CARBONIS

    VOIR LE NUMERO DE TELEPHONE

    Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site restaurants-de-france.fr. Pourquoi ce numéro ?

restaurants CARBONIS Paris

C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.

A propos de : Restaurants CARBONIS à Paris

Décor élégant aux finitions brutes, cocktails, assiettes à partager et spécialité de cuisson au feu de bois. Cuisine au feu de bois & cadre nature.

Ambiance :

    Chaleureux

    Romantique

Offre :

    Alcools

    Bière

    Produits sains

    Service de restauration ouvert tard en soirée

    Vin

Planning :

    Réservations acceptées

Points forts :

    Excellents cocktails

Services :

    Bar disponible sur place

Services de restauration :

    Desserts

Services disponibles :

    Livraison

    Vente à emporter

    Repas sur place


Tags: Restaurant italien,

Les photos

Les avis (100)

  • Avatar guillaume.h
    1 / 5
    Le 25/12/2021 à 14:44

    On choisit ce nouveau restaurant "italien" pour une soirée entre potes avant les vacances de Noel. Le décor minimaliste mais sympa. Le service un peu approximatif, mais cela peut être compréhensible car on nous dit que le restaurant vient d'ouvrir. La déception est la qualité des plats, et la quantité. Si vous voulez prendre un apéritif allez-y pour diner choisissez un autre restaurant :-). J'ai pris un vitello tonato, la sauce était très lourde ce qui rend le plat écœurant. Heureusement il n'y avait que quelques tranches....L’addition non plus n’était pas légère…. Espérons que ce soit le début et que cela s'améliore.

  • Avatar Cristóbal.o
    4 / 5
    Le 19/12/2021 à 12:48

    Endroit sympa, cuisine italienne « tradi » un peu original, le staff est sympa, le seul bémol est le prix des plat, un peu cher pour la quantité.

  • Avatar Alice.e
    1 / 5
    Le 15/09/2021 à 17:03

    A fuir

  • Avatar Alix.
    1 / 5
    Le 13/03/2021 à 15:21

    Très déçue par me manque de professionnalisme dans la restauration ! Pas de menus dispo (uniquement par flash code🙄) , après avoir attendu plus de 10 min que l'unique serveur daigne me donner un aperçu des propositions (et qu'il ait servi des personnes après moi), je me suis rendue compte que ct hors de prix pour du take away, malgré la qualité certaine... Il y a une limite à la gentrification de Paris ou pas ??

  • Avatar Dejour.s
    5 / 5
    Le 24/03/2020 à 00:48

    Très beau lieu.

  • Avatar Guillaume.r
    1 / 5
    Le 15/03/2020 à 10:31

    Joliment décoré mais bruyant. La grosse déception fut le dîner lui même, les plats prétentieux, avec une avalanche de différents produits qui ne permettent absolument pas d’en distinguer un seul ! La bonne nouvelle les portions sont tellement petites que vous n’aurez pas beaucoup à souffrir Personnel en salle très sympa Prix une plaisanterie pour le dîner mais remplis de bobos et «  modeux » donc si vous aimez ce genre d’ambiance c’est le lieu

  • Avatar Géraldine.o
    4 / 5
    Le 21/02/2020 à 14:07

    Avis plutôt mitigé pour cette adresse que je voulais essayer depuis un certain temps. Le service est bien, les assiettes sont bonnes mais sans surprise.

  • Avatar Julie.e
    3 / 5
    Le 19/02/2020 à 18:32

    Une expérience intéressante mais vraiment les portions ne sont pas suffisantes par rapport au prix. Le lieu est beau, les serveurs souriants et disponibles. Vins natures très bons, produits de qualité bien cuisinés. Il y a de très belles saveurs, mais on s’attend à des portions plus conséquentes... Nous avons aussi été surpris de l’absence de moulin à poivre. Merci à l’équipe du restaurant.

  • Avatar Etienne.e
    5 / 5
    Le 18/02/2020 à 13:30

    Très belle cuisine, un parfait de canard en entrée sublime, une purée dans mon top 3 et une cuisson fondante du suprême de poulet !

  • Avatar Original.p
    5 / 5
    Le 23/01/2020 à 16:51

    La carte comporte peu de choix et est renouvellée quotidiennement, gage de fraîcheur qui se confirme dès le premier plat du menu qu'on vous apporte avec le sourire. Les produits sont sublimés dans une cuisine raffinée et sans chichi. Super expérience

  • Avatar chloé.E
    4 / 5
    Le 02/01/2020 à 13:43

    Restaurant sympa avec de bons produits.

  • Avatar Selma.m
    5 / 5
    Le 06/12/2019 à 12:27

    La décoration simple mais recherchée, la cuisine brute mais très raffinée nous ont totalement convaincus ! Les produits sont excellents, le lieu très agréable et de très bon goût, un service impeccable. Idéal pour partager un moment culinaire de qualité entourés des personnes qu'on aime. Le bar situé au sous-sol permet de terminer la soirée en beauté avec des cocktails de qualité !

  • Avatar Lauren.o
    5 / 5
    Le 04/12/2019 à 14:26

    Délicieux, service excellent et aimable. Cuisine pleine d'imagination.

