Les avis
💬 Ambiance super, personel souriant. Quelques produits sans gluten.
💬 Bel endroit. Très très propre. Moderne. Grande pression d'eau contrairement à la plupart des endroits en Italie. Proche de la gare et du bord de mer.
💬 Petite pizzeria familiale,cadre agréable, climatisée et très bonne pizza!!
💬 Le negatif (qui pour moi l'emporte) : -Les lits sont excessivements durs ! J'avais l'impression d'etre couché à même le sol, si vous aimez les matelas dur, foncez ! La chambre est très sombre et humide, pas mal d'araigné niveau propreté ce n'est pas la folie et je précise que ce n'est pas de la faute de la femme de menage mais de la "décoration" le bloque qui sert de sommier qui est un nid à poussiere et à araignée. Le positif : -La piscine elle est très agréable. -Le petit dejeuné est top, très varié. -L'accueil des personnes très agréable et de bon conseil -Le nombre de chambre : Hotel à taille humaine très peu de chambre et donc de client ce qui est agréable
💬 Je n'avais pas de nourriture. C'était bon cappuccino et crostatino. Vente d'olio et de vin, etc., bon service.
💬 C'est toujours un plaisir de revenir dans ce bar pâtissier, les patrons et les filles sont très efficaces, sympathiques et attentionnés. L'endroit est toujours très propre et leur vitrine est belle et bien rangée avec tellement de gâteaux, biscuits et croissants qu'on a envie de tous les manger et surtout toujours avec plein de nouveautés. Si j'ai une occasion spéciale ou si je dois aller dîner avec des amis, je suis en sécurité avec eux. À mon avis, ils sont parmi les meilleurs de Martesana, sinon plus.
💬 meilleur toujours
💬 Personnel très sympathique, nous sommes arrivées tard mais il y avait encore du monde et une bonne ambiance. Pizzas et tiramisu excellents 🫠 J’ai sauvegardé l’adresse pour la prochaine fois !!
💬 L'hôte a 32 ans d'expérience dans le secteur que nous, les convives, pouvons retrouver tant dans l'assiette que dans le service. Les plats sont très bons, bien préparés et bien présentés. Nous avons pris le ragoût de pumba, préparé avec des haricots, des saucisses, de la viande et une sauce rouge légèrement épicée. Très bien. Puis le burger black angus dans l'assiette, servi avec de la salade et des pommes de terre américaines (patates douces typiques préparées avec du paprika et du bacon). Le hamburger était très bon, la cuisine était excellente. Au menu se trouvait le steak de surlonge Black Angus (le steak de surlonge est la coupe de viande située sous le diaphragme/continuité du diaphragme), que nous avons commandé. C'est une coupe au goût fort et décisif. Pour les amateurs de viande, absolument recommandé. En général, le restaurant propose des coupes de viande d'Amérique du Nord, d'Espagne (par exemple la saucisse patanegra) et de Nouvelle-Zélande (l'agneau qui reste plus moelleux). Avant de servir les plats commandés, une petite entrée est proposée, tomino frais au pâté d'olives, très bon. En plus de la cuisine exquise, le service était impeccable. L'hôte était très professionnel, compétent et serviable.
💬 Nous avons dîné entre amis, je dois dire que nous avons passé un bon moment, de la bonne nourriture, un environnement propre et accueillant, le personnel est très gentil et serviable. Parfois c'est un peu difficile de trouver une place de parking car le restaurant est juste dans la rue, un peu plus près il y a un parking pour lequel parfois je ne trouve pas de place mais il suffit de faire quelques pas et on peut le trouver, une courte promenade est également bonne pour la santé. Je pense que nous reviendrons. Informé