📌 491 Rte Albert Gacon, 73550 Les Allues
💬 44 Avis
Le 28/12/2023 à 10:03
Magnifique lieu, une equipe très professionnelle et accueillante. Un menu riche en saveurs et une cave d'exception. Tout est reuni pour passer un très bon moment.
Le 26/12/2023 à 22:06
Tres belle découverte: service attentionné, belle cave (et bons conseils pour aider au choix) et des plats bien maîtrisés. Une adresse à refaire !
Le 25/12/2023 à 19:50
Incroyable fondue savoyarde, on c’est régalé. Excellent rapport qualité prix, beau restaurant et ambiance cosy. Les plats à partagés sont top. On reviendra avec grand plaisir.
Le 25/12/2023 à 19:49
Très joli cadre, des produits locaux et d’exception. Une belle découverte lors de nos vacances en famille, et « le jardin d’hiver » est un excellent plat végétarien que j’étais ravie de trouver!
Le 25/12/2023 à 19:49
Un vrai régal, pour moi qui habite Annecy j ai vraiment beaucoup aimé la fondue savoyarde. Un établissement de qualité avec un bon rapport qualité prix. Je reviendrai, ce lieu deviendra un incontournable lors de nos vacances.
Le 04/12/2023 à 14:57
Excellent restaurant, avec une super cave
Le 20/11/2023 à 21:50
Partajo est un nouvel établissement de Méribel, qui propose une cave magnifique et annonce être ouvert toute l'année. J'y ai déjeuné en novembre, avec le menu entreprise, d'un très bon niveau. Accueil, service, cadre, ambiance et assiette sont à la hauteur. Bonne continuation !
Le 18/10/2023 à 22:58
Super resto ! Service de qualité et nourriture très bonne.
Le 20/08/2023 à 21:52
Tout ce qu’on attend d’un restaurant . De l’attention , le sourire au max et de très bons plats équilibrés surtout et pour tous . Merci pour ce super accueil. La table de 6 qui arrive deux soirs d’affilée et dernière minute
Le 18/08/2023 à 22:22
De tous les établissements que nous avons fait durant nos 2 semaines à Meribel seul le Partajo coche toutes les cases: Acceuillis par Lisa avec un sourire sincère et une gentillesse naturelle, nous avons eu le plaisir de goûter à notre 1ere visite un plat typique du coin, tout était parfait. Le petit plus, les conseils avisés de geoffroy le caviste du restaurant qui vous fera découvrir le terroir et du coup des petites merveilles hyper abordable que vous pourrez emmener à la maison, l'établissement faisant à l'emporter les prix caves. Testez la terrasse à l'heure de l'apéro pour goûter les cocktails de Charlotte la mixologue ( Barmaid) pleine de talent et de gentillesse une vraie passionnée pour son métier, je conseille son mai tai et ces moktails que notre fils à adoré. En résumé service au top produits de qualités et pour moi le plus important une vraie relation client En famille ou entre amis Encore merci
Le 17/08/2023 à 22:09
Pour une soirée sympa avec une carte courte mais de qualité et un service attentionné.
Le 13/08/2023 à 09:21
Excellent accueil, service efficace, cocktails creatifs, cuisine inventive et aussi classique, cave bien fournie
Le 10/08/2023 à 18:03
Une fondue délicieuse et fruitée, servie par la charmante Lisa, riche en conseils.
Le 05/08/2023 à 17:10
Nous sommes venus un midi pour manger une succulente fondue de la boutique Farto, servie par Lisa. Très agréable et à l'écoute du client. Le sommelier nous a aussi conseillé. Parfait. Nous recommandons ce restaurant sans problème 😊
Le 04/08/2023 à 21:57
Nous avons passez un super moment avec mon mari dans cette établissement. La cuisine excellente et le service irreprochable .nous recommandons, allez y les yeux fermés
Le 30/07/2023 à 19:32
Nous avons passé un très bon moment ! Le personnel était très accueillant et la nourriture délicieuse. Je vous recommande cet établissement chaleureux les yeux fermés !