  • Avatar olivier.
    2 / 5
    Le 02/12/2019 à 16:45

    Decor sympa et serveuse agréable, c'est pourquoi j'ai mis 2 étoiles, pour le reste, nous avons eu un léger goût d'huile brûlée dans nos plats et à plus de 50€ le plat on peut s'attendre à ce que ce soit parfait, d'autant que celui-ci était en plus légèrement trop cuit (un peu dur). Ca aurait pu mériter 3 étoiles sauf que le gérant est venu en fin de repas nous dire quil y avait un deuxième service et qu'il fallait libérer la table... Bref, à vous de voir, mais nous nous ne reviendrons pas... il y a de bien meilleures adresses bien moins chères...

  • Avatar Arthur.e
    5 / 5
    Le 22/11/2019 à 23:23

    L’endroit est sympa et la carte des cocktails étonnante et délicieuse. Pourtant la vraie valeur de ce lieu réside dans son barman et sa passion pour les bons produits souvent faits maison et toujours avec justesse. On hésite même à le partager tellement on aime y être en petit comité.

  • Avatar Clemence.a
    5 / 5
    Le 09/11/2019 à 11:19

    Lieu chaleureux, cuisine excellente, j’ai adoré mon dîner chez Carbon

  • Avatar Quentin.o
    1 / 5
    Le 05/11/2019 à 02:45

    Une arnaque ! Un Scandale ! Travaillant en hôtellerie de luxe parisienne je souhaitais tester ce restaurant depuis déjà quelques temps mais n'avais pas eu l'occasion. J'ai décidé d'y aller avec mon frère et ma mère venus de province et nous avons tous les trois été extrêmement déçus voire outrés. Rien à redire sur la qualité du service hormis le fait que l'on ne nous a pas demandé la cuisson de la viande. Des conseils avisés et un vin à la hauteur. Le soucis majeur est la quantité présente dans les assiettes. Un concept de partage mais comment partager lorsqu'il n'y à rien à déguster. Des entrées entre 20 et 28 euros tellement petites : le tartare de thon tenait dans l'équivalent d'une cuillère à soupe, l'assiette de raviolis au canard au nombre de 2 (pour 3 personnes) était tout bonnement une blague. Une cuisson plus que bleue pour la cane servie avec des betteraves en accompagnement. La garniture était une portion pour une personne, ce n'est pas le coût d'un kilo de betterave qui justifie le prix de 50 euros pour ce plat ! À la prise de commande le serveur nous annonce '' le premier service est dédié à l'inventivité, les cuisiniers s'amusent et jouent de leur créativité ''. NON ! Les cuisiniers se moquent des clients. C'était bon ( pour le peu que l'on a mangé ) mais pas une explosion de saveurs ! On en ressort avec une note à 150 euros et faim ! Nous nous sommes fait livrer à manger en rentrant chez moi. J'ai conseillé beaucoup de clients depuis plus plus d'un an voyant les critiques plutôt positives. C'est terminé !

  • Avatar Gangdeloutres.
    5 / 5
    Le 03/11/2019 à 00:03

    Venu pour un anniversaire, après de nombreuses recherches pour trouver LE restaurant. L’emplacement, le lieu, l’ambiance, la qualité et le visuel des mets, le service, tout a été finement étudié et comparé pour combler nos papilles gustatives et nos yeux exigeants. Nous n’avons pas été déçus. Quelle bonne surprise! Tout a été à la hauteur de nos attentes. Les plats sont extrêmement bien exécutés. L'épaule d’agneau a un coût certes, mais ce fût un véritable délice, tendre, fondante, caramélisé, une explosion de saveur. Petit bémol sur les desserts qui nous semblaient un petit peu moins attractifs (nous n’en avons pas commandé car le plat était copieux) mais les entrées ont été tout aussi réjouissantes que le plat! Si certains peuvent trouver les plats « simples » je souligne qu’ils sont parfaitement réalisés et fins, ce qui reste rare dans beaucoup de restaurant. La légère odeur du feu de bois rend le lieu propice et idéale pour la saison. Elle procure une sensation de réconfort absolu! Le service a été très agréable, rigoureux, et efficace. Choisir le premier service pour être plus « tranquille » le monde a ensuite afflué par la suite. Une adresse où revenir 👌🏻

  • Avatar M.
    3 / 5
    Le 29/10/2019 à 14:37

    Décevant. Ambiance et décoration chaleureuse mais : - Poulet croustillant et mayonnaise en entrée : peu intéressants gustativement ; - Pigeon et chou kale en plat : cuisson parfaite mais assiette servie tiède quasi froide (service trop long après dressage ?) et quantités insuffisantes, manque d'un féculent - Verre de chardonnay OK, mais à 12€ ?? 4€ de moins auraient semblé plus raisonnable pour un déjeuner

  • Avatar Laurent.e
    1 / 5
    Le 21/10/2019 à 11:46

    Diner a 2 avec mon amie, en un mot déçus. Plats compliqués mais sans subtilité et donc résultats très moyens en terme de plaisir gustatif. Service OK rien d'exceptionnel. Musique moyenne et forte pour un diner romantique raté. On nous a dit que c'était la réouverture après un incendie important dans le restaurant qui a imposé une fermeture de 12 mois, cela n'explique pas cette expérience moyenne et cher.

