Les avis
💬 Nourriture délicieuse et personnel très serviable. J'y retournerais sans hésiter si je revenais dans la région. 3 entrées et plats différents entre nous tous délicieux ! Puis désert....
💬 Restaurant sympa avec un personnel très sympathique. La nourriture, le hamburger et le steak de surlonge étaient tous deux très savoureux. N'hésitez pas à revenir à tout moment.
💬 Malheureusement totalement inacceptable. Il y avait du poulet avec une sauce aux arachides, qui était du poulet frit mort, une mini portion de riz et une sauce étrange et épaisse dans un bol séparé sans légumes. Cela avait le goût de la sauce satay en bouteille la moins chère réchauffée au micro-ondes. Pour 8€ ! Cependant, les gens et le service étaient très gentils.
💬 Plats de la cuisine nationale allemande et turque. Personnel de service sympathique. Délicieux, fraîchement préparé.
💬 J'ai récemment vécu une délicieuse expérience culinaire dans les bois allemands à côté des magnifiques Alpes, et cela ressemblait à un voyage culinaire à travers la tradition et la nature. Le restaurant, niché au milieu de pins imposants, dégageait un charme rustique dès mon arrivée. En entrant, l'ambiance chaleureuse m'a accueilli avec le crépitement apaisant d'un foyer au bois et un décor chaleureux et faiblement éclairé. Le parfum du pin se mélange à l'arôme alléchant de la copieuse cuisine allemande. Pour compléter mon repas, je me suis offert un grand verre de Hefeweizen mousseux et brassé localement. Le service attentionné et l'emplacement éloigné du restaurant ajoutent à l'enchantement général de la soirée. Dîner ici était comme une véritable évasion de l'agitation de la vie quotidienne, me reliant aux goûts authentiques de l'Allemagne dans un cadre boisé serein.
💬 Nous sommes venus ici plusieurs fois pour prendre un café ou manger et avons toujours été très satisfaits des offres, de la qualité et du personnel sympathique. Aujourd'hui, nous étions là pour les asperges et avons été plus qu'enthousiasmés par le menu à 4 plats. Des "salutations de la cuisine" au riche buffet principal en passant par le dessert et, enfin et surtout, la gentillesse du personnel et l'atmosphère, comme toujours, agréable, nous nous sommes sentis complètement choyés. Un grand compliment à la cuisine et à l'équipe de service ! Nous serions ravis de revenir.
💬 Très bon restaurant. Des plats typiquement souabes sont proposés. Le buffet de salades est délicieux. Service très agréable et sympathique. Nous serons de retour.
💬 Fermé 1h plus tôt ! Pas de nourriture pour les enfants affamés. Raison : parce qu’ils avaient trop de clients.
💬 Merveilleux endroit pour boire ou manger
💬 Nous étions impatients et enthousiasmés par la gastronomie. La réception n'était pas ouverte et elle n'est arrivée qu'après avoir raccroché toutes nos vestes (4 personnes). Il y avait de belles fleurs colorées sur la table. Les tables n'étaient pas confortables (pieds) et les chaises non plus pour moi en tant que personne de petite taille. Les vins locaux sont assez chers et j'ai aussi trouvé 0,75 litre d'eau pour 11 €. Nous attendions vraiment avec impatience la bouillabaisse. Contrairement au menu, les moules n'étaient pas servies à la place de la vongole. Lorsque nous avons commenté cela, notre serveuse a dit que chez son ancien employeur (restaurant italien) « Vongole » s'applique à toutes les moules !!!!! Nous étions sans voix. Le tartare était délicieux, malheureusement non coupé au couteau et servi uniquement avec du pain sur demande. Les coquilles Saint-Jacques, les Maultaschen aux morilles et la lotte étaient très savoureuses. Le jardin et la vue sont fantastiques, mais nous avons eu de meilleures expériences avec de la nourriture dans cette gamme de prix.