Les autres restaurants
💬 C’est vraiment de l’Insatisfaction, clientèle Sur tous les points , La qualité ne va pas du tout avec ce qui m’a été décrit. On m’a parlé d’un programme de fidélité qui n’est même pas respecté. Comment voulez-vous qu’un Restaurant soit entretenu si le gérant du fast food lui même N’est pas fidèle à sa femme. Vraiment ne vous faite Pas avoir, Je ne recommande pas du tout, ni les lieux, ni l’homme en question.
💬 Séjour demi-pension chez Pierre et vacances. Je n'ai pas eu l'occasion ni l'envie de manger à la carte le midi. Buffet thématique du soir (chinois,orientale...) médiocre peu de choix et de quantité.C'est bien différents des photos sur Google. Toute le semaine,c'est la même chose et il n'y a en fait qu'un plat qui change. Le petit déjeuner est médiocre également, trois fruits qui se battent en duel, brioche sous vide, croissants brûlés.. Équipe de service pas professionnel pour 2 sous,beaucoup d'erreurs et de familiarités. Pour moi c'est une cafétéria pas un restaurant. Vu le prix demandé, je suis déçu.
💬 Excellente soirée passée entre amis pour finir une journée passée à la plage. Très bel établissement, cadre soigné. La carte et variée et de qualité, niveau rapport qualité quantité prix, vous serez comblés. Les serveurs(es) sont très agréables et professionnels. Gestion du service pour les différents plats impeccable. Je recommande chaudement ! 👍 Merci à toute l’équipe pour ce bon moment.
💬 Très belle découverte que ce Temps des Mets, escale gourmande dans le charmant village de Saint Bonnet en Champsaur, en attendant l’ouverture du musée de la photographie Vivian Maier à Pisançon. Accueil bienveillant, transparence sur les produits, sélection courte et alléchante, très bons conseils sur les vins proposés. Nous nous sommes régalés pour un prix très correct. Bravo et merci !
💬 Très bon restaurant ! 👍 Accueil chaleureux, les nouveaux propriétaires sont super sympas et on y mange très bien ! Très belle décoration intérieure également ! C'était la première fois qu'on y allait et on va y retourner c'est sûr ! Merci pour cet agréable moment.
💬 Pendant la période du COVID il respecte le masque pas et elle fait pas de masque vraiment. Les produits sorter surgelés la galiter beuf. J'ai pas aimé qui respecte pas surtout en période covid pas de masque tout les deux et pas ouf mon goût. Le personnel surper pas sympas et la galiter qu'on mange pas bon retrouve le vente pas bonne vraiment et pas de goût
💬 La meilleure glace que j'ai jamais mangée ! Glace faite à la minute devant vous ! C'est génial, vous voyez directement les produits. Vendeuse super sympa en plus.
💬 Jeune chef de 22 ans plein d’avenir à la hauteur de master chef . Excellente cuisine avec des produits frais et locaux. Tout le monde au petit soin et d’une extrême gentillesse. Je vous le recommande vous ne serez pas déçu et vous aurez envie de revenir. Merci à toute l’équipe qui c’est mis en quatre pour mon problème alimentaire. Merci pour ces agréables moments et toutes ses dégustation
💬 C'était EXCELLENT ! Y a beaucoup à manger et en plus c'est bon !! Les photos parlent d'elles mêmes. Petit bémol, et c'est normal avec la pierre, il y a pas mal de bruit. La déco et l'ambiance sont tout de même très sympa ! Petite amélioration, j'aurai apprécié du poivre en grain surtout pour de la si bonne viande. Le serveur était très sympa ! Et l'accueil au top. J'ai beaucoup apprécié que le patron (de ce que j'ai compris) vienne dire bonsoir à toute la salle. Très bonne convivialité ! Merci, on reviendra 👌
💬 Après une loooongue attente nous avons été servi. Le restaurant était complet, merci de nous avoir rajouté une table pour pouvoir manger. Nous avons bien manger, mais arriver à la caisse plus de 70€ à 2 ! Pour entrée/plat et plat/dessert avec une demi bouteille d’eau et un café ! La qualité a un prix 😅 L’ambiance est sympa mais à faire quand il n’y a pas trop de monde.