  • Avatar Amélie.a
    5 / 5
    Le 19/10/2019 à 01:09

    Tant de mois à attendre impatiemment de pouvoir enfin s’asseoir à nouveau dans ce cadre à la fois simple et d’une subtilité sans égal... coup de cœur pour le comté oignons sarrasin qui bouleverse en entrée en matière. On passe par le thon où le bouillon fumé surprend terriblement. Le tourteau est d’une fraîcheur folle et se révèle avec le curry. Et le rouget qui cache bien son chorizo, condiment parfait. les carottes magiques sont toujours magiques et ont accompagnés magistralement une épaule d’agneau comme vous n’en avez jamais mangé, moelleuse, juteuse, croustillante et époustouflante. Des vins à tomber et du son qui va remplir vos nouvelles playlists. Merci d’avoir réouvert. A très vite !

  • Avatar Scm.i
    5 / 5
    Le 07/10/2019 à 21:37

    Excellent dans l’assiette et Très bel accueil On y retournera vite 👌

  • Avatar Olga.u
    5 / 5
    Le 29/09/2019 à 21:27

    J'ai diné à Carbon le mardi de sa réouverture : service agréable, petites assiettes très inventives et excellentes ! Le lieu est chaleureux, j'y retournerai pour déguster les grandes pièces de viande et de poisson. Je recommande !!

  • Avatar Valery.u
    5 / 5
    Le 29/09/2019 à 12:00

    Carbon = regal du palais et des yeux sans oublier l’equipe Formidable !!!

  • Avatar Alice.O
    5 / 5
    Le 25/09/2019 à 15:19

    Très bonne table pour un date ou un anniversaire entre amis ! Assiettes délicieuses et super sélection de vins naturels. A ne pas manquer

  • Avatar Khalif.b
    5 / 5
    Le 22/09/2019 à 17:41

    Adresse aujourd'hui incontournable à Paris, tant par la chaleur de l'accueil des gérants, que par la qualité des plats proposés (mention spéciale pour l'épaule d'agneau signature et la recente gaufre de pommes terre aux œufs de truite) Nous avons longtemps attendu la réouverture, et n'avons pas manqué d'y retourner dès la premiere, cette semaine. Keep it up guys ! On revient très vite

  • Avatar Edouard.a
    5 / 5
    Le 15/09/2019 à 08:23

    Enfin réouvert hâte d’y retourner. Carbon c’est LA convivialité d’une cuisine à la fois généreuse et raffinée. Welcome back guys

  • Avatar marie-lou.i
    5 / 5
    Le 14/09/2019 à 12:59

    Une adresse conviviale et une cuisine délicieuse. Hâte qu'ils re-ouvrent !! J'y retournais avec grand plaisir.

  • Avatar tatiana.h
    5 / 5
    Le 14/09/2019 à 04:54

    Nous avons adoré l'endroit et la nourriture excellente! revenons!

  • Avatar Juliette.e
    5 / 5
    Le 13/09/2019 à 21:44

    Restaurant au top, carte variée, mets cuisinés avec soin et présentation impeccable. Je conseille les huîtres fumées au feu de bois un régal ! Et la souris d’agneau juste incroyable !

  • Avatar Christopher.O
    5 / 5
    Le 13/09/2019 à 19:01

    Enfin la réouverture de Carbón: on l’attendait depuis bientôt 1 an!! Pour les gourmands et gourmets, amateurs de produits du terroir attentivement sélectionnés auprès de producteurs locaux, de produits de la terre et/ou de la mer, tous y est mis en valeurs dans l’assiette et dans le goût!! On y découvre des légumes oubliés et je me surprends à y déguster des légumes qui m’ont toujours fait fuir :) La cuisine semble simple mais est très inventive avec comme dénominateur commun, le fumage au feu de bois (ohhhh la burrata fumée 😍😍 au goût inégalable) et ce jusqu’aux desserts! De plus, les charmants propriétaires Stéphane et Sabrina (qui a apporté sa touche argentine dans la cuisine proposée - Asado) sont toujours aux petits soins, que vous soyez un habitué des lieux ou un heureux curieux qui vient de franchir la porte de leur restaurant. Très belle sélection de vins étrangers n’hésitez pas à demander conseil, ils vous proposeront ce qu’il y a de mieux pour accompagner vos plats. Le top, patienter au bar à cocktail au sous-sol, avant de passer au dîner. Ou l’inverse! Vous serez surpris d’y restez une bonne partie de votre soirée sans voir le temps passer :)

  • Avatar Camille.e
    5 / 5
    Le 13/09/2019 à 17:46

    Pour y être allée plusieurs fois... Superbe restaurant , super ambiance et la nourriture délicieuse et originale autant les viandes que les légumes. Je le conseille !

  • Avatar Sofia.u
    5 / 5
    Le 12/09/2019 à 22:11

    Nous avons passé super Moment chez vous en aout dernier et nous avons hâte de revenir dès la réouverture. Mention specials pour les barmen de la Mina

  • Avatar Luz.a
    5 / 5
    Le 11/09/2019 à 21:02

    Nous avons ADORÉ nos dinners (3!) lors de notre visite à Paris en Septembre 2018! Nous revenons en Octobre de cette année et nous sommes RAVIS d’apprendre que le restaurant et La Mina serons re ouverts. Nous ésperons re trouver le magret de canard au feu de bois!

