Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant de fruits de mer Fischhaus qui se trouve à Berger Str. 3-7 à Düsseldorf. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant de fruits de mer à Düsseldorf en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–23:00 |
---|---|
Mardi : | 12:00–23:00 |
Mercredi : | 12:00–23:00 |
Jeudi : | 12:00–23:00 |
Vendredi : | 12:00–23:00 |
Samedi : | 12:00–23:00 |
Dimanche : | 12:00–23:00 |
Les avis
Le 14/05/2024 à 13:24
Wir waren am 13.5. 24 gegen 17 Uhr im Lokal um unseren 49. Hochzeitstag zu feiern . Leider war das Essen nicht erwartungsgemäß, so wie wir es hier gewohnt sind. Das Essen meiner Frau ( Edelfischragout mit Tagiatelle) war kalt, auf der Soße hatte sich bereits eine Haut gebildet. Mein Essen (Dorade mit Gemüse) ,der Fisch war perfekt, das Gemüse total verkocht / verbrannt. Wir haben es soweit wie möglich gegessen, da wir schon nach über einer halben Wartezeit nach den Austern ziemlich hungrig waren . Enttäuschend…. nachdem wir seit mehr als 15 Jahren gerne u oft Ihre Gästen waren ( inklusive Firmenevents) . Das Personal, welches in einer mir unbekannten Sprache unterhielt hatte offensichtlich Kommunikationsprobleme.
Le 12/05/2024 à 17:37
Malgré l'affluence, nous avons rapidement trouvé une table. Cela plaide pour un passage rapide. Arrêtez-vous dans un restaurant de la vieille ville destiné aux touristes. Prix un peu plus élevés, mais aussi portions généreuses et savoureuses aussi. Il ne faut pas s'attendre à autre chose et vous ne serez pas déçu. Le personnel est très attentif, sympathique et rapide malgré que la cabane soit « pleine ».
Le 12/05/2024 à 10:35
Très bon restaurant et le goût du poisson était divin. Service amical également
Le 12/05/2024 à 10:27
Nous avons commandé du poisson frais accompagné d'épinards et de pommes de terre, tout était délicieux ! L'un des meilleurs plats de poisson que j'ai jamais essayé
Le 11/05/2024 à 18:40
La nourriture n'était pas bonne du tout. Les pommes de terre sont précuites et ont le goût d’avoir été pré-mâchées. Le serveur nous a même dit que les pommes de terre, bouillies ou frites, étaient préparées et non fraîches. Le poisson n'avait aucun goût. Je ne suis pas un expert en matière de poisson, mais je dirais qu'au moins le poisson que nous avons mangé était congelé.
Le 11/05/2024 à 10:29
Le plat principal coûtant 32 euros, nous n'avions pratiquement pas de nourriture dans notre assiette. L'entrée avant cela n'était certainement pas non plus pour deux personnes. Donc : c'était la première et la dernière fois là-bas, vraiment dommage.
Le 10/05/2024 à 17:48
Poisson frais et savoureux. Je recommande cet endroit.
Le 05/05/2024 à 17:04
Accueil moyen , un cendrier mal nettoyé sur la table, le serveur qui a pris nos commandes de boissons complètement antipathique J’ai commandé une soupe de poisson « bouillabaisse »sans goût ( pour le même prix je recommande celle du marchand de poisson au marché juste à côté : un délice) et une salade de poulpe très basique pour presque 20€( salade iceberg, graines de moutarde, vinaigrette très grasse, poulpe). Heureusement la jeune serveuse qui s’est occupée de notre table était très professionnelle, souriante et attentionnée : un grand merci à elle !!!
Le 05/05/2024 à 12:38
Si vous aimez le poisson, n'y mangez pas ! Un coup d’œil dans la vitrine dite fraîche suffit en fait. En tant que famille multigénérationnelle, c’était une visite totalement inutile et ennuyeuse. Seul point positif, les serveurs étaient très sympathiques, mais semblaient dépassés. Nous avons essayé presque tout le menu. Trop cuit, pas frais, réchauffé, sans goût. Restauration rapide sans amour et peu exigeante pour de l'argent cher. Même si les photos donnent une impression différente. Je ne peux que le déconseiller.
Le 01/05/2024 à 17:47
Bonjour cher chef. Allez dans la vieille ville une à deux fois par an. J'aime manger du poisson avec toi. Tout est super aussi. Aujourd'hui, je voulais quelque chose de spécial. Cabillaud à la Düsseldorf avec sauce moutarde à l'aneth. La moutarde, c'est Düsseldorf. Je dois dire que la sauce n'avait aucun goût de moutarde et encore moins d'aneth. Il s’agissait probablement d’une cuillère à café préalablement placée dans l’assiette et étalée. La morue pochée a ensuite ajouté son eau à la sauce pour la finir. Mon frère est chef et il venait en cuisine et expliquait comment faire de la sauce moutarde. Le cuisinier devrait peut-être se procurer la recette d'une sauce moutarde au Walsumer Hof à Duisburg ou au Fischhaus Schafeld à Bottrop. Ce sont des sauces moutarde. Mais sinon tout était positif.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–23:00 |
---|---|
Mardi : | 12:00–23:00 |
Mercredi : | 12:00–23:00 |
Jeudi : | 12:00–23:00 |
Vendredi : | 12:00–23:00 |
Samedi : | 12:00–23:00 |
Dimanche : | 12:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?