×
Tip: Search for English results only. You can specify your search language in Preferences

Bistrot La Riboule

(87) French restaurant
Address: 24 chemin de Genève, 43220 Riotord, France
Hours: Closed ⋅ Opens 9 AM Thu
Phone: +33 4 71 75 38 49
Bistrot La Riboule, 24 chemin de Genève 43220 Riotord from www.bistrotdepays.com
Amateur de cuisine traditionnelle française ? Dégustez les bons petits plats mijotés de Yann au bistrot La Riboule, dans une ambiance conviviale à Riotord.
24 chemin de Genève Les Sétoux - 43220 Riotord contact@bistrot-lariboule.fr · 04 71 75 38 49 · Bistrot La Riboule. Infos pratiques. Bistrot de Pays consultez ...
Rating (6) · €€-€€€
Jul 20, 2023 · Nº 1 sur 3 restaurants à Riotord€€-€€€, Française. 24 Chemin De Genève Les Sétoux, 43220 Riotord France. +33 4 71 75 38 49 + Ajouter le site web.
Rating (1)
saisons et arrivages ! Bistrot de Pays situé dans une maison de village sur le chemin de Saint Jacques de Compostelle (GR65) et proche du GR7, ...
Bistrot La Riboule, 24 chemin de Genève 43220 Riotord from www.myhauteloire.fr
Cuisine de terroir aux saveurs aussi bien auvergnates que méditerranéennes, réalisée à partir de produits frais, locaux et de saisons. Bistrot de Pays situé ...
Quelle est l'adresse de Bistrot La Riboule ? Bistrot La Riboule est situé au 24 chemin de Genève Setoux, 43220 Riotord. Voir le plan. Voir le plan. Voir le ...
Cuisine de terroir aux saveurs aussi bien auvergnates que méditerranéennes, réalisée à partir de produits frais, locaux et de saisons. Bistrot de Pays situé ...
Bistrot La Riboule, 24 chemin de Genève 43220 Riotord from www.petitfute.com
Bistrot de pays. Accueil vélo. Fermé du 28 novembre au 3 mars. Ouvert du jeudi au samedi le midi ; le dimanche midi et soir. Formule du midi : 17 €. Week-end : ...
BISTROT LA RIBOULE - Riotord 43220 - 24, chemin de Genève Bistrot – Brasserie : In this well - known inn, Yan has preserved the authenticity of the place by ...
Bistrot La Riboule, 24 chemin de Genève 43220 Riotord from www.amisdessetoux.com
Cuisine de terroir aux saveurs aussi bien auvergnates que méditerranéennes, réalisée à partir de produits frais, locaux et de saisons.