore plus impressionnés. Le menu anniversaire était très sympa, on pouvait facilement passer du viande au végétarien (le chou-rave était sensationnel), la variété des saveurs était fantastique et la présentation des plats était en même temps un régal pour les yeux. Nous avons apprécié le fait que les « extravagances » typiques comme le foie d'oie, le homard, les crevettes, le poulpe, etc. soient utilisées avec parcimonie ou pas du tout, et que les ingrédients « simples » comme le chou-rave ou la rhubarbe soient si bien présentés qu'ils deviennent une fête. de... devenir des sens. Incroyablement habile. Le seul inconvénient était le Chardonnay Orange Gold manquant de Bertrand, qui était censé faire partie de la tournée des vins mais qui était toujours en route. L'alternative était correcte, juste familière depuis la dernière visite. Néanmoins, ce ne sera pas notre dernière visite, nous sommes enthousiasmés par les prochains menus.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 18:00–22:00 |
Mercredi : | 18:00–22:00 |
Jeudi : | 18:00–22:00 |
Vendredi : | 18:00–22:00 |
Samedi : | 12:00–14:00 18:00–22:00 |
Dimanche : | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?