Les avis
💬 Le lieu qui a pris la place du tristement célèbre Temakino s’avère être un choix gagnant selon moi. Un choix vraiment large capable de satisfaire tout le monde. Du burger bao chinois classique aux toasts à l'avocat en passant par le picana à la viande brésilienne et les excellents petits pains classiques. Au final, une excellente occasion pour un déjeuner ou un dîner exotique dans un lieu élégant avec un excellent service.
💬 Un vrai bijou ! Des ingrédients locaux, parfaitement cuisinés selon les normes mondiales. L'équipe est de première classe. Merci
💬 Que dire, tout était parfait. Le propriétaire vous accueille avec une convivialité que l'on attend d'un ami. La cuisine propose des plats typiques locaux de la plus haute qualité avec des saveurs authentiques. Les portions sont généreuses et je recommande l'entrée vraiment exceptionnelle. Tout est excellent. Merci également au serveur (je ne me souviens plus de son nom) qui, en plus des plats, vous apporte toujours le sourire. J'espère pouvoir y retourner parce que ça vaut le coup. Merci
💬 Hôtel conforme aux standards attendu, y compris contrairement à ce que j'ai lu sur d'autres avis concernant l'isolation phonique. Également contrairement à ce que j'ai lu, nous avons trouvé une très bonne Gelateria, pizzeria dans l'environnement proche à pieds. Ne vous y trompez pas il s'agit d'un hôtel proche d'un aéroport, pas dans le centre de Milan.
💬 Ambiance magique avec la cheminée allumée. Délicieuse soupe d'automne au potiron, châtaignes et champignons locaux. Plats délicieux et d'excellente qualité
💬 Super café au coeur de Roccasecca. Service très sympathique, cappucino le plus raffiné et grande sélection de vins. Recommandé pour une soirée conviviale !
💬 Bon propriétaire et cool
💬 Très bonne pizza ! Mais attention, certaines pizzas peuvent paraître salées ou épicées, selon le type.
💬 Arrêt un peu à l’improviste. Nous y avons super bien manger.
💬 Nous nous sommes arrêtés ici car partout ailleurs était fermé. J'étais vraiment sceptique mais ce sont finalement les meilleures pâtes que j'ai eues en Sicile.