Les autres restaurants
💬 J'ai passé une très agréable soirée dans ce restaurant. La serveuse et gérante est très accueillante. Les plats sont délicieux (exemples : le pavé de thon, le magret de canard... très goutus), les desserts valent le coup (faits maison et copieux). Le cadre est joli et décoré avec goût. La vue est sympa, l'endroit calme et posé. Je reviendrai avec plaisir lors de mes prochaines vacances dans la région.
💬 Je recommande Prix très raisonnable Excellent accueil
💬 Une très bonne adresse l'accueil est parfait une cuisine très raffinée pour un prix plus que raisonnable je recommande vivement les 5 étoiles sont justifiées
💬 Un restaurant que ne reflète pas sa façade. L'intérieur est beaucoup plus attractif. Les plats sont savoureux et bien présentés. Le cadre est agréable. CB acceptée.
💬 Super restaurant avec une terrasse magnifique avec un beau bassin bien entretenu et une ambiance très classe et raffinée a l'intérieur. Personnel très aimable et au petit soin, service très rapide et cuisine d'excellente qualité je me suis régalée du début jusqu'à la fin nous reviendrons sans hésitation.
💬 On a découvert ce restaurant par hasard en regardant ce qu’il y avait d’ouvert aux alentours et vraiment une découverte incroyable . Le service était chaleureux le cadre est vraiment agréable assez cosy . On sent la passion du chef dans ses plats . Je n’hésiterai pas à refaire le trajet pour y re-goûter. Un gros gros coup de cœur pour leur dessert maison une crème brûlée à la pistache. J’en rêve encore . A très bientôt
💬 Nous avons pris un chocolat chaud viennois (excellent), ainsi qu’un thé et une gaufre. C’était délicieux. Cadre très sympa et personnel accueillant et agréable. Je recommande !
💬 Nous avons passé une excellente soirée, hors du temps, au restaurant des archives à Poitiers. Cet établissement dispose d'un cadre juste époustouflant. La décoration est soignée. Les tables sont suffisamment espacées pour vous offrir un moment intime. Niveau carte, nous avons testé celle d'automne qui vient juste de paraître. Nous avons opté pour le menu des archives en accord mets et vins. Nous nous sommes régalés du début à la fin. Les associations sont goûteuses, parfois audacieuses et vous offriront un réel plaisir gustatif. Une petite mention particulière au plat ''le cabillaud'' qui est vraiment d'une grande finesse. Enfin, le service se veut discret et professionnel. L'équipe est à l'écoute des clients et de ses suggestions. Un restaurant que je recommande fortement et où je prendrai plaisir à retourner !
💬 Nous avons apprécié notre dîner à l'Agape en terrasse. Les assiettes sont raffinées. Le poisson était un régal, tout comme la tarte citron revisitée. Bémol pour le pain de gènes qui nous a moins plu.. Génoise trop épaisse, fruits pas assez présents.. Attention les tarifs du soir sont élevés. Les WC sont à l'étage donc difficilement accessibles pour des personnes à mobilité réduite.. et l'espace de la salle n'est pas grand.
💬 Un endroit où il fait bon être. Des serveurs sympathiques. La spécialité le gigot à découvrir absolument (tendre et bien servi) les haricot blanc était juste bien ( je ne suis évidemment pas cuisiner mais j’attendais des haricots blancs avec plus de saveur). Les profiteroles étaient drôlement bonnes.