Pub (Cuisine gastronomique) 🇩🇪

Gasthaus Zur Klause Avis

📌 Str. d. Jugend 4, 98724 Lauscha - Allemagne

4.5 / 5

💬 22 Avis

Avis sur Gasthaus Zur Klause à Lauscha

Les avis

Les dernier avis sur Gasthaus Zur Klause à Lauscha

Jan.o

Le 04/04/2024 à 09:37

5 / 5

L'auberge est un restaurant sucré à Lauscha. L'ambiance est classique et chaleureuse, on se sent très à l'aise et, par temps de pluie, on peut se détendre près du grand poêle en faïence et déguster une bière ou deux et des petits plats. Je reviendrais encore et encore !

Rene.e

Le 27/11/2023 à 16:35

5 / 5

Super confortable

Joachim.e

Le 04/06/2023 à 10:08

5 / 5

Lors de notre passage, nous étions dans l'ermitage depuis de très nombreuses années. Heureusement, je l'ai trouvé presque inchangé. De plus, l'hospitalité amicale et la nourriture savoureuse complètent parfaitement le voyage dans le passé. Merci !!! Achim

Maiki.

Le 14/05/2023 à 08:42

2 / 5

Déjà fermé à 20h le samedi soir, je ne pense pas que le pub soit encore ouvert. Généralement tout en ville était fermé ou la cuisine fermait à 20 heures. Doner Man sauve alors des vies 👍🏻

Nat...

Le 29/04/2023 à 20:32

5 / 5

Le Schnitzel est si délicieux que vous pouvez en manger deux

Tina..

Le 20/11/2022 à 15:23

4 / 5

Très bon service dans un restaurant chaleureux, rustique et cosy. Nous recommandons.

Jacques.a

Le 28/01/2021 à 16:54

5 / 5

Ambiance sympa

ramgiS.

Le 01/11/2020 à 21:43

4 / 5

Je n'ai pas visité l'ermitage moi-même récemment, mais les invités sont très satisfaits

Allison.a

Le 08/08/2020 à 15:58

5 / 5

Adorable petit restaurant avec un service très sympathique. Menu du midi simple mais délicieux et très abordable. Bonnes pils à la pression.

Felix.�

Le 20/07/2019 à 22:04

5 / 5

Parfait🤔

Jim.e

Le 28/04/2018 à 19:18

4 / 5

Bonne nourriture et service

Jim.e

Le 28/04/2018 à 17:26

4 / 5

Bonne atmosphère

  • 🏪 Zum Anker (115 Avis)

  • 💬 Bar vraiment sympa. Les cocktails et les plats sont très savoureux. La tarte flambée végétarienne et le plateau de fromages sont particulièrement recommandés. C'est toujours agréable d'être là. Très bien situé à Neumünster !


  • 🏪 Les Deux (613 Avis)

  • 💬 Facile à trouver, niché au bord d’une rue commerçante animée. Nous sommes arrivés 10 minutes avant notre réservation. Assis dehors pendant que le personnel se prépare pour la journée. Le service était sympathique, bien qu'un peu lent, mais ça vaut la peine d'attendre. La nourriture était incroyable. Endroit populaire auprès des locaux. Nous avons vraiment apprécié ! Merci!


  • 🏪 Düne 2 (546 Avis)

  • 💬 Le poisson frit et les gaufres étaient très savoureux. Le personnel de service était très gentil. La performance des prix correspond à 100%


  • 🏪 Pizza Da Leonardo (210 Avis)

  • 💬 Ils spamment votre boîte aux lettres


  • 🏪 Café im Garten Gut Bliestorf (4 Avis)

  • 💬 Super endroit à la campagne pour une virée le samedi ! Essayez-le certainement !!


  • 🏪 Sailer-Keller (802 Avis)

  • 💬 Bel hôtel, personnel sympathique, bonne cuisine, prix raisonnables


  • 🏪 Pizzeria am Kottmar (317 Avis)

  • 💬 Haut


  • 🏪 Die Steakschaft - Fleischerlebniszentrale (148 Avis)

  • 💬 C'était ma deuxième fois à l'événement masterclass avec 7 steaks dans le monde entier. C'était encore une fois époustouflant. L'ambiance avec « l'aquarium » de quartiers de viande vieillis à sec avec un mur de sel et un éclairage d'ambiance, combiné avec des cuisines et des tables en bois, est une ambiance raffinée qui donne toujours l'impression d'être chez soi. Dominik, en tant qu'orateur, est un touche-à-tout. Il étudie la médecine jusqu'à obtenir son diplôme de physique, puis voyage à travers le monde et cuisine dans des restaurants 3 étoiles (Traube Tonbach). Il a parcouru le monde avec nous et nous a expliqué les différents points de vue et coutumes autour des steaks. Nous avons commencé en Argentine, puis en Irlande, en Australie, en Espagne, en Allemagne et avons fini au Japon via Wagyu USA pour le rare Kobesteak. Nous avons appris l'anatomie du bétail, notamment : comment sont répartis les différents segments de viande et quels pays aiment quelle viande. Nous avons également appris à griller des steaks et de la salade auprès de l'ailier. Nous avons appris que les bovins de pâturage ont beaucoup de muscle mais peu de graisse et donc d'intensité gustative. Les bovins Kober qui font peu d'exercice ont une teneur en graisse très élevée. Si vous êtes eux et que nous avons reçu quelques grammes, ils en ont eu beaucoup, jusqu'à 5 minutes d'expérience gustative en une seule bouchée. Je viendrai aussi une troisième fois. N'oubliez pas de venir avant 18 heures et de récupérer de la viande et des saucisses à la boucherie - c'est aussi une master class.


  • 🏪 Ferienhaus"OSTSEEWELLE" (4 Avis)

  • 💬


  • 🏪 Bakery Schmidt KG (582 Avis)

  • 💬 Restaurant sympa, vendeuse sympa, ambiance sympa