Les avis
💬 Pendanostima
💬 Nous étions ici pour la première fois le soir du Nouvel An. Nous avions réservé une table (25 personnes) et y avons été emmenés immédiatement ! L'ambiance est tout à fait correcte. Pas trop serré, et la commande a été prise rapidement et livrée rapidement ! Le personnel était très sympathique et attentionné. Concernant la nourriture : très savoureuse et nous avons particulièrement apprécié l'attention de la cuisine. Excellent! La salade était fraîche, les plats principaux étaient très savoureux et largement suffisants ! Nous reviendrons certainement ! Merci à l'équipe !
💬 Vous êtes servi très tard, même si les gens vous regardent toujours dans les yeux. La nourriture a été oubliée, informations disponibles uniquement sur demande. Ensuite, pas de nourriture, les boissons, réservées très tard, ont été payées. Aucune excuse n'a été présentée lors du paiement. PLUS JAMAIS
💬 Pathétique ! Le service est plus que déplorable. Nous avons attendu 30 min pour des glaces (les derniers arrivés étaient servis avant nous ),1h pour des boissons jamais reçus et lorsque nous décidons de partir la serveuse s'empresse de partir afin de nous faire patienter avant de payer. Elle s'est exprimée volontairement en langue étrangère avec sa collègue en nous pointant du doigts. Lors du payement, pas un merci, pas un au revoir, juste un regard noir. La serveuse était clairement dépassée par le faite d'avoir sa terrasse pleine. Je ne recommande pas cet établissement qui n'a aucun savoir faire niveau courtoisie et politesse.
💬 La grande pizza doit avoir un diamètre de 28 cm. Il mesurait 25,5 CM pour 3 pizzas. Quiconque sait calculer des superficies remarquera qu’il s’agit d’une surface de 85 cm carrés. *3 255 et il manque donc près de la moitié d'une pizza si l'on suppose qu'un 28 cm normal fait 613 cm carrés.
💬 le personnel est agréable. La pizza pourrait être mieux. Je sais, je sais , les autres avis sont élogieux concernant les pizzas. Je suis souvent déçu par les pizzas donc je suis assez difficile en la matière. La pâte d'apparence prometteuse était en fait très caoutchouteuse, les ingrédients utilisés de qualité médiocre. La roquette était fatiguée, le parmesan acheté probablement au supermarché, très peu de sauce tomate (pizza sèche), prosciutto sans gout et coupé en tranches épaisses (un péché) , les olives en tranches au goût de carton, la Mozzarella introuvable, le tout étant beaucoup trop salé. Bref je ne peux que vous encourager à aller à Napoli pour savoir ce qu'est la vrai pizza, ce n'est pas celle mangée à Zweipunktnull comme on me l'avait dit.
💬
💬 J'adore le sentiment de Châlet moderne à cet endroit. Dans l’ensemble, c’est une expérience incroyable avec une excellente cuisine, des vins suisses fantastiques et un service incroyablement amical. Essayez de vous asseoir près du four à bois ouvert, c'est très amusant de regarder le buzz de la cuisine. J'ai adoré chaque bouchée de la cuisine suisse fraîche et délicieuse !
💬 Haut...
💬 Toujours heureux👍👍👍🤩