📌 12 Grand Rue, 33230 Guitres
💬 5 Avis
Les autres restaurants
💬 Self beaucoup trop chère pour ce que c’est, pour un simple plat de pâte avec un steak haché on en a pour 6 euros (sans boisson et sans dessert, sans entrée, simplement le plat). Je trouve ça inadmissible étant donné que les gens qui viennent manger là bas y mangent tout les jours, ça fait vraiment chère à la longue, surtout que les plats sont souvent froid et pas de très bonne qualité pour le prix. N’y allez pas.
💬 Je ne sais pas pourquoi j'ai attendu si longtemps pour venir ! J'ai déjeuné dans la terrasse extérieure avec mon mari, et la personne qui nous a accueillis et servis était super sympa et amicale. Les plats (fish & chips et pièce du boucher) étaient délicieux et abondants, cuits à la perfection, avec des ingrédients frais et vraiment savoureux ! Dommage que nous n'ayons pas eu le temps de prendre un dessert, mais nous reviendrons certainement :)
💬 Second passage dans cet excellent petit restaurant gastronomique. Tout les plats goutés y étaient excellents, riches en goûts et pleins de petites surprises (ris de veau et poulpe!). La carte est réduite mais c'est plutôt un gage de professionnalisme et de qualité. L'acceuil est très chaleureux. Recommandé aux amateurs de bonne cuisine originale (mais avec une bonne base traditionnelle) d'autant qu'il n'y a rien d'autre d'équivalent dans le coin!
💬 Quatrième fois pour nous et c’est toujours un plaisir de venir chez vous ! A chaque visites dans les Vosges nous faisons un détour pour y venir ! L’accueil et le service + qu’au top , la patronne des lieux est incroyablement gentille et souriante comme à chaque fois ! Les plats sont délicieux et généreux , nous adorons la décoration , on s’y sent vraiment bien, nous ne ressentons aucun stress comme dans certains restaurant. Les prix sont très raisonnables. Merci à toute l’équipe ! Ne changez rien et à bientôt !! Réservation du 15 Août à 13h.
💬 Réservation le soir même, 1/2h avant l'ouverture du restaurant à 19h, en pleine saison : il restait de la place, bonne surprise ! Nous sommes arrivés peu après 19h, le restaurant était très peu rempli, la très grande majorité de clients arrivant à partir de 20h. Nous avons.s donc bénéficié d'un service rapide et efficace. Le personnel, nombreux, est souriant et agréable, c'est appréciable surtout en haute saison! Cependant, première déception avec la carte, où la pauvreté de produits de la mer proposés (fruits de mer, poissons) questionne (surtout vu le nom du restaurant). Ensuite la nourriture. Les huîtres, extrêmement mal ouvertes (l'huître se trouvant soit déchiquetée, soit sur la partie supérieure de la coquille!), sont tristement molles et peu réactives (fraîcheur ?! Bon point je ne suis pour l'heure pas malade). Le plat de seiche grillée est fade et le ratio seiche/légumes (bocal ?) n'est pas bon du tout. Le menu moussaillon est de mauvaise qualité et ne propose même pas de poisson. Je pense que même à moins de 8€ il serait possible de faire mieux. Restaurant trop cher pour la qualité des plats proposés, le détour jusqu'à L'Embarcadère ne vaut pas la peine, hélas.
💬 Un arrêt à niort en retour vacances, et Quel bonheur de déjeuner à la villa, belle présentation des plats et excellente dégustation, j'ai très bien déjeuné. très bon accueil du personnel, merci à tous.
💬 Le menu etait excellent, tout est fait maison avec un chef qui vient en salle expliquer les assiettes et une serveuse très professionnelle. C'est un plaisir pour les yeux et les papilles avec un très bon rapport qualité prix. La salle est très bien décorée, sobre et apaisante. Les tables ne sont pas les unes sur les autres comme on peut le voir trop souvent. Vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas déçus.
💬 Excellent Bon cuistot en cuisine et patron bon accueil agréable en salle et service. Bonne qualité et produits frais!!!!! C'est rare de nos jours... Attention aux concurrents du même quartier attrappes-touristes.... A recommander...
💬 Tout était parfait ! De l’accueil aux assiettes. Accueil sympathique, plats et desserts fait maison excellent et produits locaux, cadre incroyable au milieu de la campagne avec vue sur le château. Je comprends pas les gens pourquoi ils sont aussi aigrie et toujours à se plaindre ! Le gérant travaille seul donc oui il n’y a pas de service à table car il est en cuisine + aux commandes, mais ça rend le moment convivial d’aller chercher sa commande au bar, faut relativiser sachant qu’il y a des affiches qui préviennent donc personne est forcé de rentrer dans le restau. Ça dérange personne quand ils vont chercher leur plat au mc do. A bon entendeur. En tout cas je recommande vous pouvez y aller les yeux fermés !
💬 Délicieux ! Nous avons fortement apprécié le plat du jour : tataki de saumon avec sa galette de riz. Plat innovant, plein de saveurs et textures. Le menu du jour était délicieux. Prix très correct. Digne d’un étoilé. En prime, joli cadre au bord de l’écluse dans un restaurant entièrement refait. À recommander !