  • Avatar Agustina.a
    5 / 5
    Le 11/09/2019 à 20:57

    Nous avons tellement hâte de cette re-ouverture!!!! Nous sommes des voisins , nous sommes fans de la food, de leur staff très acueillant et sympa, de leur propietaires (quelle souffrance cette fermeture de 11 mois!) et de leur bar à cocktail. Venez sans hésiter! LONGUE VIE À CARBÓN!

  • Avatar Nadjim.o
    4 / 5
    Le 03/08/2019 à 19:11

    Une Cuisine exceptionnelle où le goût et les couleurs des plats vous donnent accès à de la très grande cuisine. Les fruits de mer Sont remarquables ; Chaque plat est un tourbillon de saveurs. Le vin conseillé était sublime. le service et l’accueil sont TOP

  • Avatar Manu.h
    5 / 5
    Le 19/07/2019 à 22:24

    Je n'y ai pas mangé mais juste emprunter un stylo un bout de table et une chaise. Vraiment très sympa. Au vu du monde pour manger le resto doit être très très bon.

  • Avatar Zoom.G
    5 / 5
    Le 06/11/2018 à 10:55

    Super bons plats vraiment excellent!

  • Avatar Julien.O
    5 / 5
    Le 25/10/2018 à 13:59

    Endroit très sympa pour un dîner entre amis ou en couple ! Serveurs attentifs et viande très bonne !

  • Avatar Fousseyni.j
    5 / 5
    Le 19/10/2018 à 00:12

    Excellent ! Effectivement pas donné, mais vaut son prix !

  • Avatar Xavier.o
    4 / 5
    Le 21/09/2018 à 14:18

    Beaux produits, bien traités, jolis vins bien fouinés

  • Avatar Angélique.a
    5 / 5
    Le 15/09/2018 à 18:21

    Très bon restaurant gastronomique de Paris. Concept très original. Très bon produit. A découvrir et redécouvrir encore et encore.

  • Avatar Pierre.l
    5 / 5
    Le 03/08/2018 à 15:25

    Accueil et cadre chaleureux sans pour autant être trop dans l'ère du temps . Chaleureux avec des matériaux bruts qui annoncent la couleur. La sommelière propose une carte des vins étoffée et de qualité. Les plats sont justement assaisonnés. Très bonne adresse.

  • Avatar Luna.a
    3 / 5
    Le 03/08/2018 à 09:57

    Les portions sont correctes. Les saveurs ok. 10 minutes pour avoir une carte alors qu'il y a 3 serveurs dans la salle et moins de 10 tables. Ils ne prennent le temps de rien, ne viennent pas nous voir, et on est obligés de réclamer pour avoir un peu d'attention (au bout de plusieurs minutes quand même). Cadre cool.

  • Avatar Gautier.
    4 / 5
    Le 02/08/2018 à 22:14

    Une cuisine vraiment conviviale et bonne avec des plats à partager ! Service agréable

  • Avatar Bastien.u
    5 / 5
    Le 30/07/2018 à 10:46

    Cadre très agréable, très bon choix de vin, service super et une carte magnifique avec un excellent équilibre (mention spéciale pour ce poulpe).

  • Avatar Michel.o
    5 / 5
    Le 27/07/2018 à 09:43

    Carte éclectique .... Épaule d'agneau basse température divinement préparée ... vins bio dynamique d''excellente facture... Service au top Je recommande vivement Michel COGNE

  • Avatar Ingrid.r
    5 / 5
    Le 21/07/2018 à 11:11

    Super les plats, le cocktail paloma et l accueil!! La décoration est aussi top! On recommande vivement!!

  • Avatar Maria.i
    5 / 5
    Le 15/07/2018 à 16:34

    Cuisine délicieuse et fine, surtout pour les petits plats à partager. Le prix reste néanmoins très élevé. Je vous recommande de réserver, c'est vite plein !

  • Avatar Romain.I
    5 / 5
    Le 12/07/2018 à 23:12

    Topissime ! L'épaule d'agneau est incroyable ; partagée à 4 avec une bonne bouteille de Cheverny après quelques mises en bouches. L'endroit est magnifique, brut mais avec de belles finitions, serveuse très sympa, musique... Un grand OUI à CARBON !

  • Avatar Erwan.a
    5 / 5
    Le 04/07/2018 à 23:54

    Bonne cuisine, service sympa, cadre agréable: tout bon. Avec en bonus un bar à cocktails dans une originale cave voutée et végétalisee .

  • Avatar Philippe.e
    3 / 5
    Le 24/06/2018 à 09:44

    Trop cher pour la quantité proposée. Nous avons testé le bar au sous sol du restaurant dont le nom est "la mina" car de nombreux journaux le conseillaient. Nous avons prix un plat à partager: calamars. Le prix est très cher par rapport à la quantité proposée. Une seul brochette avec 4 petits morceaux 13 euros Pour se rassasier il faudrait en prendre au moins 3 ou 4 par personne! Et nous sommes de petits mangeurs ! Les cocktails sont corrects. 2 cocktails et un petit plat pour 2: 39 euros. Dommage car le cadre est sympathique dans une jolie salle au plafond voûté et éclairage aux chandelles.

  • Avatar Thomas.
    3 / 5
    Le 09/06/2018 à 14:48

    Très bon. Cadre sympa! Un poile chère mais la cuisine est très original!

