Les avis
💬 Nous étions invités dans l'hôtel associé et avons dîné ici le soir de notre arrivée. En raison de la forte concurrence dans la région, les choses ne sont pas faciles pour le restaurant. La nourriture était extrêmement savoureuse, mais les prix étaient généralement élevés pour un restaurant d'hôtel. Nous nous sommes assis dans la cour arrière, ce qui est un très bon endroit pour se détendre. Il y a également suffisamment de parapluies pour offrir une certaine protection pendant les heures ensoleillées du soir. Si je commande une escalope de veau viennoise, j'aimerais la manger le plus fidèlement possible à l'original. Pour moi, cela signifie : gros et aplati, pané classiquement et frit au beurre clarifié. Cependant, j'ai reçu deux escalopes plus petites et relativement épaisses, également panées avec du panko et sans bulles dans la panure. Le goût était toujours aussi bon ! Le plat d'accompagnement pourrait être un peu plus généreux - il devrait satisfaire votre faim :)
💬 Il faut y arriver… mais une fois installés on est ravi. L’hôte est souriant et délicat, sait ce que service signifie. Les mets sont goûtés et délicieux. Il ne faut pas hésiter d‘y entrer pour exciter ses papilles. Bon appétit !
💬 Repas gargantuesque et excellent pour un prix qui frise l'inimaginable. 13e90 pour une escalope sauce crème et 12e90 pour une panée. Take away obligatoire et tout cela avec le sourire. Voilà pourquoi on traverse le Rhin.
💬 Nous avons commandé une prise en charge, l'ambiance était donc difficile à évaluer, mais il n'y avait rien de négatif à dire lors de la prise en charge. C'est moins adapté pour un repas raffiné. Mais pour une commande assez importante, nous n'avons pas attendu une demi-heure et la nourriture était chaude, vraiment savoureuse et largement suffisante à un prix raisonnable et c'est le principal. Ce ne sera pas la dernière commande.
💬 Nous avons choisi cet hôtel pour un voyage d'affaires et tout notre groupe a été assez déçu. L'endroit a l'air d'avoir dépassé ses jours de gloire. Voir les photos ci-jointes : Les toilettes avaient des éclaboussures de caca sur le rebord et n'avaient donc clairement pas été nettoyées depuis le dernier occupant des chambres. La douche était tellement pleine de calcium que très peu de jets circulaient et encore moins allaient dans la bonne direction. Le distributeur de savon tombait tout le temps. Le plus drôle de tout, il y a des panneaux tout autour de l'hôtel indiquant que fumer à l'intérieur coûte 50 € d'amende. Je suppose que cela n'est entré en vigueur que récemment et les chambres puaient la vieille fumée et étaient vraiment moisies et non ventilées. Le petit déjeuner était petit et varié, la plupart des choses étant vides à 7h45. Ne vaut vraiment pas la note donnée par les gens ici sur Google.
💬 Nous nous sommes rendu au Dollenberg pour un brunch L'emplacement est magnifique, cependant le brunch n'était pas à la hauteur des 47 euros demandés par personne (hors boissons). Par ailleurs, le personnel n'est absolument pas souriant, ce n'est pas agréable. Ce complexe hôtelier se repose sur sa gloire d'autrefois. Nous ne reviendrons plus et nous ne le conseillons pas.
💬 Des hôtes très sympathiques, de bonnes pizzas et pâtes et un bon service. J'adore l'endroit !
💬 L'atmosphère chaleureuse et confortable ressentie dès mon entrée dans « Namu » était comme un apéritif chaleureux. L'intérieur en bois, conçu et réalisé par le propriétaire lui-même, vous donne l'impression d'être assis dans une maison hanok à Seochon, en Corée. J'ai rendu visite à ma famille un samedi et il n'y avait pas trop de monde et c'était relaxant. Les petits pains aux algues frits fournis en entrée étaient des petits pains aux algues faits maison, non congelés, moelleux, croustillants et assaisonnés comme il fallait, de quoi aiguiser l'appétit. Le menu principal n'a pas tardé à sortir. Le ragoût de tofu moelleux était comme manger du Jjamppong, ce qui est bon pour le corps. La soupe à base de fruits de mer et le tofu moelleux étaient en parfaite harmonie. Le bulgogi d'Osam cuit sur place était également parfaitement assaisonné et c'était agréable de pouvoir le manger tiède jusqu'à la fin. Après avoir mangé le japchae que j'avais commandé en accompagnement, j'ai pu jauger les compétences du chef. Même s'il s'agissait de japchae pré-préparés, les nouilles étaient moelleuses comme si elles venaient d'être préparées, et le bulgogi avec un assaisonnement approprié et de grandes décorations était vraiment excellent. Propriétaire et personnel sympathiques, nourriture et ambiance excellentes. J'avais l'impression d'avoir reçu un bon cadeau.
💬 J'étais en voyage d'affaires et j'ai mangé une pizza ici après 22 heures. J'ai vraiment apprécié ça. La pâte a bien levé sur les bords et est belle et fine au milieu comme en Italie. Je reviendrai certainement quand j'en aurai l'occasion.
💬 Nous y étions hier samedi dans le cadre d'une célébration de mariage. J'ai beaucoup aimé le bâtiment, ses aménagements extérieurs et tous les animaux qu'on peut y toucher, rien que visuellement. L'intérieur était également un bâtiment soigné et confortablement meublé. Le seul inconvénient selon moi était les sanitaires non chauffés. Celles-ci n'étaient pas particulièrement modernes, mais elles étaient absolument propres. L'ensemble de l'installation, à l'intérieur comme à l'extérieur, peut être décrit comme propre et bien entretenu. Le service était très sympathique, attentionné et arrangeant. La nourriture du grill (fumeur) était absolument excellente. Fraîchement préparé et de bonne qualité. Je peux recommander une visite à cet endroit.