Les autres restaurants
💬 Gentillesse du personnel. La cuisine très bonne.
💬 Nous nous sommes retrouvées par hasard dans cet établissement pour un café imprévu entre copines. Un petit déjeuner copieux et 2 chocolats chauds plus tard nous étions reboostées. Dommage qu’ils ne soient pas ouverts pour les brunchs du dimanche. L’ambiance cosy et le service font que je ne chercherai plus de midi à quatorze heure lorsque j’aurai envie d’un café détente. Il ne reste plus qu’à tester la carte des déjeuners et les “stand up” du vendredi soir 🤗
💬 Très chouet
💬 Alors, dimanche soir, nous arrivons à 19h40 et le serveur lève les yeux au ciel. Bon... (Nous venons très régulièrement et apprécions l’équipe habituelle manifestement qui ne travaille pas ce soir ) Pour ma part, j'ai commandé un tartare de saumon, mais ce n'était en réalité que des morceaux de saumon peau et gras inclus , rien à voir avec un tartare, il était accompagné d'un bol de salade pour 7 personnes... Ensuite, je me lève pour aller chercher de l'eau, du pain et des frites au bar. Je trouve le serveur avachi sur le comptoir, qui me dit : "Bah, pour commencer prenez l'eau". J'apporte donc l'eau à ma table. En résumé, pas un sourire, une cuisine médiocre, un service inexistant ou mauvais, et aucune personne qualifiée en salle. Lorsqu'on m'a posé la question finale pour savoir si tout s'était bien passé, le serveur m'a répondu : "Je suis fatigué et c'est un extra en cuisine". Aucun geste n'a été proposé, bien sûr... Et pour finir, la "responsable" de la caisse a eu moins d'éloquence sur le sujet que mon tartare en question ci joint en photo. Je ne compte plus y retourner, cela m'évitera de devoir manger mes restes en rentrant chez moi. À fuir absolument !
💬 Petit bar de village très sympathique Décoration chargée et originale Un petit café du monde à déguster le dimanche matin en finissant votre tour au marché.
💬 " Chez Bernie " est une cantine participative ouverte les mercredis, jeudis et vendredis pour les déjeuners à partir de 12h15. Possibilité d'emporter à partir de 12h30. L'asso propose de régler votre conso en prix libre et éclairé ! Un mardi sur 2 un atelier pâtisserie est proposé, inscription conseillée. Dans cet asso où se sent comme à la maison, on découvre souvent des mets venus d'ailleurs. Une belle découverte et quelle bonne initiative !
💬 Très bon accueil, cuisine délicieuse, très savoureuse, plats raffinés, sous les halles de cette jolie ville pittoresque de Mauvezin. Nous avons de la chance d'avoir une cuisine de grande qualité dans le Gers.
💬 Sans chichi mais tellement bon. Des accords de saveurs qui font frétiller les papilles, avec une mention spéciale à la soupe de panais au pain d’épices qui est à tomber. Le couple est adorable, ils sont passionnés et ils donnent envie de goûter aux nouvelles saveurs qu’ils imaginent et cuisinent pour nous. L’accueil est chaleureux, on se sent comme chez soi. Une adresse à découvrir pour tous ceux qui aime une cuisine simple mais raffinée.
💬 Une ambiance cossue et festive qui ne saurait compenser l'étonnante banalité des plats, surtout dans cette gamme de prix. Des california rolls qui semblent tout droit sortis de Sushi Shop au prix d'un bon restaurant à NYC. Une salade de quinoa qui ne brille ni par la générosité de sa portion, ni par ses saveurs. Des plats principaux comme la poitrine de porc et le poulpe qui, sans être mauvais, ne cassent pas trois pattes à un canard. C'est (relativement) bien présenté, et dieu merci vu la taille des portions, mais ça laisse un souvenir un peu amer. Une cuisine fusion aux abonnés absents, mais un sentiment de se faire rouler dans la farine bien présent. Très bons cocktails, bien qu'assez légers. Des petites erreurs de service (une amie placée pendant pratiquement 10 minutes à la mauvaise table, 45 minutes (oui!) d'attente pour obtenir les menus ou un riz vinaigré oublié sur une commande de 6 items) qu'on pardonne plus facilement à la brasserie de quartier qu'au restaurant d'un grand groupe qui facture €12 ses frites de patate douce. Mais, il faut le souligner, les différents serveurs sont tous très sympathiques et à l'écoute. En bref: un beau lieu dans la lignée de ce qui se fait de plus en plus sur Paris: un focus sur l'ambiance et le design (et la marge) au détriment de ce qui constitue finalement un bon restaurant.