Les avis
💬 Un paradis lieux enchanteur et accueil super chaleureux !
💬 Vos pizzas sont vraiment incroyables, vous pouvez voir qu'il y a de l'engagement, de la passion et une envie de grandir pour satisfaire tous les palais ! Chaque fois que je mange votre pizza, je dois m'arrêter pour dire qu'elle est très bonne ainsi que le fait que j'apprécie également la combinaison d'ingrédients de haute qualité et l'huile aromatisée ou certaines "sauces" préparées par vos soins pour rehausser encore le goût. ! Ce n'est pas du tout évident, ils le font, ils osent et ils m'émerveillent à chaque fois ! S'il vous plaît, n'arrêtez jamais de les faire 😊 Merci! Ange
💬 Très agréable! Bonne nourriture et boissons, prix raisonnables 😎
💬 Le coût n'est pas à la hauteur de la qualité de ce qui est annoncé
💬 Plats préparés et d'excellente quantité. Agréablement impressionné par les premiers plats. Personnel sympathique et très courtois. Le contexte du centre historique est magnifique. La marche pour y arriver était très agréable. Recommandé pour ceux qui viennent de la ville et qui recherchent un air pur et des saveurs anciennes. Mme Lucia est très gentille et très patiente.
💬 Endroit très calme et accueillant, chambres propres. Le propriétaire, une personne exquise et DISPONIBLE. Je le recommande fortement.
💬 J'ai commandé une pizza rustique. Je ne pouvais pas le manger. Trop de sauce tomate, la pâte à pizza et les ingrédients étaient très salés. La pire pizza de tous les temps.
💬 Top du top ! Qualité, variété, produits locaux, bons prix, personnel agréable... bref, à y aller !
💬 Un restaurant incroyable tenu par un couple très passionné. La décoration était très unique mais décontractée avec des chaises merveilleusement confortables. Excellent choix de vins et la nourriture était superbe ! Huîtres de France et d'Irlande, joli carpaccio de saumon mariné plus de 24 heures avec Wakame, tartare de thon à la truffe et au fromage et hors-d'œuvre aux œufs accompagnés de porc poêlé au cochon noir. Nous avons associé les premiers plats au champagne Bruno Paillard Brut qui a été servi comme le devrait l'être le vin blanc et non dans une flûte idiote. Nous avons enchaîné avec un Chardonnay Alto Adige complexe et intense qui présentait des notes de fumée, de vanille et de beurre. Wifey avait un magnifique Palare amaro local et j'avais une Grappa de 10 ans pour terminer une belle soirée. Johnny était incroyablement serviable, parlant très peu anglais mais étant très utile pour expliquer les plats et suggérer des choses. Sa femme Tatiana est une machine ! Un si bon chef, un si charmant couple. Quelle belle surprise de trouver In Termoli lors de notre road trip anniversaire dans les Pouilles depuis Rome 🙏🥂
💬 Personnel sympathique, nous avons mangé une piadina, ce qui était normal. C'est idéal pour prendre un café et discuter. Possibilité de manger des glaces, des viennoiseries et des croissants. Prix normaux.