Les autres restaurants
💬 Un peu de mal a trouver l établissement . Nous avons fêtés le réveillon du jour de l'an dans ce restaurant étant en vacances dans cette région . L'accueil, le service et la cuisine sont parfaits. Très belle présentation des plats .Nous avons passés une bonne soirée. Nous essaierons de revenir en été profiter de la terrasse sur le port.
💬 Venu pour un déjeuner d'anniversaire à 2. Excellente surprise que j'aurai aimé connaître plus tôt ! Le repas était excellent et une belle expérience gustative. Je garde un souvenir mémorable du dessert chocolat et fruit rouge. Une des meilleures ganaches que j'ai du l'occasion de goûter 🤎.
💬 En un mot... parfait. Un accueil convivial par la maîtresse des lieux. Une petite terrasse charmante sous la vigne et les oliviers. Du fait maison artisanal simple et efficace. On peut aussi bien se faire un apéro dînatoire ou un repas en famille ou entre potes. La patronne vous conseillera à la perfection et vous raisonnera dans les quantités..! Quant aux tarifs ils reflètent la qualité des mets et du service. N’hésitez pas.
💬 Accueil royal et cuisine excellente. Je ne sais pas où ils trouvent des melons aussi bons début octobre. Le dessert aux figues rôties, de saison, est aussi bon qu'original. La carte comporte beaucoup de choix et de variété (peut-être pas d'option végétarien maintenant que j'y pense). J'ai pris le bar (le poisson, hein), et mon épouse le fish and chips, aussi réussis l'un que l'autre. Tout ça pour des prix contenus, de quoi manger pour pas trop cher (plat+dessert à 12,50€) ou bien se faire plaisir (menu à 33€)
💬 Assiettes sales, couverts sales avec traces de doigts, verres à vin dépareillés Pas de cocktail +25 euros par personne pour une entrecôte avec beaucoup de gras Entrée format buffet mais sans buffet, servi dans de petit bols, à 6 on se bat pour un haricot, Poisson trop cuit, servi sur un lit de taboulé, association bizarre Même taboulé pour l'agneau Dessert au choix, pas de couvert pour se servir, sous une tonnelle grand genre consistant en des fruits trop froids, de mauvaises tartes, et des rochers cocos (du jamais vu dans un restaurant non ?). Il faut se servir soi-même les glaces et sorbets Vu imprenable sur la cuisine où il n'y a pas l'air d'y avoir beaucoup de cuisiniers Le platane est beau, mais le reste fait un peu bric-à-brac
💬 LE TOP DU TOP. Le chef est expérimenté, le service est excellent (amical et agréable), les plats délicieux. Nous y sommes passés deux fois et sûrement une troisième un de ces jours. Il y a peu d’attente et une ambiance appréciable. J’ai tout adoré de l’entrée au dessert !!
💬 Agréable surprise quant au repas partagé avec des amis le 7 décembre au restaurant du golf de Domont. Le " tartare" thaïlandais était excellent et original et les saumons présentés avec des petits légumes goûteux à souhait . Je recommande ce restaurant pour la qualité de la table et pour le cadre qui demeure très chic.
💬 Restaurant familial avec des produits frais. Cuisinier patron est attachant et très humain. Coup de coeur
💬 J'ai privatisé le Restaurant Le Refuge des Fondus pour mon anniversaire. Nous sommes venu pour le service de 21h30 et ce jusqu'à minuit ! C'était une très belle expérience, nous avons pu bien manger et nous amuser dans ce bel établissement ! N'hésitez pas, c'est au TOP ! NB : Seul petit point négatif malgré tout. 2h30/2h15 c'est très court, le temps de voir tout le monde s'installer et de commencer à profiter qu'il faut déjà partir, rajouter 1h de soirée sur le 2ème créneau si possible serait fort appréciable.