📌 11B Av. Georges Clemenceau, 94480 Ablon-sur-Seine
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Les plats et le vin sont très bons. Niveau gastronomique, c’est très bien. La décoration de l’endroit est assez cool aussi mais peut-être trop de tables pour un endroit pas très grand. Je recommande de le tester !
💬 Expérience sympathique pour découvrir la cuisine géorgienne qui est peu répandue en France. La nourriture était très bonne toutefois les portions des plats sont trop faibles pour le prix. Paradoxalement les entrées elles calent très bien. Bref un bon restaurant à tester à l’occasion
💬 Très belle découverte ! Le personnel était très gentil. J'étais avec mon bébé en poussette, la jeune fille était accueillante. Elle m'a bien expliqué les plats traditionnels que je ne connaissais pas . Nous les avons adorés ! Les prix sont abordables. Nous sommes arrivés un peu tôt que la ouverture. En partant, le restaurant était bien complet. Côté jardin de Luxembourg.
💬 L'un des rares restaurants Georgiens de Paris. Une cuisine simple mais bien exécutée avec des spécialités assez originales comme le plat Ghalia, plat traditionnel des juifs de Géorgie ou bien ces raviolis salés aux griottes Service rapide, sympa et bon rapport qualité-prix
💬 J'ai dîné avec Andrea Ciabarri et un autre ami dans cet établissement la nuit torride du 8 août et j'aurais aimé ne pas le faire. Le premier plat, la salade, était délicieux (photo ci-jointe). De la viande (nous avons commandé du kebab et du poulet), il vaut mieux ne pas parler. Séché et réchauffé au micro-ondes. Non seulement ils ne se sont pas excusés pour l'attente de plus de 45 minutes pour chaque plat, mais en plus le chef aux 25 ans d'expérience a quitté le restaurant à mi-service. Monsieur Lepetit, vous nous confondez peut-être avec une autre table. Toutes les tables qui étaient au restaurant ce soir-là ont regretté le service. La table derrière nous a reçu une bouteille de vin en guise d'excuse. Pour nous, un commentaire xénophobe. Mon mari sera italien, mais moi je suis très française.
💬 Belle découverte que ce restaurant. Le vin ambré est excellent. Les plats sont goûteux et savoureux. Les prix ne sont pas excessifs. Il est important de réserver dans cet établissement qui propose deux services. Un à 19 heures le second à 21 heures. J'ai retiré une étoile car l'ambiance était un tantinet bruyante.
💬 Superbe!! Super!Top! Vous pouvez découvrir la cuisine géorgienne, très très authentique et gourmande. Un voyage inattendu et magnifique! hautement recommandé!
💬 Si vous ne connaissez pas encore la cuisine géorgienne, je vous recommande de vous rendre chez Magda. Le mijoté de veau avec pommes de terre était délicieux. J’ai eu la bonne idée de l’accompagner d’un délicieux pain fourré au fromage et d’un bon vin rouge géorgien très bien conseillé par la serveuse. La serveuse était très sympathique avec un brin d’humour. A découvrir!
💬 Un repas en amoureux réussi ! Nous avons choisi de partager nos entrées, plats et pain à deux pour goûter à plusieurs choses. Des saveurs exquises, des plats faits avec des produits frais et de qualité ! Une très belle découverte de la cuisine géorgienne ! La déco est superbe et le personnel souriant et accueillant. Il y a peu de table alors pensez à réserver ! En tout cas merci à toute l’équipe c’était un réel plaisir !! Nous reviendrons goûter le reste de la carte 😋!
💬 Restaurant à Schiltigheim. L'accueil par la patronne est sympathique. Superbe cadre intérieur. C'est propre. belle petite tables, il y a environ une quarantaine de places et une terrasse en été. Le restaurant sert des spécialités Georgiennes. Carte remplies de nombreuses spécialités aux noms difficiles à prononcer. La patronne, très serviable, vous aidera si vous avez des questions sur les nombreux plats de la carte. La bière russe est excellente. Nous avons pris des Tefteli (boulettes de viande) et des Chachlik (brochettes). Superbe présentation, bien assaisonnées. Ce fut un véritable régal. Le dessert (Pavlova et Medovik) fut également excellent. Le vin(Kinzmareuli) fut un peu trop sucré. Excellente adresse si vous voulez sortir un peu des sentiers battus et vous imprégner de la gastronomie Georgienne.