Le 20/07/2023 à 00:18
Dans un endroit, à la fois moderne et cosi, vous êtes accueili par un personnel souriant et fort sympathique...on est très vite mis à l'aise +++...Malheureusement, sur le plan de la cuisine, mon choix s'était porté sur une belle pièce de veau qui s'est avérée très ferme malgré une cuisson rosée bien respectée. J'aurais du la renvoyer, mais comme le personnel me faisait une faveur en me laissant le choix de la carte un mercredi (journée normalement réservée moules frites et planches à partager selon le personnel), je n'ai pas voulu faire de zèle...Facturé 36,50€ avec une petite salade, ce plat a été la mauvaise note du dîner. Le shooter de côte du Rhone 2021 était parfait (mais 7€ pour un fond de verre), un fondant + un café, le ticket s'élève à 57€. Comme l'établissement semble neuf, de possibles améliorations pour les prochains clients, en tout cas je l’espère.
Réponse du propriétaire :
Bonjour monsieur Garino, nous vous remercions de votre retour sur notre établissement et apprécions que vous ayez été satisfait de l'ambiance et de l'accueil de nos équipes. Comme vous l'avez signalé justement nous attachons beaucoup d'importance au bien être de nos clients. Nous sommes également ravi que le vin proposé vous ai plu et vous confirmons que nous servons bien 12cl de vin dans un verre type "bourgogne" de 72cl, c'est pourquoi il paraissait peu rempli. Concernant votre plat, vous êtes le premier à nous faire un retour négatif sur la qualité de la viande, nous avons donc pris votre avis avec beaucoup de sérieux et après discussion avec notre fournisseur, nous avons décidé de retirer le plat de la carte. Nous sommes désolé que l'expérience dans notre établissement ne vous ai pas apporté pleine satisfaction et espérons vous revoir afin de vous montrer la qualité de notre cuisine. Au plaisir de vous revoir.
Le 15/07/2023 à 09:20
Une adresse à retenir...! Nous sommes venus à cinq (dont deux enfants) dans ce restaurant qui a ouvert récemment. C'était une soirée savoyardeet nous avons été pleinement satisafaits. Tout a été parfait : l'accueil (avec de vrais sourires), la prise en compte de la présence de jeunes enfants ainsi que de nos demandes particulières. Quant au repas, nous avons particulièrement apprécié la fondue et les desserts. Je peux ajouter que la décoration et l'ambiance sont très agréables. En résumé, un restaurant que nous conseillons.
Le 14/07/2023 à 21:28
Très bon dîner au Partajo : accueil très sympathique, très bonne fondue, dessert parfait. Les enfants comme la maman et les grands-parents étaient ravis ! Le lieu ne laisse pas indifférent
Le 13/07/2023 à 14:10
une belle terrasse, une très bonne qualité de plats et un personnel sympathique, nous avons vraiment apprécié notre déjeuner.
Le 06/07/2023 à 21:42
Excellente adresse Service parfait avec Lisa à l'écoute de ses clients Cuisine traditionnelle et faite maison avec les spécialités locales Cave à vin gigantesque !!! Je recommande vivement
Le 09/04/2023 à 07:50
Une belle expérience, déco contemporaire, accueil et service parfait, des produits de qualité et une cuisine très bien exécutée. Une carte des vins variés. Je recommande sans hésitation !
Le 03/04/2023 à 20:25
Sélection de vins fantastique et nourriture délicieuse. Le personnel était également très sympathique et arrangeant avec nos enfants.
Le 14/03/2023 à 20:18
Excellent lieu avec une cave avec un grand choix et des plats de qualité
Le 08/03/2023 à 15:04
Le service était bien, mais la fondu savoyarde laisse vraiment à désirer pour une spécialité du coin c'est très décevant. Le chou paris-brest était dur et avec une crème sans trop de goût de pralin je vous déconseille. Le vin était parfait.
Réponse du propriétaire :
Bonjour madame Lamarre, nous vous remercions de votre retour positif sur l'accueil de nos équipes et sur la qualité de nos vins. Concernant la fondue et notre dessert, nous sommes désolé qu'ils ne vous aient pas apporté pleine satisfaction. Nous espérons que nous pourrons à nouveau vous montrer la qualité de nos produits sur une prochaine visite.
