Les avis
💬 Le b&b casa di Sery un cadre magnifique des chambres propres, Madame Serafina et son mari au petit soin avec nous, belle piscine rien à dire...nous reviendrons ...Nous étions accueilli comme dans la familles avec ses fils Luca et Alexandro grazie per la buonissima Pizza ..au plaisir de vous revoir......🙂
💬 HAUT
💬 N°1
💬 Hotel sympa à deux pas du centre. Parking privé tres bien pour les motos.Les chambres sont superbement rénovées, ambiance montagne. L acceuil est bien. Le patron nous a offert une très bonne pizza à l apéritif. Bonne étape pour les motards.
💬 Assiette apéritive parfaite avec un service parfait, extrêmement sympathique et aimable ! Idéal pour l'apéritif et le vin ! Nous avons pu choisir parmi tous les vins. Et en plus du plateau apéritif, nous avons également eu droit à des fruits et deux glaces à déguster ! Nous reviendrons certainement! Merci encore!
💬 Lieu intimiste au milieu d'un parc public, inattendu je dirais, la viande est excellente, les burgers aussi. Mais le plat qui m'a surpris c'est la carbonara, parfaite, le bacon sublime, je recommande vivement l'endroit, surtout pour le rapport qualité/prix élevé.
💬 Belle boulangerie près de la place de la ville, bonnes possibilités de stationnement. Les produits proposés, un service bon et sympathique.
💬 Personnel sympathique, excellent rapport qualité/prix ! 👋🏻👋🏻👋🏻
💬 Il y a une frontière floue entre un service attentionné et un service qui vous met mal à l'aise. Peut-être n’avons-nous pas eu de chance car nous nous sommes trompés de soirée ! Les tables qui étaient là sont parties tôt vers 20 heures et nous étions la seule table restante. A 22 heures, nous étions déjà sortis. Je comprends l'envie de fermer tôt (oh combien de clients je détestais aussi quand j'étais serveuse !!!) mais il vaut mieux être clair ou simplement prendre ça avec le sourire et ne pas rester près de la table. Peut-être qu'il y avait juste un peu de timidité et une volonté de travailler. Le serveur ne semblait en réalité pas méchant. Quant à la nourriture, elle était correcte, bien qu'un peu chère compte tenu de la taille des portions et du fait qu'il n'y avait pas d'accompagnement. Par contre le dessert était vraiment bon ! Bel environnement!
💬 Ce restaurant historique est célèbre pour le homard. Nous l'avons essayé et je dois dire que c'était bon mais pas phénoménal. Les entrées (baccalà mantecato et les coquilles Saint-Jacques étaient, au mieux, moyennes). Le service est très rapide et le personnel est très sympathique. C'est bien d'y aller une fois, mais je ne reviendrai pas.