  • Avatar Pierre.
    5 / 5
    Le 14/05/2018 à 19:10

    Très bon et original. Rien à redire 🙂

  • Avatar Modolo.h
    4 / 5
    Le 08/05/2018 à 14:08

    Belle expérience culinaire. Cuisine au feu de bois uniquement. Le bar entier est à conseiller

  • Avatar Damien.o
    5 / 5
    Le 18/04/2018 à 10:50

    Top restaurant avec des plats à partager, bonne portion et plein de gouts

  • Avatar Vincent.e
    4 / 5
    Le 17/04/2018 à 22:42

    Concept tres sympa, des petits plats excellents et déco soignée. Tres bon

  • Avatar PALMIERI.
    5 / 5
    Le 14/04/2018 à 22:54

    Très beau lieu ! les plats sont extra , cuisiné au feu de bois , rare ! Le décor est vraiment cool ! L'équipe est au top et ultra sympas ! Voici une superbe adresse sur Paris dans le marais !

  • Avatar Stéphane.o
    5 / 5
    Le 23/03/2018 à 16:39

    Superbe expérience culinaire , je vous recommande ce restaurant

  • Avatar Renke.i
    1 / 5
    Le 25/02/2018 à 13:24

    Nous n’avons même pas pu avoir le plaisir de goûter les œuvres de ce restaurant, puisque le responsable de salle voulait m’entasser, avec mes parents septuagénaires, à trois sur un petite table de 40 cm, alors que j’avais réservé 3 jours en avance... aucun respect pour les clients surtout pour les personnes âgées. Vu le tarif qu’on paie dans ce restaurant bio bobo, vous n’êtes même pas capable d’arranger quelques places correctes pour vos clients, apparemment vous préférez plus le chiffre d’affaires au confort de client.

  • Avatar Charles.e
    5 / 5
    Le 24/02/2018 à 13:43

    Super restaurant qui propose une très bonne cuisine au feu de bois. Le choix de la cave est très pertinent. Le personnel est attentif et très sympathique. Nous avons une très bonne soirée. Attention ⚠️ le lieu est victime de son succès, il faudra penser à réserver en ligne à l’avance

  • Avatar So.
    5 / 5
    Le 17/02/2018 à 12:20

    Très joli deco! Dîner excellent. Il y a de petits plats ou de grands plats à partager. Allez y !! (Bookez avant!)

  • Avatar Axel.E
    5 / 5
    Le 13/02/2018 à 13:52

    N’étant pas habitué à noter les établissements dont je suis satisfait (comme la plupart d’entre nous). Je n’ai pas pu résister à l’idée de poster un commentaire sur le carbon’. Nous avons passé un excellent moment entre amis : les entrées son travaillées et succulentes, les viandes sont à tomber, le tout servi par un personnel agréable et aux petits soins. Que demander de plus ? Des ingrédients bios et d’origine française? Ça tombe bien c’est le concept de la maison. Un bar à cocktail ? Ça tombe bien il y en a jn, et c’est en bas que ça se passe. En bref, je recommande fortement !

  • Avatar Kim.l
    5 / 5
    Le 06/02/2018 à 21:30

    Équipe au top. Possibilité de goutter le vin avant de choisir son verre. Nourriture très bonne: truite et chou rave, encornet aux amandes et souris d'agneau et pommes de terre à la graisse de canard. Je recommande vivement !

  • Avatar Bruno.o
    5 / 5
    Le 03/02/2018 à 15:31

    Les plats étaient excellents et de qualité, l'accueil chaleureux, ont à passé une superbe soirée !

  • Avatar Camille.e
    5 / 5
    Le 31/01/2018 à 19:06

    L'adresse est une pépite. En y allant, nous avons découvert des personnes passionnés par le bois et le feu, une réflexion sur les produits (de qualité!) et les manières de les cuisiner, ainsi que sur le choix des boissons pour accompagner les plats (ou non). Courez-y !

  • Avatar LEH.L
    5 / 5
    Le 28/01/2018 à 17:17

    Original. Super cuisine au feu de bois. Produits de qualité et réalisations originales. Belle découverte

  • Avatar ALEXANDRE.E
    5 / 5
    Le 02/01/2018 à 15:05

    Un vrai moment de plaisir! En venant à 8, nous n'avons pas été déçu par l'esprit de partage et la convivialité du lieu. Une cuisine originale avec des produits locaux de grandes qualités. Nous sommes allés de découverte en découverte, entre les cocktails, les vins et les plats (je me rappellerai longtemps de cette épaule d'agneau...). Avec un service aussi chaleureux, je n'hésiterai pas à revenir rapidement, en faisant la prochaine fois un détour par le bar au sous-sol! Merci à toute l'équipe du Carbón pour votre accueil.

  • Avatar Benjamin.a
    5 / 5
    Le 16/12/2017 à 02:16

    Excellent restaurant. L'accueil est chaleureux et le propriétaire tres à l'écoute. Les viandes sont excellentes, mention spéciale à la purée maison ! Je recommande vivement le bar en sous sol avant dîner.

