Les avis
💬 d'accord
💬 Je ne comprends pas. Malheureusement mauvais kebab. 1. Toutes les conditions sont réunies pour cuire le pain frais, je suppose que ce sera le cas, alors pourquoi dois-je manger le pain mou et froid sous le comptoir. Je préfère attendre un moment et prendre un kebab chaud à la place. 2. Pourquoi personne ne peut-il manger du kebab ici ?! Un kebab doit être servi en couches et non de l'envers vers l'avant ! A quoi ça sert de pouvoir d'abord manger toute ma salade pour ensuite devoir manger ma viande complètement froide nature. 3. Si vous ne pouvez pas utiliser de couteau et ne couper que des morceaux de viande beaucoup trop épais, utilisez simplement la machine. 4. J'espère que ce n'est pas seulement mon opinion, mais personne ne veut de morceaux d'oignon de 8 mm d'épaisseur dans son kebab, n'est-ce pas ? Je ne comprends pas comment on peut ouvrir un magasin de kebab sans mettre un peu d'amour dans le produit. Et essayez au moins de fournir une bonne qualité. Si vous faisiez cela, vous pourriez rapidement acquérir une bonne réputation et gagner beaucoup d’argent. D'ailleurs, si un restaurateur/homme d'affaires ne comprend pas à quel point la présence de Google est importante de nos jours, alors je comprends aussi pourquoi le magasin est si mauvais. J'espérais qu'une semaine après la réouverture ils feraient encore des efforts, malheureusement ce n'est pas le cas.
💬
💬 Superleckere Pizza.
💬 Hôtel proche de Mannheim, pratique si on vient la veille. C'est plutôt un hôtel de passage mais le propriétaire nous a très bien reçu. Petit déjeuner très basique. Chambre spacieuse et propre.
💬 Restaurant où nous avons passé un excellent moment entre membres d'un projet collaboratif qui n'avaientt pas fait attention a l'heure! Nous avions choisi ce restaurant par hasard. Le choix s'avéra parfait ! La cuisine y est excellente ainsi que l'equipe!! Merci pour le dessert qui fût l'apothéose des joyeusetés de la soirée ! Nous en garderons tous un excellent souvenir!😉👍
💬 Idéalement situé et avec beaucoup de tradition, tel est le Waidmannsheil. Ici, les clients se voient proposer une cuisine excellente et savoureuse. Le chef connaît son métier, nous avons été impressionnés et en même temps ravis d'avoir fait un merveilleux choix pour notre dîner à cette adresse. Le personnel de service est très attentif et absolument professionnel, on sent que le bien-être du client passe avant tout. Les plats sont servis dans les meilleurs délais et sont également présentés de manière très attrayante. L'ambiance convient à cette auberge et dégage un endroit confortable et convivial, surtout un soir pluvieux comme à notre arrivée. L'espace extérieur est très impressionnant avec sa grande terrasse et vous invite à vous attarder par beau temps. La carte propose des changements de saison et ces « temps forts » suscitent beaucoup d'impatience en raison de la qualité de la cuisine, que nous ne manquerons pas. Les prix sont tout à fait justifiés et nous aimerions aller encore plus loin, pour la qualité proposée, dans le segment de prix inférieur. La facture peut être payée par carte (EC/Visa) ou en espèces. Des parkings sont disponibles gratuitement. Une soirée globalement réussie et merci beaucoup de nous avoir permis d'être vos invités !
💬 Même si je ne suis pas allé directement au restaurant pour manger, j'ai commandé une pizza à récupérer. Le temps d'attente était d'une heure. Dans le restaurant lui-même, on avait l'impression que le temps s'était arrêté. Cela donnait l’impression que tout vieillissait un peu. Concernant la pizza que nous avons mangée, je dois dire que le goût était correct, mais la pâte n'était certainement pas de la pâte à pizza telle que nous la connaissons. Il s’agissait plutôt d’une pâte toute prête et non faite maison. Je n'y retournerais pas mais vous pouvez le constater par vous-même.
💬 Après que mon itinéraire en moto prévu m'ait conduit au tranquille Heiligenkreuzsteinach, je me suis retrouvé hier "bloqué" dans ce glacier. La sélection des variétés est très claire et tout à fait suffisante. Quelle que soit la destination de 15 à 20 sortes de glaces... J'ai choisi le caramel au beurre salé et la glace vanille classique. Bon choix :) la glace était crémeuse, pas trop sucrée, le goût était absolument reconnaissable et surtout ni trop gras ni crémeux. Mon seul reproche, mais c'est totalement subjectif... Ce n'était pas la bonne température pour moi et il faisait un peu trop froid. Oui, c'est également disponible avec de la glace. Dans l'ensemble, je dois dire que les glaces sont délicieuses, le (patron ?) est vraiment sympa et le glacier est absolument recommandé.
💬 Certains des meilleurs plats indiens que j’ai mangé depuis un moment ! Nous avons commandé via lieferando et le chauffeur-livreur était sympathique et rapide, la nourriture était fraîche et délicieuse ! J'ai hâte de commander à nouveau !! Je recommande vivement leur pakora végétarienne et Chana Masala. Les portions sont assez grandes pour être partagées entre 2 personnes !