Le 22/02/2023 à 23:10
Nous avons déjeuné dans ce restaurant à deux, et nous venons confirmer tous les avis déjà donnés sur ce lieu. Il s’agit en effet d’un restaurant très joli, mêlant modernité et authenticité, avec un personnel très souriant dès l’accueil. Le repas quant à lui alliait générosité et délicatesse. En effet les doses de salade, de charcuterie, de pomme de terre et de fromage n’ont absolument pas été négligé. Cela vient s’ajouter à l’idéal expérience sommelier/conseil pour le choix du vin, qui fût extraordinaire. Sans oublier les entrées qui ont immédiatement su nous plonger dans le monde culinaire savoyard de ce parfait restaurant. Je recommande donc très vivement, que ce soit en famille, en couple ou entre amis, il s’agit d’un endroit idéal.
Le 20/02/2023 à 08:02
Nous sommes venus en famille, 5 personnes. Restaurant conforme aux autres commentaires : personnels très agréables, souriant et attentionné ! Nouveau restaurant, jolie décoration et carte avec beaucoup de choix ! L’expérience somellier proposée est à la hauteur avec plus de 500 référence de vin ! Je recommande
Le 19/02/2023 à 22:53
Un moment inoubliable dans cet établissement de qualité et qui est très récent. Une belle décoration entre esprit montagne et modernité. Très bon accueil, on est convaincu dès l'arrivée que nous allons pouvoir passer une belle soirée. Excellents cocktails que je recommande. Travail des plats à souligner avec une carte réduite qui permet de souligner des produits de qualité. Une carte des vins remarquable qui est disponible dans un concept original, et un accompagnement dans le choix des vins. Tous les employés sont aux petits soins. A refaire dès la saison prochaine 😉
Le 04/02/2023 à 14:26
Restaurant très agréable, à la décoration épurée mais chaleureuse et confortable. Très beau choix de vins. Personnel attentif Les plats nous ont ravis ! Nous reviendrons!
Le 29/01/2023 à 18:44
Concept intéressant, cave à vin avant de passer à table avec un droit de bouchon, conseil par un œnologue vraiment pro, repas plutôt gastronomique, prix en fonction, mais le rapport qualité prix est juste. Très bon accueil, sympathique, professionnel. Une excellente adresse au dessus de la moyenne dans une station de ski.
Le 28/01/2023 à 22:06
Cuisine délicieuse, service soigné, sommelier de bons conseils avec très grand choix de vin. Prix au-dessus de la moyenne de la région mais restaurant bien au-dessus de la moyenne également.
Le 27/01/2023 à 23:15
Une adresse à découvrir absolument ! J’étais très satisfaite des options veggie. Nous avons pris un excellent Pouilly-Fuissé sur conseil du sommelier 😋 une seule hâte : y retourner !
Le 27/01/2023 à 23:08
Excellent restaurant. Nourriture excellente et décoration du meilleur goût ! Carte des vins exceptionnelle et abordable en comparaison de ce qui peut se pratiquer dans le reste de la station !
Le 22/01/2023 à 16:04
Accueil exceptionnel, bonne humeur de toute l’équipe, aux petits soins, cuisine de qualité authentique et savoureuse. Nathalie Peyron
Réponse du propriétaire :
Bonsoir, nous sommes ravi que vous ayez apprécié votre expérience chez Partajo et vous remercions de votre retour. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement L'équipe Partajo
Le 16/01/2023 à 08:37
Tout d'abord, merci à toute l'équipe pour leur accueil à chaque fois très chaleureux. La bienveillance de Lisa lors de nos différents diner chez Partajo est plaisir qu'on ne boude pas. Pierre & Melvin sont toujours de bons conseils sur la sommellerie, permettant à chaque fois de découvrir une nouvelle cuvée. L' exécution en cuisine du chef et sa brigade est excellente, coup de cœur pour ses terrines et son omble chevalier notamment le bouillon qui l'accompagne qui est juste parfait ! Bref, Bravo ! A très vite !
Réponse du propriétaire :
Bonsoir Thibault, nous vous remercions de vos retours positifs sur l'équipe et la cuisine proposée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement L'équipe Partajo
Le 15/01/2023 à 17:09
Excellente cuisine, choix de vins exceptionnel, accueil très chaleureux, déco top, adresse incontournable de Meribel.
Réponse du propriétaire :
bonsoir, Nous vous remercions de votre avis et sommes ravi que notre établissement vous ai plus. Au plaisir de vous revoir.