  • Avatar MONSIEUR.H
    5 / 5
    Le 14/12/2017 à 22:26

    J'ai trouvé le lieu top! Le mélange de murs en pierre et les plantes très présentes partout dans le resto donne une ambiance très brute, avec un côté retour à la nature. Côté gastronomie, même si le prix au premier abord peut faire un peur, on n'est pas en reste. On sent que le produit est vraiment de qualité, on retrouve le côté nature et en même temps brut avec une cuisson au feu de bois. Le magret était juste excellent, accompagné de ses petits légumes pour la note "nature". Vraiment je conseille l'expérience. Les cocktails en pression... je ne savais même pas que ça existait avant de venir à Carbon

  • Avatar Emiie.
    5 / 5
    Le 14/12/2017 à 21:41

    J'ai adoré et je recommande vivement !!! Déco travaillée et au top, des plats surprenants et très très bons. Accueil et service chaleureux et rapide. Nous avons vraiment passé un très bonne soirée, mon nouveau resto préféré du quartier !!

  • Avatar Camille.e
    5 / 5
    Le 12/12/2017 à 12:40

    Délicieux et très beau cadre. Accueil chaleureux. J'adore !

  • Avatar Jovia.R
    4 / 5
    Le 27/11/2017 à 19:00

    Cuisine fumée et plats excellents, surtout le porc! Je recommande.

  • Avatar Kazoku.i
    1 / 5
    Le 18/11/2017 à 09:08

    En arrivant on nous rassure avec "20 min, allez prendre un verre en bas et je viens vous chercher". 50 min plus tard et au passage un verre de vin plein de dépôt, il faut encore attendre. Sortant pour fumer une clope, on s'aperçoit que le bout de comptoir qu'on nous avait prévu a été refilé à quelqu'un et qu'un max de table de 2,4,6 sont vides.... Partis sans manger. Faut pas se foutre de la gueule du monde. Surtout à ce prix là. On a hésité à partir sans payer mais quand même...

  • Avatar Hinde.
    5 / 5
    Le 17/11/2017 à 02:37

    Excellent dîner dans un cadre très soigné et avec des serveurs adorables et aux petits soins. La viande était incroyable et les entrées variées et gourmandes. Petit bémol sur le dessert qui mélangeait sucré salé (glace aux petits pois). Ce n'était pas le plat le plus réussi. Mis à part ça, nous avons passé un très bon moment.

  • Avatar William.e
    5 / 5
    Le 14/11/2017 à 17:15

    Super découverte que Carbon. Sans réservation on nous a installé au bar où nous avons pu diner tranquillement. Les plats étaient délicieux, travaillés et surprenant ; des mélanges de saveurs dans chaque assiette très bien équilibrées. Les vins proposés par le barman étaient très bons. A refaire très prochainement.

  • Avatar edouard.c
    4 / 5
    Le 06/11/2017 à 13:01

    Food: j'aime bien le concept de plats à partager - plats travaillés mais quantité un peu trop limite. La viande est évidemment excellente, les entrées aussi. Cadre sympa, décoration moderne, ambiance tamisée Service un peu speed mais agréable

  • Avatar Jean-Philippe.s
    5 / 5
    Le 02/11/2017 à 22:18

    Restaurant exceptionnel ! Le cadre est chic et distingué, le design est attentionné. S'agissant des plats, ils sont d'une originalité remarquable pour la plupart, et le gout y est ! Les viandes, plus simples, misent plutôt sur leurs qualités et sur le mode de cuisson. Je recommande vivement, pour une experience culinaire de haut vol ! Hate de découvrir votre bar.

  • Avatar Karl.o
    5 / 5
    Le 02/11/2017 à 19:50

    De passage à Paris J y ai passé une soirée ineffable avec des amis dans l'espace privé où nous avons dégusté de généreuses et goûteuses assiettes à partager wine pairing... c était un délice... Le ris de veau au charbon de bois est juste exceptionnel ! J'y retournerai sans faute lors de mon prochain passage à Paris début Décembre... Je recommande vivement ce restaurant... Karl

  • Avatar O.S
    5 / 5
    Le 02/11/2017 à 18:29

    Lieu parfait pour une cuisine exquise à partager entre amis. J'ai aimé l’accueil et les explications du concept. Les plats sont très travailler autour des produits et des saveurs, mention spéciale pour le dessert aux petit pois. La viande est également très fine. La carte des vins est intéressante, les cocktails surprenants et très bons. A refaire pour essayer le bar .

  • Avatar Thomas.I
    2 / 5
    Le 02/11/2017 à 09:18

    Très très cher pour ce que c'est, portions franchement petites (~50€, censées être pour 2...). Dommage car le goût n'est pas mauvais et le cadre joli. Service sympathique mais très lent (20 minutes entre 2 entrées, 30 minutes entre les entrées et les plats...).

  • Avatar Armand.r
    2 / 5
    Le 01/11/2017 à 14:14

    Jolie décoration mais service un peu confus. La viande était bonne mais est arrivée froide ce qui est vraiment dommage. Le plat n’était pas très copieux aussi, pour le prix c’est un peu décevant. Nous avons été un peu surpris par un vin biodynamique un peu trop particulier mais la serveuse a été serviable et nous a donné un autre vin, plus à notre goût, mais mauvaise surprise : il coûtait bien plus cher.

  • Avatar nicolas.a
    5 / 5
    Le 08/10/2017 à 11:53

    Excellent accueil des gérants et surtout délicieuses viandes et mets. Cadre agréable pour un très bon moment de partage entre amis. Je recommande l'excellent café pour la touche finale.

