Les avis
💬 Nous n'étions pas là pendant les heures d'ouverture normales, mais séparément pour une célébration de baptême. Le menu était sensationnel et bon. J'aurais aimé une deuxième portion de soupe. La viande était parfaitement préparée et vraiment savoureuse. Super - continuez comme ça.
💬 Nous avons vraiment de la chance d'avoir trouvé ce petit restaurant authentique. La nourriture était fraîche, honnête et savoureuse. Le service était impeccable !
💬 Samedi soir, resto plein et un peu d'attente, mais personnel souriant et sympa ! Les nouilles étaient excellentes
💬 Service très sympathique, la nourriture ne correspondait pas au prix.
💬 Une ambiance footballistique du siècle dernier, ce restaurant a de l’âme ! Ce soir c’était pâtes fraîches faites maison 👍
💬 Nous recommandons! Vous serez servi de manière conviviale. La nourriture est délicieuse et peu coûteuse. Il y a aussi un grand parking.
💬 L'hébergement était correct et l'endroit est calme. Mais d'une manière ou d'une autre, je m'attendais à la disponibilité d'un repas du soir et d'un petit-déjeuner, ce qui n'était pas le cas. Je n'ai vu personne d'autre que le propriétaire (qui m'a conduit au magasin local pour que je puisse acheter de la nourriture).
💬 Ça va ! les serveurs sont gentilles. mais il ya trop de bruit, surtout la musique est trop forte
💬 Non loin du centre d'Aix-la-Chapelle, dans la rue de l'Université, un établissement discret, mais de très grande qualité ! Je le recommande à tous ceux qui aiment les burgers ! Et la bière, comme d'habitude en Allemagne, est excellente.
💬 Bonne cuisine maison à la campagne - peut être recommandée dans l'ensemble ! On y sert des plats typiques de la Souabe et du sud de l'Allemagne. Le rôti de porc était savoureux et pas trop sec, la sauce à la crème était bonne, les croquettes étaient définitivement faites maison et vraiment bonnes, la salade d'accompagnement était également très bonne, et surtout la salade de pommes de terre était définitivement faite maison. Le chevreuil rôti et l'assiette composée étaient également très savoureux. La bière est également recommandée, notamment la bière brune. Il y avait aussi un thé glacé fait maison au sureau et à la pêche annoncé sur le tableau, qui était également délicieux et recommandé. La plupart des plats coûtent environ 15 euros, ce qui est vraiment correct, y compris la salade. Un rôti ou un steak coûte cependant près de 30 euros, ce qui est plus standard dans une grande ville, mais reste correct. Personnel très sympathique et bon, ambiance dans la chambre d'hôtes très bien décorée selon la saison, ainsi qu'autour de l'auberge. Dans l'ensemble, il y avait beaucoup de monde le week-end, je recommanderais de faire une réservation car c'était plutôt complet.