📌 34 Av. du Général Leclerc, 69140 Rillieux-la-Pape
💬 15 Avis
Les autres restaurants
💬 Le restaurant vient à peine d’ouvrir sur Morsang…je serai donc un peu moins dur dans ma critique mais ce restaurant ne peut que progresser…pas évident de se lancer dans ce métier alors je leur souhaite beaucoup de force et de courage à ce couple dans leur entreprise
💬 Très déçue d'avoir manger chez eux hier on commande 3 paninis (1 poulet, 1 3 fromages et 1 steak) les 3 étaient froid, fromage pas fondus dans aucun des trois. Le poulet le gruyere n'était pas fondu, le 3 fromage aucun fromage fondu pas agréable de manger de la raclette non fondu mais le pire c'est le steak sur la carte c'est écrit panini steak fromage tomate je demande sans tomate et je me retrouve avec un sandwich avec steak froid, fromage non fondu mais surtout tomates et oignons alors que cela n'était pas précisé sur le menu sinon j'aurais demandé de les enlever car j'en ai horreur du coup je n'ai pas eu de repas hier midi alors qu'il faisait froid. 5e50 de foutu à la poubelle car aucun respect de commande, les 2 personnes qui m'accompagner ont mangé les leurs avec difficulté car froids et fromage pas fondus donc pas agréable. On voulait un bon sandwich chaud car on avait froid et on s'est retrouvé avec des soit disant paninis pas bon.. Je ne recommanderais jamais chez eux et surtout je ne le recommande absolument pas ce food truck ... Très très déçu d'avoir mis 16e50 pour ça sachant qu'un des sandwich est parti à la poubelle... Cela mérite 0 étoiles j'en ai mis une car obligé pour publier
💬 Ce restaurant vaut le détour. Les serveurs sont de véritables sommeliers : ils sont d’excellents conseils pour les vins mais aussi pour la nourriture. Leur carte est succulente et le décor extra. Ils font des travaux pour s’agrandir toujours avec le même goût. C’est un véritable cadeau que d’aller manger là bas
💬 Restaurant très atypique plein de charme avec une équipe très souriante. Des plats succulents un très bon service. Tout à été impeccable, même les petiots y ont une place. Merci encore.
💬 Nous avons découvert ce restaurant durant une recharge de notre voiture électrique. Très bonne surprise. La décoration est chaleureuse et agréable . La cuisine est délicieuse et nous avons pu trouver des entrées et plats végétariens. Le moelleux au chocolat crème anglaise était un délice .
💬 Petit lieu très sympathique au premier abord, bonne cuisine, prix vraiment très correct mais... l'accueil est vraiment vraiment à revoir ! que ce soit avec nous (et pourtant nous avons été aimables et souriants :-) ), avec une autre table, en entendant la façon de refuser des personnes qui souhaitaient manger: d'un coup nous ne sommes plus sentis à l'aise! Disons que c'était peut-être un mauvais jour...dommage c'était le notre!
💬 La cuisine raffinée du samedi soir est vraiment aussyy à essayer pour se faire plaisir à un tarif raisonnable. Toujours le même accueil souriant et de belles surprises du chef dans l'assiette. Je recommande !))
💬 Première visite dans ce Restaurant, première fois que je mange un sandwich si bon dans un kebab. Service: Personnel au top, j'étais servi en moins de 10 minutes même avec du monde, la serveuse très sympathique, le gérant encore plus sympathique. Cuisine : La viande est parfaite, la galette est dorée et légère, les frites dorées grandes, les sauces (blanche et harissa) faites à la main trop bonnes. Hygiène : Salle très propre, sanitaire parfaite. Je recommande vivement
💬 Le Relais du carrefour, angle N17&D922, La Chapelle-en-Serval le 12 avril 2023 Entrée, plat, fromage et dessert 16,00€ + café 1,50€ = 17,50€ Boisson: Carafe. Entrée: salade de thon mayo œuf. Plat: Saucisse fumée et frites. Fromage: Camembert Dessert: Tarte aux pommes. Récit: l’accès au petit parking n’est pas facile quand on vient de la D922 car l’étroite entrée est située juste après le rond-point et si vous la ratez vous devrez aller faire demi-tour car la chaussée est séparée par un muret de béton. D’autre part, le restaurant et ses sanitaires ne sont pas accessibles aux personnes en fauteuil roulant. L’accueil est aimable sans être chaleureux. L’entrée est très bien servie, j’ai aimé les grains de maïs avec le thon et les rondelles d’oignons avec la tomate cerise accompagnant la salade, mais j’aurais aimé un peu plus de mayonnaise. La saucisse était proposée avec de la purée, et son remplacement ( à ma demande) par des frites a été accepté avec une grande courtoisie. La grosse portion de Camembert et la petite part de tarte sont glacées, dommage. J’ai déjeuné en 45 minutes grâce à l’efficacité de la seule serveuse malgré la fréquentation élevée. Conclusion: Ma dernière visite remonte au 16 décembre 2009, et c’est très nettement meilleur bien que la majorité des produits soient industriels. C’est Bon, copieux et le service est bien adapté aux Routiers, mais le parking pose problème.