  • Avatar Daniel.I
    4 / 5
    Le 27/09/2017 à 00:35

    Bonnes viandes, beau cadre et staff très sympathique. Le concept de l'achat de viande par morceaux reste encore a améliorer. Nous avons du prendre un morceau de 1,5kg de viande pour deux, ce qui est beaucoup après des entrées. Néanmoins la serveuse nous a bien proposé de prendre la viande restante (plus de la moitié) à emporter 👌🏽🙂

  • Avatar Vinca.u
    5 / 5
    Le 25/09/2017 à 20:04

    Carbon le nouveau restaurant du Haut Marais. Dans un décor chaleureux, mélange de bois et de cuir vous découvrirez une cuisine inventive et métissée. L’attention portée à la sélection des produits (viandes, poissons…) et le choix d’une cuisson au feu de bois peu connue chez nous, font de ce restaurant une vraie surprise culinaire. Même ceux d’entre nous qui sont végétariens ont adoré ! Vous pouvez faire le choix de partager vos plats ou non. N’oubliez de déguster les excellents cocktails à table ou au sous-sol dans le bar à cocktails qui vient d’ouvrir et où nous avons terminé notre soirée. Essayez celui au mezcal !

  • Avatar Maxime.o
    5 / 5
    Le 25/09/2017 à 19:59

    Nous sommes venus pour les articles dans la presse, nous reviendrons pour la cuisine, les cocktails, le cadre, le service, même la musique ! Félicitations au chef, la côte de boeuf était parfaite, meilleure que celle que nous avons mangée chez Mallmann au Château Lacoste, les carottes incroyables, le poisson délicieux ! Le système de plats à partager est très convivial, le choix de vins bios est excellent, les plats étant copieux nous avons failli passer à côté du pain perdu mais nous avons heureusement cédé. Tout ça porté par un staff très chaleureux et très accueillant dans un décor qui l'est tout autant. 5 étoiles sans hésitation !

  • Avatar Alexandra.u
    5 / 5
    Le 23/09/2017 à 10:54

    Carbón est un restaurant dont la particularité est de tout faire cuire au feu de bois mais aussi de proposer des plats à partager. Au programme, trois petites assiettes et une grande en plat, en dessert, il y en avait deux. Nous les avons pris tout deux et ne l'avons pas regretté. J'ai vraiment été enchanté par ce restaurant, autant par le cadre, le service et que la qualité des assiettes. Je tiens à souligner que la serveuse était vraiment parfaite, souriante, chaleureuse, de bons conseils. L'ambiance est chaleureuse. Tout pour passer une excellente soirée. Concernant le prix, je trouve que la qualité des plats est en adéquation avec leur tarif. Nous sommes sortis du restaurant rassasiés.

  • Avatar Dominique.e
    5 / 5
    Le 22/09/2017 à 15:05

    une expérience de gouts a partager avec ses meilleurs amis, un service très sympathiques, super ambiance.

  • Avatar v.e
    5 / 5
    Le 22/09/2017 à 14:56

    Le meilleur endroit de Paris, on mange super bien, accueil chaleureux, tout est dans le détail On adore !!!!

  • Avatar Anais.e
    5 / 5
    Le 22/09/2017 à 13:10

    Les meilleurs restaurants sont ceux où l'on se sent comme à la maison. Où les aliments sont frais et délicieux, où la décoration est cosy et parfaite jusqu'au moindre petit détail , où les serveurs sont souriant et au petit soin. En gros, chez Carbón on se sent comme à la maison! Je conseil à 200%

  • Avatar Elom.a
    5 / 5
    Le 18/09/2017 à 23:08

    Merci pour cet agréable moment! Les serveuses étaient très accueillantes. Venus pour un dîner entre amis, nous avons d abord pris un verre au bar et les cocktails Ont été une très bonne surprise. Il y en a pour tous les goûts! Perso j aime la bonne viande et l'épaule d'agneau était tendre et fondante. nous avons pris le bar aussi et Nous ne l avons pas regrette. Je recommande les carottes et la bourata fumé aussi! Bref il y en a pour tous les goûts et quand en plus on est bien accueilli, on a envie de revenir!

  • Avatar benoit.o
    3 / 5
    Le 18/09/2017 à 21:50

    En rodage : la viande est pour deux, aussi il est préférable d'aimer les mêmes cuissons, faute de quoi il faut se faire à l'idée de manger en décalé. Accompagnement un peu "chiche". Service agréable.

  • Avatar Lucas.
    5 / 5
    Le 16/09/2017 à 23:58

    Superbe ambiance, accueil chaleureux et plats délicieux. Un grand Merci à Stéphane pour sa sympathie ! Je recommande fortement.

  • Avatar Geoffrey.c
    4 / 5
    Le 10/09/2017 à 11:47

    Très bon accueil et service. La nourriture est originale et goûteuse . un prix un peu élevé (110 € à 2 sans vin).

  • Avatar Emilie.o
    5 / 5
    Le 12/08/2017 à 17:57

    Excellent !! Accueil chaleureux, service attentionné et de qualité. Nous avons eu le plaisir de découvrir et partager plusieurs plats proposés sur le menu. Entrées, plats de viandes et desserts, tout est délicieux et surprenant à la fois. Très bons cocktails aussi ! Ambiance et cadre très agréables !

