Les autres restaurants
💬 Repas pris en semaine à 18€: Mise en Bouche, Entrée, Plat, Fromage + Dessert et Que du fait Maison -> du Pain jusqu'au Dessert, Belle présentation visuelle des plats. Bien que je ne califirais pas la cuisine de "Gastronomique", par rapport à certaines saveurs un peu légères (sauces), l'ensemble reste une bonne découverte gustative. je ne dirai pas que c'est une cuisine qui manque de goût comme certains ont pû l'écrire dans des commentaires, justement le goût n'est pas masqué et/ou marqué par des épices mais est "Naturel" , je ne pense pas que l'on puisse trouver mieux à ce prix. Les points Négatifs(d'autres l'ont aussi fait remarquer) prix des vins et sodas chers , 5€ un coca !!!! et service trop long 2h30 pour 9 Clients !!!. sinon la "Patronne" est très agréable +++
💬 Ce restaurant dans le quartier Locmaria se situe dans l’ancien couvent. Le cadre est magnifique et la décoration du restaurant recherchée. L’équipe de salle est sympathique, bienveillante et professionnelle sans être guindée. Le choix des menus est suffisant et chacun y trouvera son bonheur. Le déjeuner est d’un excellent rapport qualité/prix. Le cuisine est fine, les saveurs et textures sont remarquables. A fréquenter sans réserve.
💬 Moment attendu. Nous avons décidé de venir fêter l'anniversaire de mon compagnon en dînant ici. Nous y avons vécu l'une de nos meilleures expériences culinaires. Du début à la fin, nous nous sommes régalés . Les saveurs se sont harmonisées à la perfection. Le service été attentionné digne d'un restaurant gastronomique. L'atmosphère de la salle, chaleureuse et élégamment décorée. Cependant, mon compagnon aurait souhaité avoir la possibilité de choisir des vins différents de ceux proposés dans l'accord mets et vins mais ceux-ci étaient malgré tout excellents. Nous sommes impatients de pouvoir revenir et de revivre cette expérience.
💬 Cuisine globalement bonne à très bonne mais nous sommes tombés sur un plat (filet de perche sur galet) avec des herbes de jardin contenant un ver gris millimétrique: nous l’avons renvoyé une fois et est revenu une 2e fois avec encore un ver. Le chef est venu en fin de service et n’a pas voulu croire qu’il y avait encore un ver dans la 2e assiette. Pour le prix demandé, je trouve l’attitude du chef inadmissible. Service de qualité de l’équipe (sauf un peu long pour le beurre au début) qui n’a elle pas discuté et nous a offert une bonne bouteille à emporter à la fin. Très beau cadre sinon.
💬 Une grande table, un restaurant très agréable. Merci à Mme Vieira pour son accueil et sa simplicité et bravo à toute l’équipe. Une cuisine raffinée originale et un excellent moment de découverte et de partage.
💬 Superbe !!! Un lieu inattendu et très beau, dans un cadre entre roches de montagne et verdure de la vallée sur un promontoire au passé historique. Un service souriant, chaleureux, discret mais attentif, merci !! Une cuisine raffinée et inventive, qui enchante les papilles et permet un joli moment de partage gourmand. Une décoration épurée et un lieu calme où l’on se sent bien pour apprécier tout cela. Une très belle adresse à recommander ++
💬 Nous avons bien aimé notre séjour à l'hôtel mais nous sommes déçus de notre dîner ici (nous avons choisi d'autres restaurants les autres fois). Réservation faite sur Internet (Google / The Fork) pour 19h00 (option disponible), vu que nous étions arrivés à Ajaccio très tôt le matin (vol de Strasbourg à 6h00), mais pas de service avant 19h30. Ok, pas très grave, nous avons commandé quelques apéritifs et du fromage parce que nous étions affamés. Puis, comme suggestion, on nous propose des queues de langoustes (2 selon la serveuse) avec un risotto au framboise à 78 euros par personne. Nous avons tous les deux commandé ça, et heureusement que nous avions mangé le fromage avant, parce que chacun n'avait qu'une seule queue de langouste, encore à moitié crue et froide, et un peu de risotto. Nous n'avons pas du tout aimé ce mélange de goûts non plus, avec tout le plat trop doux (et froid). Et, au moment de payer la facture, on nous a facturé 80 euros par personne (pas de grosse différence VS les 78 euros annoncés mais écrits nulle part, mais ça ne semble pas trop honnête). Au final, 250 euros avec le pourboire pour un dîner que nous n'avons pas aimé. C'est dommage, parce que le cadre est magnifique et ce serait pratique d'y manger plus souvent si vous séjournez chez eux.
💬 Un vrai moment de bonheur passé au Skab Une cuisine raffinée et recherchée, un accueil irréprochable et toujours à l'écoute ! Le chef et son équipe aux petits soins de ses clients tout ceci avec la plus grande simplicité ! Une nvelle fois une vraie belle rencontré Merci a tous
💬 Le service est exceptionnel, le menu '' signature '' est parfait . J'ai rarement eu autant de plaisir à manger aussi bien dans un si beau cadre. Il faut remercier aussi tout le personnel, du maître d'hôtel au sommelier comme tous pour un moment de vie et de bonheur rare.