Les avis
💬 Je conseille fortement à tous ceux qui avaient la moindre intention d'aller dans cette "auberge" d'y renoncer fortement. C'était la pire dépense d'argent de ma vie. Bâtiment vétuste, zone de déchargement portuaire, portes et climatiseurs défectueux. Le "petit déjeuner inclus" comprenait des jus de fruits ouverts et vieux depuis je ne sais combien de temps, des croissants périmés, des fourmis sur la table, digne de plainte ! L'enregistrement a été tardif car la chambre n'était pas encore prête. on nous a dit "en attendant, faites un tour", même si nous étions fatigués du voyage. Propriétaire superficiel, grossier et irrespectueux.
💬 Les tables à l'extérieur, spacieuses sur la pelouse, offrent un environnement qui inspire un séjour calme et agréable (même si les tables à l'intérieur étaient également très belles). Le brouillard d’eau aide et l’ombre des parapluies ou des raisins en surplomb aide à apporter un peu de fraîcheur. Le service est sympathique, compensant quelques ratés mineurs. Le menu présente toutes sortes de spécialités locales offrant quelque chose de très différent. Certaines de ces spécialités locales ont été transformées en de nouveaux plats, ce qui rend le tout très intéressant. Franchement, j’adorerais travailler (manger) sur toute la liste. Nous avons eu une première. Ma femme avait les Cjarsons, une spécialité de la région la plus au nord (Carnia) qui étaient très bonnes. J'ai eu des raviolini sur un pesto de pistache qui était de très bon goût. Compte tenu de la chaleur et de notre envie de rester léger, nous avons choisi une entrée pour notre plat principal. Le fiori di zucca farci était vraiment un excellent choix. Cela avait l’air et avait un goût délicieux. Nous avons terminé avec une sorbette rafraîchissante (mangue pour ma femme, mellon pour moi). Dans l'ensemble, un excellent déjeuner, même si la chaleur n'était pas invitante. Nous reviendrons pour en savoir plus.
💬 Lieu fantastique et mignon petit appartement .
💬 Je fais toujours des livraisons dans cet hôtel pour ceux qui recherchent un endroit calme à l'écart de la circulation, salle de restaurant très agréable avec une cheminée pour cuisiner les viandes
💬 Excellent endroit pour un apéritif qui s'accompagne de différents plats de rôtisserie. Très bien.
💬 - 5 *****, mais en changeant de personnel et avec beaucoup d'efforts, cela peut être amélioré. À éviter
💬 La pizza est délicieuse 🤤😋
💬 Ne manquez pas votre chance de visiter cette osteria. Le service est excellent : très attentionné et courtois, mais en même temps discret. La carte des vins est intéressante : vins naturels italiens et biodynamie. La nourriture est délicieuse, les portions sont généreuses Entrées 8-10€, plats 10-15€, desserts 7€
💬 Les raviolis sont vraiment bons ! Un collègue m'a amené ici pendant la pause déjeuner au salon IOLavoro : nous avons mangé un plat rapide, mais, comme je l'ai dit au début, savoureux. J'étais très pressé, donc je n'ai pas pu apprécier l'endroit à l'intérieur, mais j'ai peut-être trouvé le service un peu déroutant (il y avait vraiment beaucoup de monde, je peux comprendre...)
💬 Un bon restaurant, nous avons pris une bonne coupe qui était très tendre, peut-être le prix était-il un peu élevé. Le prix est de 24 euros par morceau de viande ; le personnel était très sympathique, je pense que nous y retournerons.