  • Avatar christine.i
    5 / 5
    Le 12/08/2017 à 10:30

    Merci pour cette soirée très agréable . le restaurant est très convivial dans un cadre chaleureux , l accueil parfait avec des jeunes serveurs à l ' écoute ; de très bon conseil, sur le vin qui était excellent , et sur les divers plats . La formule "plats à partager " originale et sympathique surtout que les ingrédients sont tous excellents ,les huîtres cuites surprenantes, la viande tendre et les légumes délicieux avec cette cuisson au charbon , et le dessert "pain perdu" divin . Bravo au chef Je conseille vivement ce restaurant où pour un prix fort raisonnable , vous pouvez déguster des produits d 'excellente qualité ( dont l origine est indiquée sur la carte ) dans un très joli décor , servi par un personnel souriant et professionnel . Nous avons passé un très bon moment en votre compagnie .

  • Avatar Louis.u
    5 / 5
    Le 11/08/2017 à 20:26

    Excellent accueil et service, cadre agréable et décoré avec goût, et enfin plats délicieux (courgette rôtie et purée de maïs, burrata fumée au charbon, magret de canard...). Le tout pour un prix honnête et dans un quartier manquant cruellement d'adresses de cette qualité !

  • Avatar Laurie.a
    5 / 5
    Le 11/08/2017 à 20:23

    Super adresse ! Nous sommes venus avec des amis dont certains végétariens, et il y en avait pour tous les goûts, tout était très réussi, aussi bien les petites assiettes de légumes (les carottes sont divines), la burrata fumée, que les plats de viande cuite au charbon pour les plus carnivores. Très jolie carte de vins également. La déco est soignée et le service au top, on a passé un très bon moment ! Je recommande !

  • Avatar Christophe.i
    1 / 5
    Le 11/08/2017 à 19:36

    Décevant. Cher pour ce que c'est. Piège à bobo... PS: je ne vois aucune insulte dans mes propos. Je partage juste mon ressenti.

  • Avatar Marjorie.i
    2 / 5
    Le 11/08/2017 à 17:50

    Nous avons été très déçu. Le principe du restaurant est d'avoir des plats à partager. La viande est servie avec un accompagnement (petite salade avec pommes de terre) mais cela n'est pas indiqué sur le menu. Les accompagnements sont très originaux (purée d'ortie par exemple), mais ne se partagent pas très bien (il ne s'agit pas d'un bol de purée, mais une assiette avec un peu de purée et autre légumes), ce qui ne convient pas au concept du partage. Enfin, la viande était bonne avec le petit goût fumé, mais la côte de bœuf était grasse et difficile à couper (ce qui est très décevant vu le prix à 60 €) et le magret était trop cuit. Tous les plats ont été amenés un par un, ce qui fait que nous n'avons pas pu manger les accompagnements avec les viandes alors que nous l'avions demandé à la serveuse et les viandes ont été amenées ensemble, ce qui fait que nous avons mangé la moitié du plat froid. (Nous avions deux gros morceaux de viande pour 4 personnes). Concernant le cadre, la décoration est sympa, mais l'ambiance est très bruyante. Nous avions les oreilles qui bourdonnaient à la sortie du restaurant et les serveuses nous ont fait répéter toute la commande. De plus, la ventilation est mal réglée et souffle beaucoup trop fort. Il faisait donc froid et cela a contribué à refroidir la spécialité du lieu : la viande. Au total, l'addition s'est portée à 160 € pour 4 avec une bouteille de vin qui était bonne et 100 € de viande. Concernant le vin, la serveuse pousse à la consommation en resservant les convives et en finissant la bouteille avant même que la viande soit arrivée sur notre table. Le service est globalement long. Nous n'avons pas souhaité prendre de dessert car nous n'avons pas souhaité continuer l'aventure culinaire

Ajouter un avis

Votre note

Horaire d'ouverture :

Lundi Fermé
Mardi 19:00–02:00
Mercredi 19:00–02:00
Jeudi 19:00–02:00
Vendredi 19:00–02:00
Samedi 19:00–02:00
Dimanche Fermé

Une erreur sur les horaires ?

Les autres restaurants

  • Latest Listing

    Au Fil des Saisons

    (100 Avis)

    Pas mal.....

  • Latest Listing

    Karma - Restaurant Indien

    (73 Avis)

    Look sympa et mets délicieux. ...

  • Latest Listing

    Chéri-Chérie.

    (100 Avis)

    Chouette accueil et superbe nourriture finement travaillée....

  • Latest Listing

    Nonna

    (33 Avis)

    Les pâtes ici sont comme faire des nouilles vous-même! J'avais des pâtes au pesto au basilic et c'était vraiment délicieux. Pour référence, il y avait beaucoup de moutons, donc ça n'a pas semblé diminuer même si je le mange :) Le foie n'est pas fort alors je peux saupoudrer du sel ou du poivre au goût. L'atmosphère est tellement bonne et le personnel est sympathique. ...

  • Latest Listing

    McDonald's

    (100 Avis)

    Super acceuil, nickel pour la distenciation...

  • Latest Listing

    Le Voyageur

    (54 Avis)

    Bon bar avec un happy hour à un prix encore meilleur. Le personnel est sympathique avec les touristes, ce qui est un avantage! ...

VOIR LE NUMERO DE TELEPHONE