Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 30/09/2021 à 20:41
Crousser (le terme qui définit le fait de manger dans un restaurant du Crous) est un plaisir absolu et est la lueur d'espoir et de vie dans ce sombre tunnel qu'est la vie étudiante et le passage à l'âge adulte. 1e seulement pour les boursiers, à ce prix là c'est donné, sans parler de l'ambiance, les crousseurs et crousseuses qui sont tous des baddies, le personnel motivé et professionnel. Je pourrais faire un doctorat juste pour profiter un peu plus de ce bijou, merci le Crous 🥰
Le 28/09/2021 à 13:28
Trop de monde, le chef ne sais même pas rationer ses plats, on arrive à 12h00 il y a déjà plus rien, la plupart du temps 60% de la nourriture est trop cuite ou est complètement fade, on ne peux pas manger ce que l'on veux, et il y a une personnes qui est chargée de faire les plateaux, couvert par couvert MAIS certains jours la cuisine est bonne, espérez être chanceux..
Le 28/09/2021 à 13:27
Avis très mitigé Il arrive parfois qu'il y ai de bons plats, surtout au vu du prix. Mais il faut arriver dès l'ouverture pour pouvoir choisir parmi les plats du menu, si tant est que celui ci soit à jour (les plats indiqués sur le menu sont souvent incorrects, et les employés ne savent même pas ce qu'ils servent). Il arrive trop souvent qu'on se retrouve sans choix avec des plats très peu appétissants (ex: couscous sans semoule). Les entrées et desserts ont n'ont pas l'air frais et ne sont pas bons (gâteaux sans goût, fromages avec des traces roses). Ajoutez à cela 30 min de queue et des plats froids (heuresement qu'il y a des micro-ondes). Même si le prix est avantageux, le repas reste cher pour un étudiant non boursier (3.3€)
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Champs-sur-Marne ?