📌 170 Rue de la Libération, 38300 Bourgoin-Jallieu
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Le cadre est décevant, un rafraîchissement est nécessaire, carrelage vieillot et décoration dépassée. Les jetées de table sont sales à la limite de la propreté… voir photo La nourriture est moyenne sans plus, du pâté avec la raclette peut être une version revisitée façon Cyril Lignac, le personnel peu nombreux est malheureusement dépassé par le nombre de clients et court de table en table. Les tarifs sont corrects mais cela ne vaut guère plus. La serveuse a un côté naturel assez sympa et marrant dans ses réflexions. En bref une fois… ça suffira !
💬 Bonne cuisine française et plats frais... Les responsables sont sympathiques et à l'écoute. Le cadre est agréable et belle terrasse pour les beaux jours. Le restaurant est victime de son succès donc beaucoup de monde....alors pensez à réserver même en semaine.
💬 Bar très sympa,patron super gentil, bon.e ambiance
💬 Une belle terrasse d'où l'on peut admirer le village de Brantes et la face nord du Ventoux. Accueil sympathique. Petite restauration rapide type croque monsieur salade, desserts glacés ou tarte...
💬 Dîner dans une ambiance latino entre amis un mardi soir. Plats copieux, convient aux gros mangeurs. Les nachos (12€) sont très bons et la garniture est au choix : poulet ou boeuf etc., nous l'avons partagé à 4. Le Bandeja paisa (22€) avait de bonnes saveurs. Le burritos cependant était bon mais sans plus : composé uniquement de riz, haricot et viande pour les non végé. Le service a été rapide (mardi soir peu fréquenté). Je recommande tout de même ce restaurant car il est familiale, festif, il y a une bonne quantité de nourriture même si les prix sont un peu élevés. C'est ceux à quoi je m'attendais d'un restaurant colombien.
💬 Magnifique lieu, très bonne table, des plats audacieux et goûteux, une salle superbe, un personnel à l écoute et aux petits soins sans être omniprésent. Un décor luxueux et sobre.
💬 Nous y avons très bien mangé avec nos deux enfants. Nous avons opté pour le camembert de chèvre fondue et sa bonne charcuterie+ ribs. Des bons produits du coin. Le fondant en chocolat maison en dessert accompagné de meringues et de bons biscuits maison également a fini de nous ravir. Le cadre est sympa, les propriétaires adorables. On vous conseille !
💬 Excellent déjeuner, entrée, plat et dessert pour 15,50 euros. Le midi, buffet de hors d’œuvre bien achalandé, plat du jour (ce midi quasi de veau ou filet mignon avec frites et salade, très joliment présenté) et dessert, (crème brûlée ou tramisu ou panacotta) Le soir beaucoup plus de choix, hamburgers, couscous....que nous n’avons pas testé. Rien à redire, cuisine très simple, du fait maison et personnel aux petits soins. Lieu accueillant et très propre (ancienne école du village transformée) Un excellent moment pour finir les vacances
💬 Superbe restaurant ! Service sympa. Un peu cher (en particulier les boissons) mais cela reste de la qualité ! Je conseille si vous chercher un bon restaurant!