Le 15/01/2023 à 15:31
Nourriture médiocre, mal exécutée et très chère (mise à jour : ils mentent également dans leurs réponses aux critiques. Beau travail)
Réponse du propriétaire :
Bonjour monsieur, Nous sommes vraiment navrés que votre expérience n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Je me permets juste de vous apporter quelques précisions: vous avez pris une cote de boeuf Angus Aberdeen, qualité qui se paie et donc oui elle est un peu plus chère qu'une cote de boeuf classique. Il aurait juste été préférable de demander une autre cuisson que "bien cuit" pour apprécier la qualité de la viande. Quand à la fondue que vous avez pris, nous avons que des bons retours sur ce produit dont les fromages sont coupés et râpés par nos soins et il est vrai qu'en demandant un extra truffe, le prix est plus élevé. Nous aurions également aimé que vous fassiez preuve de franchise à la fin du repas en nous disant que vous n'étiez pas satisfait au lieu de nous dire l'inverse. bien cordialement,
Les autres restaurants
💬 Déçues de s être arrêtées à cet endroit. Beaucoup trop d attente... Nous sommes arrivées à 12 h 20, parties à 14h pour un simple repas. 2 enfants de 5 et 3 ans qui ont attendu pendant longtemps leurs nuggets frites... De même pour nous, av un steak haché frites... Serveuse pas désagréable mais inapte à ce travail.
💬 Excellent accueil, patron super sympa. Repas très très bon, quantité en suffisance, service parfait. Vaut le détour. Ne pas se fier à l’enseigne « pizzeria », une fois à l’intérieur, la carte est bien plus étoffée. Nous avons pu déguster une raclette locale.
💬 Très bonne soirée, serveuse très accueillante et aux petits soins. Cuisine raffinée et goûteuse, généreuse ! Nous avons très bien mangé de l’entrée au dessert tout était parfait. Bonne initiative sur le choix entre 3 repas, tous les produits étaient de qualité et frais ! Aucune attente entre les plats, parking juste en face d’un château cadre idyllique pour ceux qui ne connaissent pas ce coin .
💬 Des restaurateurs passionnés et une très belle cuisine de poissons accordés aux vins locaux. Nous avons passé un excellent moment !
💬 Un cadre agréable, une cuisine maison, et des gérants fort sympathiques. Ceci fait que lors de nos 3 jours à Bannes, nous sommes revenus par deux fois dans ce fabuleux restaurant. Une mention spéciale pour la gentillesse du patron et la petite touche belge qu’il amène en France. Je reviendrais sans aucun doute avec des conseils en économie, mais surtout une faim de loup. Le doctorant en économie
💬 Ce petit restaurant paraît très simple de prime abord. Cette simplicité se trouve dans l’ensemble de la prestation et de l’accueil. Quoi de plus simple qu’un menu à 2 entrées, 2 plats et et 2 desserts ? Avec cette carte minimaliste, c’est une cuisine maison qui se cache. Des produits frais bien cuisinée à un prix très contenu. Vous n’aurez pas la vue sur la plage, uniquement sur l’entrée du port de plaisance, mais ce qui importe, n’est-ce pas de bien manger, de manger frais avec un vrai accueil ?
💬 Agréable découverte de la cuisine végétale ! Les plats sont autant bons que les assiettes sont belles avec en plus une proposition de mets/vins. Le cadre et service très agréable, nous avons passé un bon moment. 👍
💬 Petit restaurant routier fort sympathique ! Le chef aime son métier et celà se voit dans l'assiette. Merci à la patronne pour son accueil et sa gentillesse !
💬 Dîner pour la 3ème fois dans ce restaurant. Le cadre est agréable et calme, l'accueil plutôt bon. Les menus ne changent quasiment pas d'une année sur l'autre et on retrouve foie gras, escargots, canard, bœuf, dorade et autres desserts standards tels le moelleux, glace ou assiette de fromages (un peu légère en terme de quantité pour 8€). Les assiettes sont plutôt bien dressées, les cuissons ne sont pas toujours respectées ( canard trop cuit mais entrecôte parfaite). Bonne carte des vins de la région à des prix corrects.
💬 Très bien, rien à redire sinon qu'un fond musical rajouterait la touche parfaite à cet excellent repas.