Les avis
💬 Super hospitalité, nourriture fantastique!
💬 Le kebab a bon goût et est délicieux. Les portions sont suffisantes et de taille appropriée. Les prix ont légèrement augmenté depuis l’inflation. Mais le rapport qualité-prix est correct car la qualité est à la hauteur. Le service est toujours sympathique. J'aime y aller.
💬 J'ai été très agréablement surpris par cet endroit ! Ils proposent de la bière (Bitburger à la pression, du Kölsch en bouteille) et quelques choix de plats simples (Pommes, Currywurst, Pizza Margherita, etc.). Mais le propriétaire (peut-être juste le serveur principal ?) est super sympa ! Il est très attentionné et sympathique. Nous sommes venus ici deux fois maintenant et nous avons vraiment apprécié.
💬 Des hôtes au top, un personnel super et sympa, un petit-déjeuner buffet copieux et des chambres bien équipées et propres, encore une fois à tout moment.
💬 Louis II, Schwangau: Repas un dimanche midi - réservation pour 12h pour mon anniversaire. Service déplorable: - le serveur ne nous aide pas (et nous regarde) pour échanger la (lourde) chaise avec la chaise enfant; - on pensait pouvoir se régaler de cuisine gastronomique (voir photos de trip-advisor): ce serveur nous rétorque que cela est proposé dans le restaurant d'à côté, fermé le midi (Gams et Gloria). - Il ne nous donne aucune alternative/proposition, ni même suggestion à partir de la carte (en gros: "débrouillez-vous"... service 4 étoiles?!); - Un autre serveur nous amène les boissons, et voulant lui poser une question sur la carte le premier serveur le vire (justification: c'est le serveur "boisson") - et enfin: une femme de ménage vient faire les vitres juste à côté de moi. Je me retourne: une autre femme de ménage nettoie des tables, et un homme, sur une échelle, change une ampoule d'un plafonnier à 3 tables de nous. Je regarde ma montre: il est 12h30, un dimanche. Je tiens à préciser que c'est mon compagnon qui a fait la réservation, qu'il a bien demandé pour la cuisine gastronomique et a bien précisé que c'était pour un anniversaire ! C'était le Louis II à Schwangau, restaurant dont le chef Michael Bernhard (voir photo de trip-advisor sur la page du Louis II) a gagné plusieurs prix, notamment le Gault&Millau... Nous sommes partis sans avoir commandé notre repas. Happy-B to me!
💬 Un moment très agréable, nous avons été très bien reçu. Merci encore.
💬 Chambre confortable et bon petit déjeuner.
💬 Meilleure pizza à Worms. Il n'y a vraiment pas de meilleure calzone avec des spaghettis que chez Pinel. Elle est vraiment de classe mondiale ! Ce n'est vraiment pas une note exagérée, mais vous DEVEZ simplement l'essayer. #foodporn est tout ce que je peux dire.
💬 Nous aimons vraiment la nourriture. Allons dîner là très souvent...
💬 Haut