Les autres restaurants
💬 Arrive 14h . Placé à 14h20 , prise de commande avec qr qui marche pas , pas au point . Obligé de me rendre au comptoir pour commander , serveur qui se cache on le voit jamais . J’ai demander 3 fois une carafe d’eau pour en avoir une . Reçu 2 accompagnement froid sur 4 Par contre il ressort et se montre beaucoup en fin de service pour fermer restaurant . Modification : j’y suis retourné 1 mois après . Service rapide , sourire à l’accueil , tout était chaud . Impeccable. Sauf la salade d’accueil de plus en plus légère .
💬 Bon restaurant avec un personnel souriant, le cadre est sympa. Le camembert pané au four est délicieux et copieux. Pour une soirée à deux où entre amis restaurants que je recommande.
💬 Allez-y sans tarder !! Depuis le changement de propriétaire, on profite d'un accueil très chaleureux et souriant et qui dure tout au long du repas. Ça fait plaisir !! La cuisine est délicieuse et originale. Nous avons pris le fameux tigre qui pleure et la dorade. Aucun regret. Les associations de saveurs étaient très intéressantes. Les prix sont corrects. Merci pour ce moment. Nous reviendrons !
💬 Franchement il faudrait revoir les règles de politesse sachant que 90% de vos revenus sont fait pas des étudiants
💬 Restaurant très sympathique avec un accueil des plus chaleureux. Nous y avons déjeuné des plats bien garnis et délicieux. Nous recommandons ce restaurant qui, en bonus, bénéficie d’une magnifique vue depuis la terrasse. Rien à redire, nous le recommandons pour vos papilles!
💬 La meilleure charcuterie espagnole du monde! Des sandwichs exquis et un accueil très sympathique, une adresse où on aime venir et revenir, aussi pour les plats du jour préparés avec amour.
💬 Deuxième passage gustatif dans ce restaurant. Rien à dire, tout est très bien. Carte courte, produit de saison et de très bonne qualité qui changent régulièrement, associations de saveurs superbes. Je reviendrai sans hésitation. Bravo a tout l’équipe 👍
💬 Très bon kebab, dosage sauce, ingredients, frites rien à dire. Contrairement à ce que j'ai pu lire en avis, le personnel et le patron sont super agreables et accueillants, dans une ambiance familiale; l'hygiène est irreprochable: lavage de mains avant la préparation des plats, les tables nettoyées dès le départ de chaque client. Je recommande sans hesiter👍
💬 Petit restau juste trop trop bien ! On nous l’avait recommandé nous n’avons pas été déçus, le jeune qui s’occupe de la salle est adorable et chaleureux, et les assiettes sont copieuse et bien préparées, je vous conseille la cote de boeuf, elle est à tomber !
💬 Lieu avec ses particularités.. Il faut aimer le décalé.. Concept qui consiste à payer le repas entre 13 et 18 euros, selon l appréciation de chacun.. Un plat unique, entrée et dessert également. Une addition à faire soi même et à déposer dans une boîte.. À essayer.. Bonne ambiance.. Spectacle durant la soirée.