📌 15 Rue de la Vall. Maillard, 41000 Blois
💬 5 Avis
Les autres restaurants
💬 Commande passée à 18h30, on l attends toujours...ne proposez pas la livraison si vous êtes incapables d assurer ce service...et en plus dans votre réponse vous vous permettez de nous dire "malhonnêtes" alors que la malhonnêteté est de prendre le paiement sans faire la livraison...vous auriez au moins pu appeler...nous avons attendu 3h pour au final ne rien avoir 😡 c est tout simplement honteux
💬 Très beau lieu atypique en plein cœur de Avignon. Personnel chaleureux. La chambre dans laquelle nous avons séjourné était très charmante, une literie excellente, et le petit-déjeuner très bon. Un parking (payant) est à disposition.
💬 Pizzas ridiculement petites et fades . Prix très élevés pour la quantité. Dommage très déçu 😞
💬 Très bon accueil, personnel souriant et à l’écoute. Plats du Portugal bien présentés, revisités, savoureux. A refaire… 👏🏻
💬 Jolie brasserie, chaleureuse. Service sympa et rapide. Galette chat noir et salade chat noir très bon et copieux. 40€ pour deux , repas midi plat dessert et boissons. Tarifs raisonnables.
💬 Très bon accueil, serveurs très agréables, repas délicieux, très bien servis, prix très très raisonnable. Super restaurant !!!
💬 Fuyez! Sauf si vous avez envie de vivre une des pires expériences de votre vie, notamment en matières culinaires et relationnelles. Nous y étions pour une soirée avec plusieurs amis. Nous a été présenté comme seul menu la carte de la formule à 32€ avec boisson, entrée, plat et dessert. Mais pas de panique, on nous dit que l'on n'est pas obligés de prendre l'ensemble. Après une interminable attente, et ce, également entre chaque plat (2h entre notre arrivée et l'entrée avec un dessert servi presque 5h plus tard suivant notre heure d'arrivée), nous sommes enfin servis. Verdict: déguoulasse du début à la fin. Mais déguoulasse de chez déguoulasse. Du jamais vu. Salade de chèvre chaud: chèvre sans goût et pour la salade c'est à se demander comment il est possible qu'elle ne soit pas bonne. Lasagnes: pâtes surcuitent, au final c'est de la bouillie de pâtes, accompagnée de 3g de viande et le tout cuit plusieurs fois, dur et cramé par endroit. La pizza a tout de la pizza surgelée, avec le jambon qui a noirci sur les côtés du fait d'un four trop chaud, histoire d'aller vite bien sûr.. 🥴 les frites baignent dans l'huile et le poulet est trop cuit Pour les desserts, ce n'est guère mieux. Il ne reste qu'une mousse au chocolat pour plusieurs donc on nous propose un dessert qui apparaît miraculeusement sur la carte. On pourrait croire que les desserts congelés sauveraient le repas, mais c'est sans compter sur l'assiette qui pue le vomi. Quant aux cocktails, insipides à souhait. Une fois avoir subi cette nourriture (pour être polie) infâme, le service le plus mal aimable possible avec la palme pour la patronne (seul un des serveurs est resté agréable et souriant tout du long), nous prenons nos jambes à nos cous. Mais! Drame au moment de payer! Vous n'avez pas pris une formule complète? Vous n'avez pris qu'un plat? Qu'à cela ne tienne! Vous payez le prix fort de la formule! Après quelques minutes de protestations d'un côté et de remarques désagréables de l'autre, on finit par payer "moins cher" mais avec des tarifs à la tête du client et totalement fictifs et hurlubuesques: pour un plat, comptez 20€ ou 28€, selon votre tronche sûrement... [j'oublie presque ce moment de prise de tête pendant lequel tu te fais bousculer sans excuse (physiquement) toutes les 5 secondes environ, par le patron qui fait mine de s'affairer... ] Dans tous les cas, pour manger de la m****, ça fait mal au Q*. Et à croire le vomi sur le trottoir en sortant, ça ne fait pas mal que là. Heureusement l'ambiance était là. Grâce à nous évidemment 😅
💬 L'équipe de salle est très sympathique et professionnelle malgré quelques oublis, mais bon, il y avait un flux très important de clients ce soir là. Quand à la cuisine, ne prenez surtout pas la choucroute, j'ai eu des diarrhées toute la nuit, qualité de la nourriture très douteuse, dommage, le restaurant à tout a y gagner en choisissant de meilleur aliments et en faisant attention à la qualité.