📌 37510, Villandry, 23380 Ajain
💬 6 Avis
Les autres restaurants
💬 Même 2 ans après, on y mange toujours aussi bien. Accueil fort agréable de la part de la patronne. Nourriture maison et de qualitée (spa du surgelé quoi). Pas eu le temps de manger dehors, mais la prochaine fois je mangerai sur cette magnifique et grande terrasse où il y a bien plus de place qu on ne le pense.
💬 Petit restau de quartier avec un bon accueil et bonne cuisine! Quelques plats de tradition lyonnaise, bien réussis notamment le saucisson brioché! Petit plus, un fromage servi à température comme il se doit! Entrée +plat+dessert+1 verre de vin = 27€, bon rapport qualité/prix. Une pause déjeuner bien agréable!
💬 J'y suis allé pour célébrer mon anniversaire avec mes amis et ma famille au milieu du mois d'août. Dès l'entrée dans le restaurant on en prend plein les yeux : la déco est superbe et nous met tout de suite à l'aise. Canapés en cuir, couleurs chaudes et tableaux lumineux, nous avons hâte de nous installer. Le personnel nous invite à prendre place autour d'une table revêtue d'une élégante nappe blanche, parée de vaisselle luxueuse. Sans tarder, une élégante serveuse vient nous proposer un apéritif que nous acceptons avec enthousiasme. Les plats sont conseillés avec jugement et professionnalisme. Rapidement arrive le canard laqué que j'ai commandé. Le bel animal pèse 3 ou 4 kg et est servi entier. Sans tarder, je l'engloutis d'un trait. Le volatile est parfaitement cuit, parfaitement assaisonné et parfaitement présenté. Honoré d'avoir vécu pour me sustenter, il m'offrira une digestion agréable. Le dessert avalé et le café bu, arrive le moment de quitter les lieux, non sans avoir réglé la note somme toute assez modeste au regard de la prestation. Nous franchissons la porte avec le franche volonté de revenir dans ce qui deviendra notre cantine. Je recommande.
💬 Un restaurant aménagé dans une ancienne cours où les façades et anciennes fenêtre sont encore visibles. Autour du beurre et un belle table proposant une cuisine bistronomique à des tarifs raisonnables. C’est avec le sourire que nous avons été reçus dans un environnement décontracté. J’y ai trouvé un évident travail de recherche sur la cuisine de la mer mais aussi de belles associations terre/mer. A l’inverse de beaucoup de restaurants, le dessert y est aussi bien conçu. Le rythme du repas n’est ni trop lent ni trop rapide, on y repars donc pas la faim au ventre. Je recommande vivement.
💬 Père et fils qui tiennent le restaurant. Tous les deux sont très agréables, on discute bien on rit ils sont fantastiques. Pour ma par j'ai pris un tajine qui était excellent, j'ai goûté aussi couscous qui était lui aussi excellent. Le restaurant est bien tenu très propre, bref j'ai passé un très bon moment
💬 Je commande une pizza Margherita au bout de 5 min je me rend compte qu'il me dise indisponible alors que j'ai payé.. Message voulez vous en choisir une autre je choisi sa fonctionne pas. Donc pas de pizza attente pour rien et débité. Quelle blague.
💬 Je ne partage pas vraiment les avis négatifs à propos de ce restaurant. Mi-août, pleine saison, nous nous présentons au serveur vers 12h45, sans réservation, attiré par la terrasse ombragée qui a l’air fort agréable! Une table de 4 à l’air dispo, mais c’est en fait une réservation pour …12h! (Sérieusement, ayez au moins la décence d’appeler pour annuler ou prévenir de votre retard!) Du coup le serveur nous propose de prendre place à cette table! Nous nous sommes régalés de plats mijotés, avec un service chaleureux et souriant. Bref, nous avons passé un très agréablement moment et c’est une adresse que nous garderons pour notre prochaine visite dans ce joli village de France! Ps: kids et dogs friendly 🫶☺️
💬 Un lieu unique en son genre. Eric et sa fille sont d'une gentillesse ainsi que d'un professionnalisme à tout épreuve. Tout est bon, d'une très fine qualité et servi en quantité. Très rare de tout trouver en un seul et unique endroit. Je le recommande plus que chaudement. Le jeu de fléchette est génial.
💬 Ils font de la nourriture maison, c'est un bon prix et des aliments frais. Mais ils ne peuvent pas servir plusieurs tables en même temps en raison de la petite capacité de production, et comme ils sont frais, si vous rentrez tard certains plats ne seront plus là, mais c'est apprécié car cela garantit qu'ils sont frais et faits maison.
💬 Oui il y le phare du quartier "Chez Tintin", mais maintenant juste à côté il y a LOU PELANDROUN ! Ici c'est le cœur qui parle et ça se sent directement en dégustant la pissaladière ! Les oignons revenus avec soins et délicatesse, la pâte c'est du fait maison comme maman ! Le pan bagnat c'est pas fait à la chaîne, là aussi on sent le soin apporté à sa confection ! L'équipe est jeune, souriante comme le jeune patron. Tout est frais et les prix moins cher que l'historique d'à côté. Deux tailles de pan bagnat sont possibles et d'autres spécialités niçoises vous attendent. On adore, on valide et suivez mon conseil, faites 3 mètre de plus à la Libération et passez les voir vous ne regretterez pas !! Merci pour ce moment !