Le 08/03/2022 à 23:39
Mauvais accueil,mauvais service
Le 25/02/2022 à 17:44
Très bon kebab et personnel sympathique !
Le 23/02/2022 à 00:52
Accueil très simple. Cheese naan très sec, juste avec l’image on peut le constater. Le goût de la sauce est différente que celle dont j’ai l’habitudes de consommer dans d’autres restaurants équivalent à celui-ci
Le 08/02/2022 à 11:05
Les kebabs à Paris ne sont pas terrible, la preuve. Cela reste quand même mangeable.
Le 15/03/2019 à 20:40
Pour les gens avertis car vous aurez envie de tout manger. Le service est correct malgré le rush de midi. Le prix est correct et l'assiette bien remplie. Peu de place à l'intérieur mais en se serrant bien ya de quoi faire.
Le 05/02/2019 à 16:45
Au top vraiment.
Le 28/01/2019 à 13:43
Un régal pour les grosses faims. Je vous conseille le grec avec viande de kebab et surtout pain cheese naan.
Le 01/12/2018 à 22:32
Qualité, rapidité, bon ambiance.👌👍
Le 16/11/2018 à 20:39
assiettes abondante et service nikel ! je recommande
Le 03/09/2018 à 11:32
Depuis cet été, il y a eu un changement de propriétaire, maintenant ça s'appelle Pacha grill, le sandwich Naan est toujours là, mais la qualité n'y est plus ! Dommage, le personnel est quand même très sympathique.
Le 22/03/2018 à 12:00
Haut
Le 10/02/2018 à 08:09
J'ai beaucoup aimé le problèmes est que le lieu est un peu restreint car il y a beaucoup de clients sinon la food est bonne et ils sont très accueillant je vous le recommande
Le 23/01/2018 à 23:12
Bonne quantité et prix honnête
Le 20/12/2017 à 21:49
Kebab nan trop bon, accueil très chalereux
Le 11/11/2017 à 20:22
Employer très sympathique. Et kebab plutôt bon. Je recommande
Le 10/09/2017 à 03:48
À goûter le NAN leurs spécialités
Le 06/09/2017 à 13:33
Personnel très sympathique, prix raisonnable. Première expérience du naan Kebab et c'était très bon!
Le 03/09/2017 à 12:56
Chaleureux , bon , pas cher
Le 21/07/2017 à 17:35
Service correct, sympathique + produits de bonne qualités. Originalité : Pain cheeze naan > excellent !
Le 16/05/2017 à 17:52
Les naan sont très très bons
Le 23/04/2017 à 16:01
Endroit calme ont y mange bien le personnel est agréable
Le 30/03/2017 à 18:10
A fuir
Le 18/03/2017 à 15:05
Trop peu d'espace
Le 23/07/2016 à 13:17
Bon service et le naan cheese un régal
Le 07/07/2016 à 17:57
Pour changer du conventionnel kebab, testez la petite variation Naan. Le pain du sandwich est remplacé par un Cheese Naan :)
Les autres restaurants
💬 Service de qualité médiocre. Sandwich froids car le serveur a décider de finir 2 commandes uber lorsque mes Sandwichs étaient déjà sorti du four. N'écoute pas pour les crudité que l'on veux, les rebalance dans leurs bac et non à la poubelle . Je suis contre le gâchis mais là à cause des allergène ce n'est Pas acceptable comme comportement. Plus de soins apporté au service serait apprécié !
💬 nous ne venons quasiment plus car en appelant à chaque fois à 18h30 ils nous disent que ce sera prêt pour 20h … nous arrivons à 20h ils sont seulement entrain de préparer …. inadmissible … vide en plus ou alors toujours les mêmes personnes …. bref je déconseille à cause du service qui n’est pas respecter dans les délais … sinon cuisine juste mais correcte . pas accessible pour personne handicapé ..
💬 Passage hier pour mon repas du midi. Une belle salade colorée accompagné d’une gourmandise pour finir ce bon repas. Très agréable et très bon. Merci à vous
💬 Accueil un peu limite par la dame qui nous a servi, elle s’est trompée dans la boisson demandée nous sommes revenus pour obtenir un cappuccino comme convenu on nous a servi un cappuccino de plus petite taille que le prix pour lequel on a payé. Au vu de l’accueil on a même pas insisté dommage il y a starbucks à côté on aurait peut être dû aller là-bas
💬 Un peu déçu lors de ma première visite dans ce subway, je trouve que les sub n'était pas assez copieux du moins si on les compare avec ceux d'autre Subway. Le goût en revanche reste le même. Pour le service on a certainement eu a faire a un nouveau, c'était approximatif mais bon faut bien commencer.
💬 Extremely unfriendly staff. Refused to adhere to the 3 sauces. Made faces while preparing the meal. And was further annoyed when requested for salt and pepper. Totally disappointed with the Service will not visit this place again. personnel extrêmement antipathique. Refusé d'adhérer aux 3 sauces. J'ai fait des grimaces en préparant le repas. Et j'ai été encore plus ennuyé lorsqu'on m'a demandé du sel et du poivre. Totalement déçu du service, je ne reviendrai plus dans cet endroit.
💬 Aire pour juste une petite pose pipi. Pas très grande et surtout n accepté par les chèques vacances
💬 Bonjour, Toujours bien accueillie et c est un délice à chaque fois. Les vendeuses sont gentilles et serviables. C'est propre , y compris les sanitaires. Je recommande.
💬 Sale (les gens doivent nettoyer eu même ) cf: la photo et je ne parle pas du sol Aucune communication (les vendeuses sont sourdes et muettes à mon avis), et on a pas le droit à des serviettes en papier et plein d’insectes dans les vitrines…. Quoi qu’il en soit le retour du « manque de personnel » quand il n’y a aucun client et qu’elles sont au moins 3 me fait bien rire , PAUL a perdu de sa superbe
💬 Mon expérience au Fournil des Godrans a été marquée par des aspects positifs et négatifs. Le personnel est incontestablement chaleureux et accueillant, ce qui crée une ambiance agréable lors de la visite. Cependant, j'ai remarqué une irrégularité inquiétante dans la cuisson du pain, désormais régulièrement trop cuit. Cela peut être décevant pour les amateurs de pain frais. De plus, les modifications fréquentes des recettes, notamment pour le Nordman, peuvent dérouter les clients habitués à une saveur particulière. Cela peut être un point d'amélioration pour maintenir la cohérence de la qualité (et des prix). En outre, j'ai constaté une diminution flagrante des portions au niveau des desserts, ce qui peut être décevant pour ceux qui apprécient une fin de repas gourmande. En résumé, le personnel est un atout majeur au Fournil des Godrans, mais des améliorations sont nécessaires en ce qui concerne la constance de la cuisson du pain, la stabilité des recettes et la taille des portions des desserts.